Жалобы, вопросы и предложения руководству академии

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

С чего возрождать Монино?

Освещение
58
27%
Сберкасса
9
4%
Установка шлагбумов
14
6%
Тротуары и дороги
94
44%
Вывоз мусора
21
10%
Другое
20
9%

Всего голосов: 216

S
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанное сообщение S » Пт ноя 28, 2008 8:51 pm

после небольшого потепления на улицах монино стало много говна и слякоти...есть просьба к начальнику автослужбы: поменять заказанный для одного человека форд, на пару б\у КПМ, и радостнее станет многим людям :D

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Сб ноя 29, 2008 1:48 am

Да, опять про "Форд" =) Были высказывания про то, что он будет не одинок и не новым..... Разочарую - "Форд" оказался новым, всего 100 км пробега. И будет он в единственном числе..... Ну и кто слухи распускает после этого?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб ноя 29, 2008 11:23 am

$tamper писал(а):Да, опять про "Форд" =) Были высказывания про то, что он будет не одинок и не новым..... Разочарую - "Форд" оказался новым, всего 100 км пробега. И будет он в единственном числе..... Ну и кто слухи распускает после этого?
Чё-то я его не видел.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Сб ноя 29, 2008 10:21 pm

bol писал(а):
$tamper писал(а):Да, опять про "Форд" =) Были высказывания про то, что он будет не одинок и не новым..... Разочарую - "Форд" оказался новым, всего 100 км пробега. И будет он в единственном числе..... Ну и кто слухи распускает после этого?
Чё-то я его не видел.
Геннадич, мы с тобой форд никогда не увидим, а вот работники инфолинка спят и видят в этом форде Василия Палыча)

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Вс дек 07, 2008 10:24 pm

Filin писал(а):
bol_jr писал(а):
VinElena писал(а):С воды в домах надо начинать. 21 век на дворе, а люди в тазиках воду греют :(
ну не надо! :D воду греют не в тазиках, а бойлерами - 21 век все-таки... :D
Угу, и дважды за эту горячую воду платят. Первый раз за горячую из горячего крана, которой нет, а второй раз за электричество которым эту воду нагревают. Техника может и 21 века а бухгалтерия типичного советского военного гарнизона. А начальнику гарнизона как-то пофиг до этих мелочей. У него-то горячая вода есть.
а платят за горячую воду, которой нет, только по той причине, что никому не охота заморачиваться с обращением в коммунальные службы по этому поводу. вот в моем ЖСК, например, зафиксировали факт, что отопление не соответствовало норме и за два месяца денег не взяли... :)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс дек 07, 2008 11:03 pm

Хоть это и непосредственно не относится к обсуждению господина Крюкова, но по поводу затронутой темы про отсутствие (а равно - ненадлежащее качество) горячей воды - вот вам документик очень серьёзный - http://www.rg.ru/2006/05/31/kommunalka.html Ознакомьтесь - и пишите заявления в ДУ. Пусть делают положенный перерасчёт. Либо пишут ОФИЦИАЛЬНЫЙ отлуп. И потом с этим отлупом - в суд.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Filin
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Filin » Сб дек 13, 2008 8:02 pm

SOLDIER писал(а):Хоть это и непосредственно не относится к обсуждению господина Крюкова, но по поводу затронутой темы про отсутствие (а равно - ненадлежащее качество) горячей воды - вот вам документик очень серьёзный - http://www.rg.ru/2006/05/31/kommunalka.html Ознакомьтесь - и пишите заявления в ДУ. Пусть делают положенный перерасчёт. Либо пишут ОФИЦИАЛЬНЫЙ отлуп. И потом с этим отлупом - в суд.
Да, документ ценный. Спасибо.

Big

Непрочитанное сообщение Big » Вт авг 04, 2009 9:43 pm

Шлагбаумы. КПП - чушь!!!
Кому надо, тот минует все эти условности хоть на мотоцикле, хоть на КАМАЗе - через Восточные ворота. Смысл закрывать гарнизон? Грязи -полно, алкашей - навалом, чурок - как на Кавказе и в Азии, проехать за 50 рублей можно и через Северные ворота (сам сколько раз...). Я считаю, что ограждать надо только зоны "Ямы", военчасти, а остальное отдать муниципалитету. Минобороны, как собака на сене - сами ничего не делают и другим не дают. Ни один нормальный инвестор не хочет связываться с Монино по причине принадлежности почти всего воякам.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср авг 05, 2009 7:46 pm

ОБъясните мне по человечески, в комендатуре мне дали пропуск на авто с фото владельца и на пропуске ФИО владельца, на мой вопрос, что водить то буду я, меня может вписать или дать пропуск? мне ответили, что не фига, пропуск не дадим ибо машина не ваша и пропуск выписывается на владельца машины. Но солдаты меня теперь не пропускают, и два раза пытались забрать пропуск, ибо на нем не я. Первый раз офицер дежурный который подошел разбираться, лишь улыбнулся и сказал, что надо вписать меня в пропуск, я ответил что мне отказали он пожал плечами и ладно. Сегодня же мне офицер, с которым я разговаривал сказал, что теперь пропуск на автомобиль это как паспорт для человека на каждого нужен свой, несмотря на то, что машина одна. В комендатуру сегодня не попал, ибо на работе. Может кто объяснит, что делать? Мне почему то скажут, что не фига мне на меня лично пропуск не выпишут. Вот и приходится теперь разовые пропуска делать. Вот бред
Party Dude

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср авг 05, 2009 8:22 pm

Да,согласен,бардак тот еще и на пустом месте.У меня такая же ситуация,владелец авто живёт в Москве,хотя прописка монинская и авто стоит на учёте тоже в Монино,соответсвенно пропуск я могу сделать на себя только временный.Ну а попасть к коменданту,чтобы всё это оформить вообще нереально - с 12 до 13 по будням,такой график мог придумать только идиот(прошу прощения если кого обидел).
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»