Как приструнить чурбанье?
Как приструнить чурбанье?
У меня проблема. С верху -этажем выше поселился табор чурбанов (семьи 3 наверное). Житья от этого зверинца нету - в подъезде грязь, шмотки какието валяются. По ночям над головой лезгинку пьяное зверье лобает и т.п. Милиции они не боятся-типа паспорта и документы на регистрацию и т.п. куплены у знающих людей... По человечи я с ними раз 10 говорил.
Подскажите, если какие-нибудь цивиризованные меры, кроме, как бошки всем им поотрывать!
Подскажите, если какие-нибудь цивиризованные меры, кроме, как бошки всем им поотрывать!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Дружба с участковым ;)
ЗЫ: я, каэшн, понимаю твои эмоции, но в правилах как бы дискриминация и все ей сопутствующее запрещено, поэтому давай тон чуток поинтеллигентней? ;)
ЗЫ: я, каэшн, понимаю твои эмоции, но в правилах как бы дискриминация и все ей сопутствующее запрещено, поэтому давай тон чуток поинтеллигентней? ;)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Он обслуживается милицией Лосинок, и им ехать далеко и лениво :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
САБЖ: на щитке во время веселья отрубить им ток(эт если щиток в подъезде)
ну и ваапще можно почитать книжку "домашняя книга террориста" чтот типа того... там много хорошего найти можно... сам пользовался
ПРО МИЛИЦИЮ: ехать им канешна лениво, но записать разговор, и сказать стражам порядка, что если они не отреагируют запись пойдет выше.. то тут они лень должны забыть
ну и ваапще можно почитать книжку "домашняя книга террориста" чтот типа того... там много хорошего найти можно... сам пользовался
ПРО МИЛИЦИЮ: ехать им канешна лениво, но записать разговор, и сказать стражам порядка, что если они не отреагируют запись пойдет выше.. то тут они лень должны забыть
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©