РЕФОРМА ВС ШОКИРУЕТ ВОЕННЫХ.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт ноя 28, 2008 10:40 pm

KENGA писал(а):
я бы перед тем, как постить отсюда сначала задумался
всем кто повёлся... :wink:
Поясни свою позицию поподробней!

Поясню свою. Прежде, чем постить отсюда, я пообщался как минимум с 5-тью действующими офицерами ВС старшего звена. Кенга, не заставляй меня рычать на тебя, как в прежние времена и разбираться в твоей "службе". ОК? Я сам 11 лет в ВС пропахал и очень верю действующим офицерам, и уж никак не стану слушать откосивших "умников"!

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт ноя 28, 2008 10:42 pm

Odessa писал(а):
KENGA писал(а):
я бы перед тем, как постить отсюда сначала задумался
всем кто повёлся... :wink:
Поясни свою позицию поподробней!

Поясню свою. Прежде, чем постить отсюда, я пообщался как минимум с 5-тью действующими офицерами ВС старшего звена. Кенга, не заставляй меня рычать на тебя, как в прежние времена и разбираться в твоей "службе". ОК? Я сам 11 лет в ВС пропахал и очень верю действующим офицерам, и уж никак не стану слушать откосивших "умников"!
Да я вообще немного про другое... просто почему бы не постить новости сразу с сайта CNN ?
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Re: РЕФОРМА ВС ШОКИРУЕТ ВОЕННЫХ.

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт ноя 28, 2008 10:49 pm

Odessa писал(а):
Нам повезло, что части 58-й армии СКВО после только что завершившихся учений не успели вернуться в места постоянной дислокации.
чесно признаюсь после этой фразы статью не читал
что значит повезло ? ты мне может объяснишь ? а что они там делали, что за ученья там проходили ? или ты думаешь, что наше руководство было не в курсе того что готовится 080808 ?

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт ноя 28, 2008 10:50 pm

Блин, Кенга, ну что опять не так? Неужели не видно, как армию и милицию нашу уродуют??? Вот и вопрос возникает. Кому это выгодно? Зачем это делается? Посмотри, Сердюков нулёвый! Ничего не фурыжит в военном деле. Правильно, он не имеет авторитет никакой в ВС. Им руководят, но кто? Посмотри на министра МВД Рашида Нургалиева! Какой же он министр МВД? Бывший учитель физики в сельской школе, - да, согласен. Но уж никак не министр МВД! Без слёз тоже не взглянешь. Без заранее написанной ему бумажки, он растеряется и упадёт в обморок! И это силовые министры???!!!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт ноя 28, 2008 10:58 pm

Вывод. Сильные и грамотные силовые министры не выгодны правящей элите. Слабыми и бестолковыми легче управлять. Им что скажешь, то они и сделают. Всё-равно ничего не соображают в своём деле и полностью потеряли своё "Я", не говоря уже о том, что необходимо отстаивать интересы людей в погонах и интересы обороноспособности и боеспособности частей и подразделений вверенных им министерств. Вот подчинённый личный состав их и не воспринимает. А за что их воспринимать, за что уважать? Что они есть, что их нет...

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт ноя 28, 2008 11:23 pm

Про милицию не могу ничего сказать, кроме того что вижу порядок на улицах и спокойствие граждан. Короче не интересовался вопросом чесно...
А вот про армию сейчас как раз занимаюсь изучением, что вообще происходит... ибо предстоит нам в том или ином качестве учавстовать в 3 мировой войне (надеюсь для тебя это не секрет).
Спорить пока не готов, потому давай отложим на пол годика :wink:

Единственное, что пока хотелось бы, что бы люди всё же обращали внимание на источники информации... всё таки любая информацая подаётся в том виде в котором она выгодны подающей стороне и очень наивно полагать, что если ты берёшь информацию из источника финансируемого американцами, ты получишь адекватную информацию, хотя и нашему правительству я пока не до конца доверяю :wink:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт ноя 28, 2008 11:37 pm

KENGA писал(а): А вот про армию сейчас как раз занимаюсь изучением, что вообще происходит... ибо предстоит нам в том или ином качестве учавстовать в 3 мировой войне (надеюсь для тебя это не секрет).
Cтас, а вот она армия - вокруг тебя. Монарх, Бол, ещё куча народа. Ты разве не видишь, что НАСТОЯЩЕЙ армии у нас сейчас нет? Сейчас дослуживает бОльшая часть дествительно боеспособных офицеров (старших офицеров) - дослуживает до пенсии (кто-то за квартиру - в чём их тоже винить нельзя - квартира в нашей стране - как счастье!), молодняк - абсолютные идиоты - они и в военной-то бурсе учились (в скобках - служили) через пень-колоду, Командиры (лётчики, инженеры, воспитатели) из них - как из говна - пуля. Нету у нас сейчас боеспособной армии! За исключением небольшой части контрактников, прошедшей через кучу локальных конфликтов. Но они способны вести войну только в масштабе группа-рота-батальон-полк (в лучшем случае - полк - тут я сомневаюсь). Так ведь и эту структуру корёжат! Про милицию - тут Одесса намного компетентнее меня.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт ноя 28, 2008 11:44 pm

К слову будет сказанно, у меня папа военный (был до недавнего времени), лётчик дальней авиации.
То что было с армией до недавнего времени я видел на своей шкуре проездив всё детство по военным городкам России и Украины.
То что будет, я вам обязательно расскажу, просто чуть позже.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт ноя 28, 2008 11:48 pm

Армия, Стас, это мой одноклассник, который служит командиром ПН ПВО (сейчас ВВС - их под крыло ВВС всех слили) на мысе Крильон на самой южной точке Сахалина. Под его началом 1 прапорщик и 6 бойцов. До Японии - около 30 км. Из оружия - его 2 охотничьих ружья. Знаешь почем? Потому что в каком-то году один боец расстрелял заставу на Сахалине и было принято "мудрое" решение - изъять всё оружие в штаб округа. До которого - около 200 км. Это тоже армия. Армия - это мой друг Володя Ерёмин, окончивший СВВАУЛШ, отлетавший на МИГ-23МЛД 15 лет и потом уволившийся. И сейчас работающий на базе подводных лодок в Комсомольске-на-Амуре водолазом, потому что водолазы в Комсомольске получают сумасшедшую в городе зарплату - около 16.00 рублей. Нормально, правда? Это тоже армия! Наша, чёрт побери! Российская.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт ноя 28, 2008 11:50 pm

KENGA писал(а): То что будет, я вам обязательно расскажу, просто чуть позже.
Думаешь, не доживём, чтобы сами увидеть? :)

Закрыто

Вернуться в «Политика»