Как приструнить чурбанье?

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Пт дек 05, 2008 12:22 am

Нибось с Южной, д.3а, табор?
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пт дек 05, 2008 12:53 am

yufa писал(а): 2 А в Рабочий милиция не ездит
Звони с сотового по "02", (как было сказано во время танцев и криков) попадешь в Москву (там что-то вроде центральной диспечтерской), сообщи что происходит, адрес, свои данные. Там все вызовы фиксируются и записываются - в этом случае заявка в отдел приходит как-бы "сверху" и им придется выехать, заодно подключи соседей, чтобы они подтвердили твои претензии. :wink:

З.Ы. хотя сдается мне в скором времени нам уже ничто не поможет... :evil:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Пт дек 05, 2008 9:37 am

Выход один дружище... найти единомышленников, завалиться к ним в бладхату и показать как с нечестью черножопой, которая не уважает народ Русский... или просто подняться и дать всем конкретных Уздюлей... а что делать... щас жизнь такая.. черные ваще аКуели... по другому не понимают... поверь это единственный выход!

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пт дек 05, 2008 10:20 am

на ножи посадят

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пт дек 05, 2008 11:12 am

Mescaline писал(а):Выход один дружище... найти единомышленников, завалиться к ним в бладхату и показать как с нечестью черножопой, которая не уважает народ Русский... или просто подняться и дать всем конкретных Уздюлей... а что делать... щас жизнь такая.. черные ваще аКуели... по другому не понимают... поверь это единственный выход!

делать надо се по тихому...чтобы никто не знал что это ты, а то потом весь Азербайджан подъедет...не то что табор :roll: а ты тут на весь форум орешь...первое пригласи друзей и парочку дам знакомых....караулите в подъезде...вламываете конкретной "радости" им :wink: ,потом со скоростью звука набираешь "02" орешь что на вас в подъезде было совершено нападение (с целью ограбления),угрозы и т.п, приезжает доблестное ППС...составляет протокол и получается красота: и ментам "палка" и козлам штык :lol:

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пт дек 05, 2008 12:16 pm

вы только не забывайте, что разжигание межнациональной розни запрещено правилами форума :wink:
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пт дек 05, 2008 12:18 pm

punk писал(а):вы только не забывайте, что разжигание межнациональной розни запрещено правилами форума :wink:
какое нахрен разжигание...это пресечение нарушения общественного порядка, коллективным методом, с целью упрощения исполнения обязанностей непосредственными "стражами законопорядка" :D :D :D

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Пт дек 05, 2008 2:38 pm

законно им ничего не сделаешь.

yufa
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение yufa » Пт дек 05, 2008 8:02 pm

Pingva писал(а):Дружба с участковым ;)

ЗЫ: я, каэшн, понимаю твои эмоции, но в правилах как бы дискриминация и все ей сопутствующее запрещено, поэтому давай тон чуток поинтеллигентней? ;)
Да какя тут рознь,если реально житья нет

M.R.
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение M.R. » Пт дек 05, 2008 10:53 pm

Trotilla писал(а):
yufa писал(а): 2 А в Рабочий милиция не ездит
позвони, скажи орут "убивают".. приедут как миленькие :lol:
да и вообще, ну не имеют они права отказать..

а ты в какой доме живешь?
При мне было следствие и разговор:Ты говоришь синяки? У нас за убийство человека не сажают, ты синяки говоришь!!!
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»