Прокололи колеса!
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Точно - сегодня вечером как раз в проезде между Дементьева 4 и 2 запарковались 2-а чуда борт к борту - прямо на проезде :lol: Так что сами себе сокращают шансы на спасение...с другой стороны может на 1-ом этаже живут :lol:AL.HAMMER писал(а):Пожарка не подьедет к дому-все на хр... сгоят-так, что ставьте поближе,думай-те о ближнем и т. д. :)
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
может создать маленькую темку типа "чугуниевый бампер" или что-то вроде того, куда выкладывать фотки "особо отличившихся"? думаю телефоны с камерами есть у всех, можно сфоткать коня нерадивого хозяина, по итогам месяца или полугода выбирать самого свинского парковщика...
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
В общем, я со всеми согласна. Особенно со $tamper. Но тут тоже смотря с какой стороны смотреть на эту ситуацию. Со стороны пешеходов – конечно бесят машины стоящие на тротуарах и газонах, но со стороны автовладельцев – куда им деваться? При всем желании на ВСЕ машины не хватит места на стоянках и гаражей. Снять гараж проблема и это даже не финансовая проблема. Купить – еще более проблематично, даже на стадии застройки.
Но даже если каким то чудесным образом все владельцы авто нашли бы себе место для парковки, на то что когда то было газоном не ставили машины, то скорее всего процентов от силы 20 рассуждающих тут вышло бы посеять газонную травку и цветочки. У нас же всегда так: как машину на газон поставили – это наш газон, автомобилисты все испортили! Как облагородить – это не мое дело, это должны власти решать.
Но даже если каким то чудесным образом все владельцы авто нашли бы себе место для парковки, на то что когда то было газоном не ставили машины, то скорее всего процентов от силы 20 рассуждающих тут вышло бы посеять газонную травку и цветочки. У нас же всегда так: как машину на газон поставили – это наш газон, автомобилисты все испортили! Как облагородить – это не мое дело, это должны власти решать.
А каково общее поголовье ? :lol: В сысле - на сколько народу ?Может у нас самый высокий процент машинизации - на одного 3 машины? :lol:bol писал(а):Для справки - в Чамапиндузии (Монино) зарегистрировано около 8,5 тысяч "железных коней". Добавьте машины, зарегистрированные в других околотках ГИБДД. Думаю, общее поголовье - не менее 10000...
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?