КРЮКОВ Ю.В. Что сделано из обещанного...?

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино

По пятибальной шкале, оценка работы Ю.В.

5 (отличная работа, молодец!)
17
9%
4 (хорошо, но можно и лучше)
5
3%
3 (плохо)
17
9%
2 (неудовлетворительно!)
143
79%

Всего голосов: 182

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Пт дек 05, 2008 7:45 pm

Koteyka писал(а): 5. Минобороны посёлок уже вычеркнуло из своих списков и никаких дотаций и вливаний с этой стороны нам не положено, на баланс администрации посёлок как таковой ещё не поступил..
да уж... :| мы как сироты...и некому нас приголубить :(

Koteyka, огромное Вам спасибо за предоставленную информацию и за старания :!:

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт дек 05, 2008 8:34 pm

Котейка, если нельзя продавать нигде спиртное детям, а его продают в ''Дельте'' и мы с Болом делали замечания продавщице, думаешь она сделала выводы? Это я за ''хороших'' людей. Поверь, как продавали, так и будут продавать. И позор нашему губернатору за его обещания, что ''дельта'' не будет ночной и перестанет кошмарить людей порядочных. Отсутствие основания закрытия "дельты" - позиция администрации и руководства этого именно ночного притона, с которым администрация вступила в унию, но уж никак не позиция людей, которые постоянно жалуются и просят навести там порядок. Даже вопрос о запрете торговли спиртным после 23-х часов только сейчас возникает. Странно всё это, как-то подозрительно. Вот ты смогла достучаться наверх, а Крюков? Да и вопрос с ВЕГОЙ очень интересен и требует внимания пристального.

А оправдать можно ВСЁ. Бездействие и беззубость губернатора от партии ЕР, оправдывает представитель той же партии. Зачем тогда обещать что- то простым людям, как мы с Вами? 9 месяцев прошло и большее-до кризиса. Слава богу, нашли хоть денег, эквивалент плохонькой машины-иномарки для стряпанья документов. Это прорыв!

Так что возникает вполне логичный вопрос. А что изменилось? Тогда зачем нужен такой губернатор, если все те проблемы что были, остались, а обещания, которые были даны, - не выполняются. Не лучше ли анархия ? А то лапши навесили что там - невозможно, там - нерентабельно, там - плана нет, там - академия, которую все бросили... Пардон, а зачем нужен тогда такой губернатор-то? А под конец правления, найдутся другие ссылки на проблемы, например на финансовый кризис. Супер позиция! И мы все останемся ещё в более плачевном состоянии, чем были. Неужели мы за это агитировали и этого хотели? Вот вопрос-то в чём! Время покажет. Но пока, - полный отстой и бездействие, а если и есть какие-то действия, то уж не в интересах тех людей, которые поверили Ю.В. А доверие людей видно по результатам опроса.

А тебе, Котейка, всё-равно, большое спасибо! Молодец, что неравнодушна и что пытаешься что-то сдвинуть с мёртвой точки!

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Пт дек 05, 2008 11:14 pm

Odessa, я не пытаюсь никого оправдать. Разговор о том, что ходя на работу каждый день человек не может ничего не делать, он как минимум раскладывает пасьянс. Я пыталась понять, что именно делает наша администрация. Ведь даже если они не отчитываются перед нами, то перед своим вышестоящим руководством то должны отчитаться. те же Звягин и Жуков рекламировавшие Крюкова это делали не из чувства сострадания. Чем больше в Монино муниципального имущества, тем соответственно, его больше в районе, тем больше денег выделят на район.
Из последних обещаний. Кто из собственников жилья получил личное приглашение или заказное письмо с приглашением на собрание, которое пройдёт завтра в 3-ей школе?
Я сегодня услышала, в принципе, то что и ожидала. "Мы бы сделали свет, но он не наш и денег нет, мы бы сделали дороги, но они не наши и денег, мы бы устроили вам райскую жизнь, но вы не наши и денег нет. И так еле-еле концы с концами сводим."
Конечно хочется верить, что когда-нить и у нас будет порядок, и у нас будет город-сад.
Вот поэтому я и просила факты, господа, факты. Кто, что, где, когда, кому? Я не могу говорить людям: вот я слышала.. я должна сказать: вот я знаю, вижу.. Нет желания, чтоб меня привлекли к ответственности за клевету.
Поэтому прошу ещё раз. Если у кого-то есть какие-то конкретные претензии к администрации и вообще, то пишите, пишите, пишите.. Уверяю вас достучаться можно, если не снизу, так сверху. Пусть заставляют Минобороны делать хоть что-то. Не за горами передача гарнизона в муниципалку. Администрация в шоке, они Рабочий разгрести не могут (36 домов), а тут целым гарнизоном грозятся.

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Пт дек 05, 2008 11:23 pm

punk писал(а):
7. Овощной рынок у Огонька был стихийным, никто никому за него ничего не платил, т.к. Адм-ция и не имела права взимать за это плату.. Больше никаких подобных рынков устраиваться не будет.
извините, но откровенный п*еж. иным словом не назову. как человек живущий напротив того гадюшника и общавшийся по этому поводу с депутатами. плата бралась. как у меня на глазах, так и по телефону, со слов одного из депутатов.
далее, раз туда был проведен свет из огонька, то это явно не стихийно, тк г-н Курбатов сейчас квартируется со своими таджиками именно в огоньке :wink:

Да, Punk. вот так. Это действительно цитата.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Сб дек 06, 2008 12:08 am

Koteyka писал(а):
а позвольте узнать, кого вы цитировали?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Сб дек 06, 2008 10:24 am

Кто из собственников жилья получил личное приглашение или заказное письмо с приглашением на собрание
Письмо было. Так же на подъезде, уже больше месяца, висит объявление, примерно след содержания: "Что в связи с участившимися случаями не добросовестного выполнением обязательств ЖСК "Вега".... просьба писать главе администрации..."

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Сб дек 06, 2008 10:35 am

Только в администрации об этом ни сном ни духом :roll:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Сб дек 06, 2008 2:48 pm

есть кусочки собрания в виде диктофонных записей, ссылки выдам по заявке в личку :)

безДвозДмезДно :lol:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Сб дек 06, 2008 4:42 pm

punk писал(а):
Koteyka писал(а):
а позвольте узнать, кого вы цитировали?
Курбатова...

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Чт дек 11, 2008 12:10 pm

Стрелять-колотить! в рабочем УЛИЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!
Петрович, признавайся, неужто Крюков принял его на баланс?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»