КРЮКОВ Ю.В. Что сделано из обещанного...?
Во всяком случае, Крюков прекратил самопроизвол частных предпринимателей:
Запретил торговать арбузами с машин (только в сетках)
Заставил наводить порядок около своих магазинов и т.д....
Так что что-то он всё-таки делает.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
ложь, звиздеж и провокацияsergeyNEW писал(а):Во всяком случае, Крюков прекратил самопроизвол частных предпринимателей:
1) что ты понимаешь под "самопроизволом"? возможно это торговля свежим хлебом около огонька, со сносом которой все ломанулись в дельту? или-же носатых ребят с рынка, которые вытоптали землю вокруг того-же огонька, резали там овец, бухали и срали под окнами людей. вот подумай и скажи что из этого прекратил Крюков
2)арбузами дааааааавно уже с машин никто не торговал :lol: лет как 7-8 назад я лично разгружал фуру с арбузами в сетки.. возможно ЮВ научился передавать указы во времени=)))
ps а картошку все-равно с машин толкали, так-что ты ошибаешься
3) и? у дельты как бухали по ночам так и бухают, как тусовалась гопота на автовокзале так и тусует. и где порядок? ответь
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Открытие гарнизона. Решение об открытии принимает Правительство РФ. Скорее всего, оно просто будет "спущено" сверху.Pingva писал(а):К примеру, все понимают, что открытие гарнизона дело долгое и муторное, длится далеко не 1 месяц. Но - ведь можно подготовить все нужные для этого бумажки, направить их в МинОбороны, или куда там еще положено, написать о том, какая работа уже сделана в этом направлении и т.д. А у нас тишина на всех фронтах :?
А вот - о закрытии нашего Монино
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ
1 июня 2000 г.
N 752-р
(НТЦС)
1. Утвердить прилагаемый перечень имеющих жилищный фонд закрытых
военных городков Вооруженных Сил Российской Федерации, Пограничной
службы Российской Федерации и органов ФСБ России.
2. Минобороны России, ФПС России и ФСБ России в 3-месячный срок
привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим
распоряжением.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М. Касьянов
1 июня 2000 г.
N 752-р
УТВЕРЖДЕН
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 1 июня 2000 года
N 752-р
ПЕРЕЧЕНЬ
имеющих жилищный фонд закрытых военных городков
Вооруженных Сил Российской Федерации, Пограничной службы
Российской Федерации и органов ФСБ России
------------------------------------------------------------------------
| | Номер военного |
| Место дислокации | городка |
|---------------------------------------------------|------------------|
| ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАИИ |
|
| Щелковский р-н, пос. Монино | 21/1 |
Отсюда - http://dzhida2000.ucoz.ru/load/3-1-0-1
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
А за кого не голосуй, порядка не будет, всех интересуют деньги.. Коррупцию в России не искоренить, слишком большие земли отхапали, а теперь держать всё под контролем невозможно. Большая территория, много чиновников прикреплённых к: областям, краям, авт. республикам, округам, городам, посёлкам и так далее, вот и попробуй вытащить, или увидеть правду.
Хотим порядка в Монино? Плюнем на администрацию, повернемся к ней задницей, создадим революцию (анархическую), свергнем власть, и может только тогда, там, на горе, обратят внимание на наш маленький посёлок, никому ненужный, кроме нас самих, простых жителей.. :roll:
PS> чтобы что-то изменить и воплотить мечты, начинать надо с самих себя!!!
PS> поставил двойку, был бы ноль, поставил бы - ZERO!!!
Хотим порядка в Монино? Плюнем на администрацию, повернемся к ней задницей, создадим революцию (анархическую), свергнем власть, и может только тогда, там, на горе, обратят внимание на наш маленький посёлок, никому ненужный, кроме нас самих, простых жителей.. :roll:
PS> чтобы что-то изменить и воплотить мечты, начинать надо с самих себя!!!
PS> поставил двойку, был бы ноль, поставил бы - ZERO!!!
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
1. Как я заметил - единицы не участвовали. Вся группа была не за Курбатова, а против строительства храма.Pingva писал(а):1. В предвыборной компании участвовали единицы, а не вся группа. Вся группа была за Курбатова, пока он не снял свою кандидатуру.Мonarch писал(а):Прочитав все это, хочу задать вопросы инициативной группе (кто не в курсе что это, можно не читать):
1. Почему инициативная группа образовывалась по одному вопросу (именно по строительству 2-го храма), а превратилась в предвыборную компанию Главы?
2. Зачем обсуждать действия Главы на форуме, если вы были в его предвыборном штабе и все можете узнать у него лично?
3. Почему я был исключен из инициативной группы?
Очень хотелось бы услышать г-на Стампера и Одессу.
2. Никто из нас не был в его предвыборном штабе вообще.
2. Некоторые из группы были наблюдателями, другие - ярыми агитаторами, 3-и - лжецами (это я про то, как меня обвинили в содействии Кашкину на выборах).
2Одесса: Александр, зачем обсуждать Главу на форуме??? Если не нравится Крюков Ю.В., зачем же тогда ты всем так красочно расписывал красивую жизнь в городке?
Мне лично все равно, кто стоит у руля Монино (лишь бы не Халяпин). Академия и с Юрием Валентиновичем может сотрудничать. Меня больше интересует что будет с Вооруженными Силами в свете "нового облика".
Стас, отвечаю: Я пишу то, что вижу. Кроме того, я не говорил о том, что мне Крюков нравится или нет и пишу про его действия или бездействия. Действий пока не видно, точнее начала каких - либо действий, т.к. за 8 месяцев прогресс был бы уже виден. А почему здесь?
Поташ писал(а): Отчеты перед жителями:
- ежегодный отчет о проделанной работе (в виде собрания с руководителями предприятий, организаций и т.д)
- молодежный консульт.совет при СД
- пресса
- интернет: инффин
- приемные часы.
ЮВ не прятался и прятаться не собирается, он открыт для общения.
Стас, об остальных твоих вопросах я здесь отвечать не буду, а при встрече лично - поговорим. Хотя Пингва тебе уже всё объяснила.
- ежегодный отчет о проделанной работе (в виде собрания с руководителями предприятий, организаций и т.д)
- пресса
- приемные часы.
Стас, об остальных твоих вопросах я здесь отвечать не буду, а при встрече лично - поговорим. Хотя Пингва тебе уже всё объяснила.
Про твое отношение к КЮВ ты мне лично рассказал в день выборов на избирательном участке. Я этот момент очень хорошо запомнил и предложил тебе тоже самое сказать через 6 месяцев после выборов. А хотелось бы услышать ответы на мои 3 вопроса... Всего лишь 3...Odessa писал(а):Стас, отвечаю: Я пишу то, что вижу. Кроме того, я не говорил о том, что мне Крюков нравится или нет и пишу про его действия или бездействия. Действий пока не видно, точнее начала каких - либо действий, т.к. за 8 месяцев прогресс был бы уже виден. А почему здесь?
- пресса
- приемные часы.
Могу лишь сказать то, что я из-за вашей перевернутой инициативной группы и лжи поссорился со многими значимыми людьми... контакты с которыми придется налаживать не один год...
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=284015#284015
Гыгы :)Поташ писал(а):обязательно. это достаточно просто и быстро осуществимо.Мonarch писал(а):Будет ли открыт сбербанк в Монино в ближайшее время?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.