Задницу свою они посадят!!!Andrus писал(а):на ножи посадят
Как приструнить чурбанье?
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Если вдруг захочешь в туалет,будешь знать,куда идти... :lol: А так просто,будет желание поливай их дверь валерьянкой,кошаков там будет...увидишь сам.По любому начнут искоренять домашних любимцев.Вот и повод обратиться в нашу ментовку,которая нас бережет :x
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Спасибо за идею,я както ее не расматривал.bol писал(а):Узнай, кто у тебя участковый. Познакомься, купи магарыч. Посидите, за жизнь поболтайте... Я бы такой подходец использовал... Упыри эти, сто пудов хату снимают без оформления договора - т.е. не совсем законно, а это уже "крючочек".
а где ваще участковые рабочего обитают?
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Голубая девятина, с боку ближнего к Москве=) там вывеска "милиция опорный пункт. по идее там сидеть должен
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Обидно одно, что ФМС России сидит на попе ровно и ничего толком не делает, кроме как облав на рынки.
А вот если бы ФМС ввёл обязательную 11 летку перед тем как давать регистрацию, с присутсвием предметов: русский язык, культура речи, и прочей лабудой отучаующую закипать горячую кровь - было бы вообще шикарно!
А вот если бы ФМС ввёл обязательную 11 летку перед тем как давать регистрацию, с присутсвием предметов: русский язык, культура речи, и прочей лабудой отучаующую закипать горячую кровь - было бы вообще шикарно!