РЕФОРМА ВС ШОКИРУЕТ ВОЕННЫХ.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
temach

Непрочитанное сообщение temach » Вс ноя 30, 2008 4:50 pm

гавно это реформа - бабки моют. а то что говорят по телеку и пишут в сми - полнейший бред уставших журналюг и политиканов. на деле никаких движений нет

а войны нет никакой это просто бизнес

обратитесь на bechtel.com

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вс ноя 30, 2008 5:00 pm

temach писал(а): обратитесь на bechtel.com
у дика чейни посеръёзней конторка то... халибартон :wink:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

temach

Непрочитанное сообщение temach » Вс ноя 30, 2008 5:01 pm

почитай повнимательнее

...

ну вообще да мне кажется они вместе работают

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс ноя 30, 2008 5:06 pm

Zubilo писал(а):Генеральный штаб Вооруженных сил России ждет волна отставок. По данным российских СМИ, рапорты на увольнение подали около десяти высших офицеров из руководства военного ведомства, недовольные начавшимися преобразованиями в армии. Министерство обороны отказывается комментировать ситуацию, заявляя, что сейчас ведет активную разъяснительную работу среди военнослужащих.
Сообщается, что рапорт об увольнении уже подал начальник Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил России, генерал армии Валентин Корабельников.
В числе тех, кто собирается уволиться, также называются начальник тыла Владимир Исаков, начальник Центрального командного пункта Вооруженных сил генерал-лейтенант Владимир Гошкодер и еще шесть руководителей управлений Главного оперативного управления Генштаба, пишет в субботу «Коммерсантъ».
Досадно... Это протест, бунт, тихий бунт. Но как же так делают реформу, не учитывая взгляды и мнения офицеров высшего звена?

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вс ноя 30, 2008 5:08 pm

temach писал(а):почитай повнимательнее
у меня с английским не лады, расскажи в кратсе чё там

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вс ноя 30, 2008 5:12 pm

Odessa писал(а):
Zubilo писал(а):Генеральный штаб Вооруженных сил России ждет волна отставок. По данным российских СМИ, рапорты на увольнение подали около десяти высших офицеров из руководства военного ведомства, недовольные начавшимися преобразованиями в армии. Министерство обороны отказывается комментировать ситуацию, заявляя, что сейчас ведет активную разъяснительную работу среди военнослужащих.
Сообщается, что рапорт об увольнении уже подал начальник Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил России, генерал армии Валентин Корабельников.
В числе тех, кто собирается уволиться, также называются начальник тыла Владимир Исаков, начальник Центрального командного пункта Вооруженных сил генерал-лейтенант Владимир Гошкодер и еще шесть руководителей управлений Главного оперативного управления Генштаба, пишет в субботу «Коммерсантъ».
Досадно... Это протест, бунт, тихий бунт. Но как же так делают реформу, не учитывая взгляды и мнения офицеров высшего звена?
Zubilo писал(а): Как уже писала газета ВЗГЛЯД, в последнее время в Генеральном штабе бытует мнение, что существующая сегодня дивизионная организация войск изжила себя как громоздкая и устаревшая.
В качестве модели для создания новых сухопутных войск следует принять такую организационно-штатную структуру, в которой основной оперативно-тактической единицей будет более мобильная и гибкая в применении бригада, уверены армейские чиновники.
Таким образом, четырехзвеньевая система командования войсками «округ — армия — дивизия — полк» должна быть переведена на новую, трехчастную: «округ — оперативное командование — бригада». Это позволит сделать армию более мобильной и обойти лишние звенья согласования приказов.
Отлично вписывается в то что я выше говорил :wink:

temach

Непрочитанное сообщение temach » Вс ноя 30, 2008 5:45 pm

вкратце под их крылом находится: разработка и производство оружия, энергетика - атомные электростанции, угольные, гидроэлектростанции (вся энергетика сша, больше половины в европе построили и поддерживают они )
строительство - газо- нефте- добывающих комплексов по всему миру, восстановление инфраструктуры ( в частности ирак после налетов сша восстанавлиют именно они )

вобщем зарабатывают деньги на всех циклах

плюс если взглянуть кто сейчас там в правлении - те же лица которые сидели в течение последних 20-25 лет в кабинетах правительства сша

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вс ноя 30, 2008 7:15 pm

temach писал(а):вкратце под их крылом находится: разработка и производство оружия, энергетика - атомные электростанции, угольные, гидроэлектростанции (вся энергетика сша, больше половины в европе построили и поддерживают они )
строительство - газо- нефте- добывающих комплексов по всему миру, восстановление инфраструктуры ( в частности ирак после налетов сша восстанавлиют именно они )

вобщем зарабатывают деньги на всех циклах

плюс если взглянуть кто сейчас там в правлении - те же лица которые сидели в течение последних 20-25 лет в кабинетах правительства сша
ну а мы к этому какое имеем отношение ? вот конкретно наша страна, наше руководство ? и уж тем более при чём тут тема реформирования российской армии
я не понимаю, что ты донести пытаешься если чесно

temach

Непрочитанное сообщение temach » Вс ноя 30, 2008 11:36 pm

почитай выше - поймешь

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт дек 09, 2008 8:40 pm

Минобороны обвинили в развале научного потенциала армии

Преподаватели и ветераны Военно-воздушной инженерной академии (ВВИА) имени профессора Н.Е.Жуковского выступили с открытым письмом на страницах газеты "Советская Россия", предупредив о возможности развала вуза и всей системы военного образования РФ. Среди причин они назвали проводимые реформы, низкую оплату труда научных кадров, падение престижа профессии педагога, а также планы по выводу военных вузов за пределы Москвы.

Преподаватели полагают, что из-за политики Минобороны, "складывается впечатление, что осуществляется программа ликвидации научного потенциала Вооруженных сил РФ". Так, в академии сегодня остались только первичная подготовка инженеров из числа офицеров-техников и инженеров из числа выпускников средних школ. Однако набор курсантов уже два года не проводится, и через три года планируется осуществить последний их выпуск. Планом реформ предусматривается передача этих видов подготовки в другие вузы ВВС, однако, по мнению преподавателей, там отсутствуют необходимые кадры и учебно-материальная база.

Недовольство педагогов вызывают и планы военного ведомства по подготовке авиационных техников со средним специальным образованием, которые будут служить в войсках в звании сержантов. По их мнению, такой результат прямо противоречит задачам по оснащению ВВС новейшими видами вооружения и военной техники, требующими от обслуживающих специалистов соответствующих знаний и квалификации. "Авиационные недоучки быстро обломают крылья боевой авиации России. Без инженеров самолеты не летают!" - говорится в открытом письме.

Напомним, что согласно планам Минобороны РФ, на базе существующих 65 военных учебных заведений будет создано 10 системообразующих вузов, включая 3 военных учебно-научных центра, 6 академий и один университет. На сегодняшний день систему военного образования в России составляют 15 военных академий, 4 военных университета и 46 военных училищ и институтов. Реформирование повлечет не только изменение подходов к обучению специалистов для армии, но и существенное сокращение офицерских должностей в военных учебных заведениях.

http://www.lenta.ru/news/2008/12/09/riot/
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Закрыто

Вернуться в «Политика»