КРЮКОВ Ю.В. Что сделано из обещанного...?

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино

По пятибальной шкале, оценка работы Ю.В.

5 (отличная работа, молодец!)
17
9%
4 (хорошо, но можно и лучше)
5
3%
3 (плохо)
17
9%
2 (неудовлетворительно!)
143
79%

Всего голосов: 182

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Ср дек 03, 2008 12:25 am

Пингва, не переживай в силу обстоятельств у нас один комп, но мы разные с Zubilo люди.. он мальчик, а я девочка..
Так вот возвращаясь к нашим баранам.. Можно много говорить о том что ЮВ ничего не делает, но ведь он ежедневно ходит на работу и какие-то решения принимает.. хотя почему-то нам об этом ничего неизвестно.. хорошо хоть про Огонёк отписались.. практически честно признали, что пока Огонёк приносил доходы (читай откаты)- его судьба и наша никого не интересовала.. какие там перекрытия? когда они танцующим на головы упадут?.. а после смерти Огонька (из-за появления ХХЛя) он вдруг стал нерентабельным, аварийным и его срочно через суд (спустя 9 лет) понадобилось вернуть в фонд чтоб повыгоднее продать.. обхохочешься..
в декабре проведут собрания жильцов для утверждения Веги управляющей компанией на 2009 год.. офигеть.. а кто точно знает: Вега сдала наконец-то дома на Новинском, в которых уже живут люди?
для поступления ребёнка в детсад в Железке родители должны вставить в окна стёкла?
Почему на все наши вопросы мы слышим один ответ: нет денег? С деньгами и я Главой могу быть.. очень удобно сейчас всё списывается на кризис.. "деньги заморозили".. значит где-то они всё-таки были? где? на что?
Тему я, кстати, прочитала с 1-ой страницы и даже освежила в памяти обещания из закрытой темы с обещаниями Крюкова.. сейчас эти обещания читать ещё прикольней чем раньше.. особенно про объездную дорогу.. это для того чтоб администрации удобнее было посёлок объезжать и с нами не видеться?

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Ср дек 03, 2008 12:26 am

Пингва, именно потому что денег на Огонёк достать "не можно" его и продают..

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср дек 03, 2008 12:32 am

Koteyka писал(а): в декабре проведут собрания жильцов для утверждения Веги управляющей компанией на 2009 год.. офигеть.. а кто точно знает: Вега сдала наконец-то дома на Новинском, в которых уже живут люди?
А какбэ вы газету внимательно читали? Новой управляющей компанией планирует стать другая Вега, которая почему-то взяла себе точно такое же название. И будет она в форме ООО. И каким-то боком принадлежит некому Евродомсервису (только непонятно тогда, почему название именно Вега?). В-общем, кто где откуда взялся - непонятно, какие за ними гарантии, какие учредители - тоже неясно. И что-то мне это не нравится. Слишком схема странная :roll:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср дек 03, 2008 12:33 am

Trotilla писал(а):
Odessa писал(а):Начальник Академии встречался с Крюковым. И, насколько мне известно, при конкретных предложениях генерала, Крюков сел в лужу.
Саш, пост НИОЧЕМ.
и что? сейчас по улице луж много ))) зима фиговая )))

если не хочешь раскрывать какие то вопросы (или не знаешь), лучше молчи :)
Возможно кто-то знает больше меня и напишет здесь то, что было и подробнее. Потому и написал.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Ср дек 03, 2008 12:34 am

Odessa писал(а):
Trotilla писал(а):
Odessa писал(а):Начальник Академии встречался с Крюковым. И, насколько мне известно, при конкретных предложениях генерала, Крюков сел в лужу.
Саш, пост НИОЧЕМ.
и что? сейчас по улице луж много ))) зима фиговая )))

если не хочешь раскрывать какие то вопросы (или не знаешь), лучше молчи :)
Возможно кто-то знает больше меня и напишет здесь то, что было и подробнее. Потому и написал.
не знаю, поэтому и рявкнула ))) подробностей хочу ))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Ср дек 03, 2008 12:38 am

Да срать я хотел на огонек. ща стоит никому не мешает, так пускай хотябы продадут его.. хоть что-то будет от него...
пускай глава на баланс уличное освещение возьмет, да и мусор вывозят почаще.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Ср дек 03, 2008 12:49 am

