Кстати хотелось бы отметить, войска стягиваются на юг и восток Украины против их собственного населения в предверии дефолта...KENGA писал(а):Украина передислоцирует войска на границу с Россией
На Украине запланирована передислокация войск с целью усиления «южных, восточных, юго-восточных рубежей страны», сообщила украинская газета «Дело» со ссылкой на итоги состоявшегося во вторник заседания коллегии минобороны.
Передислокация войск вызвана необходимостью «усилить оборону юго-восточных регионов страны», отмечается в публикации. Министр обороны Юрий Ехануров официально заявил, что «грузино-российский конфликт заставил военное ведомство укреплять обороноспособность государства. События на Кавказе заставляют каждую страну в этом регионе думать о безопасности в связи с новыми вызовами».
По словам начальника генштаба вооруженных сил Украины генерал-полковника Сергея Кириченко, министр Ехануров уже одобрил первоочередные меры на 2009 год. ИТАР-ТАСС
Украина в опасности
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Тесть теперь работает 3 дня в неделю, а работал 5...штрафы ПДД выросли о-гого как( у них машина), стали задерживать зарплату...SOLDIER писал(а):У меня теща по соседству. Запорожская область. Насчет "все хреново" вроде не говорила. Но то, что поднялись все цены - сказала. Хотя, может это и есть - "все хреново". Так они и у нас поднялись.lorens писал(а):Звонила вчера тёща :D - живёт в Донецкой области ( кстати, довольно развитой в промышленном отношении, и по уровню жизни)- говорит: полный писец...всё хреново...Ющенко - мудак...
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Пока гром не грянет мужик не перекрестится ?SOLDIER писал(а):У меня теща по соседству. Запорожская область. Насчет "все хреново" вроде не говорила. Но то, что поднялись все цены - сказала. Хотя, может это и есть - "все хреново". Так они и у нас поднялись.lorens писал(а):Звонила вчера тёща :D - живёт в Донецкой области ( кстати, довольно развитой в промышленном отношении, и по уровню жизни)- говорит: полный писец...всё хреново...Ющенко - мудак...
Или тёщу не жалко ? :lol:
У меня слава богу на Украине нет ни родственников ни знакомых...
Однако я всё же пишу тут для ... хммм... кого ? :roll:
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Кстати по поводу дефолта...
600 млн гривен это 100 лямов баксов... если они не могут у себя на межбанке сегодня купить такой мизер, то я не удивлюсь если завтра, послезавтра они объявят дефолтГлава правления национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» Олег Дубина заявляет, что компания не может приобрести валюту для погашения долга перед российским открытым акционерным обществом «Газпром». Об этом О. Дубина заявил сегодня журналистам в Кабинете министров. «На сегодняшний день в Украине невозможно купить валюту. Вчера мы порядка 600 млн. (грн.) загнали на межбиржу и валюты не купили», – сказал О. Дубина. Глава правления сообщил, что сегодня он планирует урегулировать этот вопрос во время консультаций с представителями Национального банка.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Итак вот примерно уже и вырисовывается картина будущего...
Кто ещё не слышал про голодомор ? А кто нибудь задумывался для чего сей пиар вообще ? Так вот и объяснение нашлось...
Украину готовят на съедение.
...экономические проблемы в Украине, до последнего времени обсуждаемые лишь в кругу аналитиков и экспертов, сейчас уже стали очевидными и для простых украинцев. А схожесть сегодняшней экономической ситуации в нашей стране и состояния дел в экономике Аргентины в 2001 году или стран Юго-Восточной Азии (ЮВА) в 1997 году, также навевают печальные аналогии.
Голодомор в Украине: 2012—2013?
Сегодняшняя Украина оказалась в положении Аргентины семилетней давности. ….Так, именно снятие моратория на продажу сельскохозяйственых земель «позволит в 2008 г. гарантировано избежать дефицита платежного баланса» — заявил председатель совета НБУ Петр Порошенко на заседании «круглого стола» в пресс-центре РБК-Украина.
Неудивительно, что неотложная отмена моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения рассматривается в числе первоочередных задач в антикризисном плане СНБО, утвержденном Указом Президента Украины № 965/2008 от 24 октября 2008 года.....
К сожалению, если ситуация в Украине будет развиваться по нынешнему сценарию, то скорее всего уже в ближайшие годы нашу страну ждет участь Аргентины — богатейшие поля ограждены заборами и охраной, выращиваются в основном технические культуры, а весь продовольственный урожай вывозится за рубеж — более платежеспособным клиентам.
Полный текст:
http://www.2000.net.ua/print?a=%2Fa%2F60558
Кто ещё не слышал про голодомор ? А кто нибудь задумывался для чего сей пиар вообще ? Так вот и объяснение нашлось...
