Ну и что сейчас в моде!?
Ну и что сейчас в моде!?
Расскажите - выскажите свое мнение о направление(ях) - формате(ах) которые в данный период считаете модными. Желательно чтобы мнение было обоснованым.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Красиво если в моде,
Безвкусно через год,
Все, что было новым
Без следа пройдет.
(с) DISTEMPER
Безвкусно через год,
Все, что было новым
Без следа пройдет.
(с) DISTEMPER
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Я создал эту тему чтобы понять, что сейчас модно хотя бы в пределах этого форума! Насрать на моду... так говорят даже те, кто хочет казаться модным!Trotilla писал(а):насрать на моду!
я буду слушать только то что нравится мне.
:)
Вот Валидол считает, что в моде Моцарт и Шопен. Я с ним полностью согласен... классика всегда в моде, на то она и классика, такого уже не будет! Так же как и одежда... на симфонический оркестр модно идти во фраке, как было модно в конце 19 века! Некий парадокс.
Без следа потому что ты не индивидуален, таких как Дистемпер сотни групп, поэтому про них забудут... как и про других. Я не имею ввиду именно панк... это случится с каждым, кто не индивидуален! Группы теряются на фоне всего музыкального спама! Сегодня ты поешь так один, завтра десять, послезавтра сотни! Спой так, как споют единици и тебя запомнят на долго!punk писал(а):Красиво если в моде,
Безвкусно через год,
Все, что было новым
Без следа пройдет.
(с) DISTEMPER
Кто и что в моде? Не по теме все!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
АХАХАХАХА!!!Сапунов писал(а):Без следа потому что ты не индивидуален, таких как Дистемпер сотни групп, поэтому про них забудут..
Индивидуальности, блин! то что "слушает" большинство- тупое "тынц-тынц-тынц" ахренеть как индивидуально! вместо пятьдесят пятого "тынц" поставить "хлытыдыщ" и получаем новую уникальную мелодию!!!
Заметь, я не сказал что мне нравится( ибо говорил, уже и не раз). Ты сделал ошибку, предположив такое.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских