Жалобы, вопросы и предложения руководству академии

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

С чего возрождать Монино?

Освещение
58
27%
Сберкасса
9
4%
Установка шлагбумов
14
6%
Тротуары и дороги
94
44%
Вывоз мусора
21
10%
Другое
20
9%

Всего голосов: 216

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт ноя 20, 2008 12:21 pm

Замполитов не любят, потому что их ВСЕ боялись. ВСЕ!!! Парткомиссия решала судьбы. И всегда были недовольные. Во все времена. Терри, попробовал бы ты сказать что-то про язык замполитов в советские времена. Твоим местом службы в лучшем бы случае было ЗабВО.

Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Чт ноя 20, 2008 1:30 pm

Мonarch писал(а):Замполитов не любят, потому что их ВСЕ боялись. ВСЕ!!! Парткомиссия решала судьбы. И всегда были недовольные. Во все времена. Терри, попробовал бы ты сказать что-то про язык замполитов в советские времена. Твоим местом службы в лучшем бы случае было ЗабВО.
.................................................................................
Я так и думал, что первым откликнется монарх!
Задело за живое - хорошая защитная реакция.
Насчет решения судеб и парткомиссий это точно. Было такое.
Сколько хороших и невиновных людей было оболгано. унижено и выброшено из армии. благодаря этому карательному органу. Правда потом она (парткомиссия) опустилась до копания в грязном белье. Хорошо, что сейчас этого уже нет, как нет и прежней КПСС. Иначе судьбы людей опять переламывали грязными руками. А вам это ох как нравилось. Ведь правда? Этакие маленькие хозяйчики жизни.
А про язык замполитов мне и рассказал полковник М.Н. Шашков. Поспрашивай старших товарищей они должны его помнить.Так что место службы мне не надо было менять.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт ноя 20, 2008 5:42 pm

$tamper писал(а):Сереж, ну опять общие слова, много полемики о том, как все неправы. Ты на поставленный вопрос ответить можешь? Какие дела начаты для улучшения жизни в городке, или хотя бы какие запланированы на ближайшие месяцы?
В принципе, я сейчас от дел немного отошёл. Но кое-что конкретное "имею сказать". Для начала - введены гарнизонные совещания, на которых собирается и "порется" весь начальствующий состав, включая представителей школ, короче - всех организаций, которые в гарнизоне имеют место быть. Ставятся им (этим организациям) вполне конкретные задачи. Проблемы с исполнением. За один-два раза до многих не доходит, что работать ПРИДЁТСЯ, что с них не слезут. В нашем государстве - это везде. Авось пронесёт. :lol: Второе - идёт кокретное разбирательство со служебным жилищным фондом с целью повыселять людей, которые незаконно жильё удерживают. Это к вопросу о том, почему слушатели в спортзалах жили. Третье. Изыскиваются возможности по поводу ремонта дороги на Алксниса. Только - не за счёт МО, а за счёт тех кооперативов, которые в момент строительства многочисленных домов своими большегрузами (которые плиты, кирпич и т.д возили) дорогу эту к хренам разбили. Как понимаешь, точки соприкосновения в этих вопросах найти достаточно трудно. Дальше. Четвёртое. Насколько помню - всем коммерческим и другим организациям предписано навести порядок на прилегащей территории (25 метров). Нам задача поставлена - весь лес от валежника и сухостоя очистить. Ты в лесу давно был? Там, млин, не разгибаясь год пахать, не меньше. Да МНОГО чего делается. Ещё раз пытаюсь пояснить - нереально, чтобы всё и сразу. Механизм-то, думаю, ты ещё не забыл? Поставил задачу - добивайся исполнения. Время какое-то, один хрен, нужно для того, чтобы народ "раскачать". Здесь полный абзац всему. Сразу всё не делается, надо - поэтапно. Что дальше запланировано - а хрен его знает. У меня - увольнение :lol:

Кстати, Монарх, возьми ты какую-нить официальную информацию по всем этим вопросам в отделе, да озвучь. Что вокруг да около ходить?

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт ноя 20, 2008 6:52 pm

Да бесполезно что-то доказывать некоторым товарищам.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт ноя 20, 2008 7:23 pm

Всегда знал, и ещё раз убедился - Бол самый адекватный из "приближенных к его Величеству". Серега, искреннее спасибо за вполне конкретный ответ. Будем надеятся, что озвученные темы доведутся до конца.
Остальным "академикам" могу пожелать только одного - учиться, учиться и учиться у дяди Бола, как нужно отвечать простым жителям городка, которые на совещаниях не присутствуют, и более-менее правдивую информацию им получить просто неоткуда.
P.S. Серега, с меня в ближайшие дни коньяк. :lol:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт ноя 20, 2008 9:28 pm

$tamper писал(а):
этим никак не начальник академии занимается, не его уровень. Для этого имеется начальник автослужбы.
PS. А что, начальник академии (штатная категория - генерал-полковник) должен на совковом говне 15-летнего возраста ездить?
Думаю, ответ - исчерпывающий.
То есть это НачАвто решил "подлизать" НачАку, а тот и не в курсе даже.... Хорошая теория, Серега, только не прокатывает :lol:
А может НачАк всё-таки пешочком хоть разок пройдется от Северных ворот, а не через Юга на авто заезжать и выезжать будет? По гарнизончику пусть прогуляется вечерком, желательно один, без "топтунов". Может призадумается и вые... , то есть, поставит задачи и сроки их выполнения начальнику КЭЧ?
Видите ли на совковом говне ездить ему в падлу.... А нам в городке говно месить по улицам в темноте прикольно, наверное....
Согласен. А что мешает начальнику академии пройтись пешочком и воочию убедиться в том бардаке и антисанитарии, которые творятся в гарнизоне? Погоны большие давят, мешают? Али Великий очень, не барское это дело? Красовский С.А. каждое утро пробежку по гарнизону делал, без барских амбиций, - а потом на совещании дрючил нерадивых!