Украину готовят на съедение.
...экономические проблемы в Украине, до последнего времени обсуждаемые лишь в кругу аналитиков и экспертов, сейчас уже стали очевидными и для простых украинцев. А схожесть сегодняшней экономической ситуации в нашей стране и состояния дел в экономике Аргентины в 2001 году или стран Юго-Восточной Азии (ЮВА) в 1997 году, также навевают печальные аналогии.
Голодомор в Украине: 2012—2013?
Сегодняшняя Украина оказалась в положении Аргентины семилетней давности. ….Так, именно снятие моратория на продажу сельскохозяйственых земель «позволит в 2008 г. гарантировано избежать дефицита платежного баланса» — заявил председатель совета НБУ Петр Порошенко на заседании «круглого стола» в пресс-центре РБК-Украина.
Неудивительно, что неотложная отмена моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения рассматривается в числе первоочередных задач в антикризисном плане СНБО, утвержденном Указом Президента Украины № 965/2008 от 24 октября 2008 года.....
К сожалению, если ситуация в Украине будет развиваться по нынешнему сценарию, то скорее всего уже в ближайшие годы нашу страну ждет участь Аргентины — богатейшие поля ограждены заборами и охраной, выращиваются в основном технические культуры, а весь продовольственный урожай вывозится за рубеж — более платежеспособным клиентам.
Полный текст:
http://www.2000.net.ua/print?a=%2Fa%2F60558
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
KENGA писал(а):.... то я не удивлюсь если завтра, послезавтра они объявят дефолт
Нацбанк отменит все ограничения на рынке наличной валюты
Национальный банк Украины с завтрашнего дня намерен снять все ограничения на наличном валютном рынке.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил сегодня журналистам первый заместитель главы НБУ Анатолий ШАПОВАЛОВ.
«Сегодня будет заседание правления, на котором будет принято решение об отмене всех ограничений на валютном рынке. И комиссии, и разницы между куплей и продажей, и ограничения от официального курса», – сказал А.ШАПОВАЛОВ.
Напомним, Нацбанк своим постановлением №319 от 11 октября 2008 года запретил кредитовать в валюте импортеров, которые не имеют источников валютной выручки. Кроме того, Нацбанк не разрешил финучреждениям выполнять клиентские заявки о покупке валюты для досрочного выполнения их обязательств и расчетов с нерезидентами за товары и услуги без их физического ввоза на территорию страны.
В частности, согласно подпункту 4.4 пункта 4, определено, что покупка, обмен иностранной валюты с целью проведения расчетов с нерезидентами за импорт продукции (работ, услуг, прав интеллектуальной собственности), который осуществляется без ввоза этой продукции на территорию Украины, будет квалифицироваться как нарушение правил валютного регулирования и валютного контроля.
http://www.unian.net/rus/news/news-286668.html
P.s. спеклася украина, нет больше возможности и смысла поддерживать курс, все кому надо вывели денежку... ждём курс 30 гривен за бакс и последующий дефолт - шоу начинается 8)
Втягивание Украины в НАТО — это преступление против украинского народа. Как сообщает корреспондент «Росбалта», об этом в ходе круглого стола заявил политолог Михаил Погребинский.
«Сегодня нужно признать, что втягивание руководством страны, в частности, президентом Ющенко, нас в НАТО — это преступление против украинского народа. История будет мстить этим политикам еще очень долго. И эта позиция абсолютно соответствует национальному интересу в моем понимании... Но Ющенко абсолютно сориентирован на одну узкую идею — продвижение Украины в НАТО любой ценой. Я же считаю, что пришло время признать, что навязывание ускоренного или неускоренного вступления в НАТО — это преступление», — заявил Погребинский.
Втягивание Украины в НАТО — это преступление против украинского народа. Как сообщает корреспондент «Росбалта», об этом в ходе круглого стола заявил политолог Михаил Погребинский.
«Сегодня нужно признать, что втягивание руководством страны, в частности, президентом Ющенко, нас в НАТО — это преступление против украинского народа. История будет мстить этим политикам еще очень долго. И эта позиция абсолютно соответствует национальному интересу в моем понимании... Но Ющенко абсолютно сориентирован на одну узкую идею — продвижение Украины в НАТО любой ценой. Я же считаю, что пришло время признать, что навязывание ускоренного или неускоренного вступления в НАТО — это преступление», — заявил Погребинский.
Ющенко - урод. :twisted:
Ющенко - урод. :twisted:
Я не пойму... :004: ты рад что ли? :evil:KENGA писал(а):P.s. спеклася украина, нет больше возможности и смысла поддерживать курс, все кому надо вывели денежку... ждём курс 30 гривен за бакс и последующий дефолт - шоу начинается[/b] 8)