Фаворит? ДБ? :lol: а корсетное белье? А на большую грудь? я думаю не все на рынке покупают :lol:$tamper писал(а):А зачем фотку Марафонца среди тёток прикрепили? :lol: Вроде в Монино живём, при чём тут Ногинск??? Тему в унитаз, в Монино своих магазинов с трусами и лифчиками хватает.
Открылся салон женского белья г. Ногинск
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Это где тут на большую грудь??? 80С что ли? :shock: :lol: Большой не видели :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
В монино магазинов с НОРМАЛЬНЫМИ лифчиками и трусами НЕТ. А в тех что есть, такое обслуживание, что не приведи Господи себе что-то купить... Уйдешь с кучей комплексов, которых до этого не было.. :evil:$tamper писал(а):А зачем фотку Марафонца среди тёток прикрепили? :lol: Вроде в Монино живём, при чём тут Ногинск??? Тему в унитаз, в Монино своих магазинов с трусами и лифчиками хватает.
Зая, обязательно посетим Ваш магазин! Спасибо за информацию.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Лучше бы в Монино привозили под заказ 8)
80С можно где угодно купить, а вот, к примеру, D - уже проблематичней 8)
80С можно где угодно купить, а вот, к примеру, D - уже проблематичней 8)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.