Pingva писал(а): А какбэ вы газету внимательно читали? Новой управляющей компанией планирует стать другая Вега, которая почему-то взяла себе точно такое же название. И будет она в форме ООО. И каким-то боком принадлежит некому Евродомсервису (только непонятно тогда, почему название именно Вега?). В-общем, кто где откуда взялся - непонятно, какие за ними гарантии, какие учредители - тоже неясно. И что-то мне это не нравится. Слишком схема странная :roll:
СТОП! Пин, разъясни...
1) Новая вега и сечашняя Это компания состоящая из одних и тех-же людей или нет?
2) Про Евродом я чтот слышал типа что она подминает всю область под себя... да и работу тут искал видел объяву на хэдхантере.. типа на должность главного кого-то там.. с работой в Монино... еще тогда удивился.
3) Каким боком ООО Вега принадлежит Евру,
4) Что за схема такая?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Ср дек 03, 2008 8:05 am

punk писал(а):
Pingva писал(а): А какбэ вы газету внимательно читали? Новой управляющей компанией планирует стать другая Вега, которая почему-то взяла себе точно такое же название. И будет она в форме ООО. И каким-то боком принадлежит некому Евродомсервису (только непонятно тогда, почему название именно Вега?). В-общем, кто где откуда взялся - непонятно, какие за ними гарантии, какие учредители - тоже неясно. И что-то мне это не нравится. Слишком схема странная :roll:
СТОП! Пин, разъясни...
1) Новая вега и сечашняя Это компания состоящая из одних и тех-же людей или нет?
2) Про Евродом я чтот слышал типа что она подминает всю область под себя... да и работу тут искал видел объяву на хэдхантере.. типа на должность главного кого-то там.. с работой в Монино... еще тогда удивился.
3) Каким боком ООО Вега принадлежит Евру,
4) Что за схема такая?
1. Немного
2. едс-ногинск, едс щелково о чем-то говорит?
3. никаким
4. схема отмывания бабла.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Ср дек 03, 2008 9:38 am

тогда стоит рассматривать вопрос о создании территориальной общины
:idea: ,которая в полном объеме сможет регулировать работу администрации поселка,а так же получать полный отчет о расходовании муниципальных средств,но на это нужны люди немного времени! :wink:

http://eis.2084.ru/methodics/docs_tos.htm

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Ср дек 03, 2008 9:42 am

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ > < ОБЩИНА > — добровольная, самоуправляемая, не имеющая членства некоммерческая организация, созданная по инициативе граждан — жителей микрорайона, квартала, улицы, двора, дома или иного жилого комплекса, объединившихся на основе общности интересов для реализации общих целей. Т.о. учреждается на учредительном собрании (сходе) или конференции жителей соответствующей территории. Собрание (сход) принимает устав < общины >, в котором указываются наименование < общины >, ее юридический адрес или границы < общины >, полномочия, формы и порядок участия жителей в < территориальном > самоуправлении, наименование, структура, сроки и полномочия выборных органов < общины > и др. Т.о. подлежит государственной регистрации.

Границы территории, на которой образована Т.о., устанавливаются с учетом исторических, культурных, социально-экономических, коммунальных и иных признаков целостности территории < общины >. Высшим руководящим органом Т.о. является собрание (сход) или конференция. Для организации и непосредственного осуществления функций < общины > собрание (сход) избирает подотчетные собранию (сходу) органы < территориального > общественного самоуправления — комитет (совет) и контрольную (ревизионную) комиссию. При небольшом числе жителей могут быть избраны староста и контролер (контролеры). К полномочиям Т.о. относятся: защита прав и законных интересов жителей в органах власти района (иного поселения); организация акций милосердия и благотворительности; общественный контроль за выполнением условий владения, распоряжения, пользования муниципальной собственностью, расположенной на территории < общины , приватизации и аренды этой собственности; содействие правоохранительным органам в поддержании общественного порядка; защита интересов жителей как потребителей коммунально-бытовых услуг в соответствующих службах; содействие жителям в решении жилищной проблемы; внесение предложений в органы местного самоуправления по вопросам использования земельных участков на территории общины под строительство, детские и оздоровительные площадки, скверы, стоянки автомобилей, гаражи, площадки для выгула собак, а также по вопросам создания и ликвидации на территории общины объектов торговли, общественного питания, здравоохранения и др.

Финансовые средства Т.о. состоят из собственных средств, а также средств, передаваемых органами местного самоуправления органам общины на основе договоров. Собственные финансовые средства образуются за счет доходов, получаемых от оказания услуг населению, доходов по акциям и ценным бумагам, добровольных взносов и пожертвований организаций, граждан, а также иных поступлений. В собственности общины могут находиться кооперированные средства населения, иные законные средства, построенные на эти средства сооружения детских, дворовых, спортивных площадок, а также жилые, нежилые и отдельные вновь созданные производственные помещения, другое имущество. Деятельность Т.о. прекращается решением собрания (схода) или конференции жителей.

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»