Chevrolet Lanos

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн дек 01, 2008 11:15 am

Bezo, мне почему-то кажется, что 14/15 (10-ку не беру) в том же обвесе (кондей, ГУР, движок Евро-3, стеклоподъёмники передние) - подороже выйдет. А уж Приора - однозначно больше по деньгам выйдет. А подвеска? Да, наверное, низковата. Но лично я по довольно высоким полицаям в Звёздном (там их через каждые 100 метров) и округе ни разу днищем не цеплял. Хотя у меня машина ещё ни разу не была хорошо нагружена. Возможно, в случае большого груза в багажнике и пассажирах в салоне в кол-ве 4-х - цепанул бы. Позавчера, кстати, по неопытности около автомагазина в Анискино в лужу влетел. Которая оказалась глубоковата. :) Ничего так - вполне нормально выскочил.
ПыСы: Тахометр у меня есть. И комплектация полная. ;) Максимальная, можно сказать - ГУР, кондиционер, стеклоподъёмники, Евро-3 (давно уже только эти движки выпускают - не уверен, что это к лучшему).
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

bezo
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bezo » Пн дек 01, 2008 12:02 pm

SOLDIER писал(а):Bezo, мне почему-то кажется, что 14/15 (10-ку не беру) в том же обвесе (кондей............
ПыСы: Тахометр у меня есть. И комплектация полная. ;) Максимальная, можно сказать - ГУР, кондиционер, стеклоподъёмники, Евро-3 (давно уже только эти движки выпускают - не уверен, что это к лучшему).
я полностью согласен, машина стоит своих денег, тут залез посмотрел сколько наши автотазики стоят, я офигел, за обычную ниву (не шевролет) хотят 350 тысяч :shock: :shock:

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн дек 01, 2008 1:31 pm

Приора итак в самой простой комплектации дороже чем Ланос,про топовые и говорит нечего.Машины похожие,но всё равно разные.У Приоры салон больше,двигло мощнее и скорей всего массе меньше,чем у Ланоса.
SOLDIER писал(а):Тахометр у меня есть
Знач исправились,раньше не было вообще,даже в топовых комплектациях.
bezo писал(а):я офигел, за обычную ниву (не шевролет) хотят 350 тысяч :shock: :shock:
Нива всегда была самым дорогоим пепелацем у ВАЗа,тем более они щас рестайлинг сделали,вот и подорожали.И спрос на них стабильный.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн дек 01, 2008 6:04 pm

а я ездила на ланосе какой-то период,мне понравилось :lol:
хотя может это мне тогда после ижа нравилось :lol:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн дек 01, 2008 6:10 pm

Насть, после "Кадиллака" или "Порш Кайен" тебе, конечно же - не понравилось бы. ;)

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт фев 03, 2009 6:54 pm

Zubilo писал(а):Это блин капсула смерти,19 век.
:lol: :arrow:
Вложения
636356.jpg
636356.jpg (16.98 КБ) 1057 просмотров
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Пн мар 30, 2009 7:29 am

по мне ланос нормальная рабочая кабыла. А кто говрит что десятка шустрее то запомните ланосы в России 8 клапанные, поставляли бы 16 клапанные тогда бы и делали выводы. По крайне мере я уже 1 год катаюсь нечего у меня глобального не случилось ( пробег 43 тыс).

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн мар 30, 2009 1:30 pm

А мне по фигу - кто шустрее. :) Если бы я хотел пошумахерствовать и у меня были для этого средства - купил бы, конечно, что-нибудь штук за 700. Помощнее и посолиднее. А так - вполне себе нормальный семейный автомобиль. Хотя можно и отчиповаться и погонять. :D При желании.

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Пн мар 30, 2009 3:40 pm

SOLDIER писал(а):А мне по фигу - кто шустрее. :) Если бы я хотел пошумахерствовать и у меня были для этого средства - купил бы, конечно, что-нибудь штук за 700. Помощнее и посолиднее. А так - вполне себе нормальный семейный автомобиль. Хотя можно и отчиповаться и погонять. :D При желании.
чиповка если не гонять дает нормальную экономию горючки)) ПРОВЕРЕННО

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн мар 30, 2009 3:51 pm

KASTA, я тут начал в крайнее время замечать интересную вещь. Когда останавливаюсь в пробке (замечал в Щелково на Пролетарке и в Москве в прошлый вторник) и останавливаюсь с переключением на нейтралку - обороты повышаются до 2.500 и стоят. Нога на газу, естественно, не лежит. Поддаю газу - повышаются обороты от 2.500. :shock: Машина стоит на месте и ревёт. Офигенные ощущения. Как только трогаюсь с места - обороты приходят в норму. Полазил по форуму нашему - похоже, глючит один из датчиков - ДХХ, ДПДЗ. Или масса шалит. Откуда то ведь на ЭБУ приходит сигнал, что газ добавлен. Надо б к официалам съездить на мозги покапать. Но всё некогда.

Ответить

Вернуться в «Авто.»