Ну и что сейчас в моде!?

Все о музыке.
Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Вс дек 07, 2008 5:08 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вс дек 07, 2008 7:08 pm

Andrus писал(а):minimal&tech house. очень нравится прогрессив с нотками минимала, neotrance если не ошибаюсь называется.
сужу по тому, что играет в клубах и какие релизы выходят

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс дек 07, 2008 7:11 pm

ты сам себе тогда противоречишь)...
модно не модно, но в определенных кругах оно сейчас пользуется популярностью) не всем же минимал слушать :lol:
Party Dude

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вс дек 07, 2008 7:17 pm

я считаю, что модно - это когда все это слушают. Вот был же психоделик моден несколько лет назад - даже школьники по улицам с телефона слушали. А то что слушают небольшие группы людей, никак модным быть не может

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс дек 07, 2008 8:12 pm

Andrus писал(а):я считаю, что модно - это когда все это слушают. Вот был же психоделик моден несколько лет назад - даже школьники по улицам с телефона слушали. А то что слушают небольшие группы людей, никак модным быть не может
можно поспорить) в москве на психоделик не приходило никогда столько народу как на металлику например. Поэтому металлика модно! ) это из твоих слов делаю выводы)
Party Dude

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вс дек 07, 2008 8:40 pm

LX писал(а):
Andrus писал(а):я считаю, что модно - это когда все это слушают. Вот был же психоделик моден несколько лет назад - даже школьники по улицам с телефона слушали. А то что слушают небольшие группы людей, никак модным быть не может
можно поспорить) в москве на психоделик не приходило никогда столько народу как на металлику например. Поэтому металлика модно! ) это из твоих слов делаю выводы)
металлика - это выше моды :wink:

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вс дек 07, 2008 9:09 pm

если говорить о клубном движении, то думаю сейчас там доминирует минимал и теч у соображающих, ну и плюс коммерцию никто не отменял, тут в основном попсовый электро хаус, иногда диско.

В роке не соображаю низнаю что там сейчас доминирует.

Заметил тенденцию увеличения любителей рэпачка, типа Гуф, Центр, Баста итп

Сам всегда и независимо не от чего слушаю и буду слушать Прогрессив Транс и прогрессив хаус в доминанте, так же нравиться заводной Электро и Дискоклаб.

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пн дек 08, 2008 11:08 am

Andrus писал(а):
Validol писал(а):Progressive Trance, Downtempo, Lounge,Break....
break :lol: :lol: :lol:
Breakbeat :oops:

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пн дек 08, 2008 11:22 am

Сапунов писал(а):
Validol писал(а):Progressive Trance, Downtempo, Lounge,Breakbeat....
Почему они?

потому что мне это нравится, каждый человек считает модной ту музыку,которую он слушает и которая ему действительно доставляет удовольствие, Progressive Trance, Downtempo, Lounge - эта музыка которая реально меня расслабляет, от нее я получаю реальное удовольствие :D
а под Breakbeat люблю кататься на машине :wink:

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пн дек 08, 2008 1:58 pm

до 150 BPM - это брейкбит,остальное уже направления - джангл,драм и т.п

Ответить

Вернуться в «Музыка.»