Бол, Сергей. Порядок в доме видно с коридора, академию, - с КПП. На КПП как был бардак, так он и остался. Проходной двор. Офицеры закрываются за дверью с решётками на ночь, а солдаты водяру пьют и шалав дрючат с отморозками на КПП у нашего ночного бельма под названием "Дельта-а-ля-Антропов жена" (про Дельту, правда, вопрос уже к господину Крюкову). Уж поверь, отвечаю за слова, т.к. живу в непосредственной близости и до тошноты видеть всё это противно. Порядок??? А за проезд без пропуска, - стольник и взрывай где угодно и что угодно (лучше, конечно, нашу достопримечательность а-ля "развлины древнего Кализея" - почты). Новый начальник академии успел распорядиться у дома на Красовского - 13 открыть авто стоянку, не спросив об этом у всех жителей, вдоволь нахлебавшихся от того срача и сирен, что были на этой стоянке раньше, пока не начали колёса прокалывать. А ведь машины эти стоят в недопустимой по закону близости от дома и по утрам, когда прогревают машины, весь этот угарный газ идёт в квартиры. Это правильно? Новый начальник академии распорядился заасфальтировать те раскопки у Красовского 13, что сделали коммунальщики из-за того, что коммендатура в прямом смысле засрала канализацию, в связи с чем и делалались эти раскопки??!? Серёга, я уже по горло сыт этим бардаком. А с тобой всё-же, Дружище, не соглашусь. Хозяина видно с первых же дней его нахождения на должности. Пока я вижу даже не пользу, а в мной вышеизложенном, - бездействие и даже более того - вред. Ну и где же Хозяин?
Мonarch писал(а): Кстати, Стамп, ты когда сам лично обходил все дома и проверял состояние оборудования инфина? Почему не заходишь лично к пользователям и не выслушиваешь жалобы и предложения? Этого нет в договоре? Нет??? Как же так?
Вот и у начальника академии нигде не запрещено ездить на форде служебном и ставить шлагбаумы. И обсуждать это по меньшей мере не этично.
Монарх, Стас! Одно дело пройтись по гарнизону, другое дело по квартирам пользователей Инффина. Первое - реально и архи нужно для Хозяина, а второе,- глупо и бессмысленно.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт ноя 21, 2008 4:38 pm

Pingva писал(а): Вот про это интересно послушать поподробней :) А то окажется, что у нас пол-гарнизона выселять надо :)
Оль, ни для кого не секрет, что часть выпускников академии всеми правдами и неправдами пытаются жильё удержать. Часть из них остаётся служить в Подмосковье ( в том числе - в ГШ ВВС) и занимают жилплощадь до решения жилищного вопроса на новом месте службы, часть с жёнами фиктивно разводится, чтобы они были здесь, а выпускник - там, на новом месте службы в г. Тряхомудинске. Конкретный подход нового начальника академии заключался в следующем. На военном совете каждому Командующему воздушной армией были переданы письма с фамилиями офицеров, которые не освободили квартиры из жилищного фонда академии. С просьбой принять определённые меры и уведомлением о том, что данные военнослужащие в определённый срок будут из этих квартир выселены в казарму. Вот и всё.

2 Одесса. Саня - все перечисленные тобой вопросы, в принципе - существенные. Пойми ты одну вещь - дисциплинарная власть начальника гарнизона имеет свои границы. Порядок был бы в одном случае СРАЗУ. Железобетонный. Дал начальнику (укажи нужную службу сам) указание - а он взял и не выполнил. На следующий день взял его за "мадам сижу", и прилюдно на столбе повесил. И снимать запретил, чтобы все другие начальники каждый день мимо ходили. Или расстрелял бы у Дома Офицеров. В присутствии всех других начальников. Чтобы "прочувствовали определённую важность момента." А заместителя начальника (укажи нужную службу сам) - назначил бы начальником (укажи нужную службу сам). Вот тогда бы все резво начали впахивать. На убеждения другими, более гуманными методами, - нужно ВРЕМЯ. Ибо реально - ну, - выговор, ну, - строгий выговор, ну, - лишение кварталки, тринадцатой, надбавки за сложность и напряжённость. Да там в (укажи нужную службу сам), мне кажется, - срать хотели на все эти премии. Во многих местах - и так неплохо кормят. Дальше - предупреждение о НСС. Потом положено дать год срока на исправление. Чтобы провинившийся "осознал" и исправился. Опять же вопрос - а может ли начальник гарнизона такое взыскание объявить? А снять с должности может? Это - непростой процесс. Я прапорщика, который ежедневно на службе бухАл, как лось - почти год увольнял. А в военное время - просто расстрелял бы перед строем. Как жаль, что сейчас не те времена...

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт ноя 21, 2008 4:44 pm

bol, вот ты мне объясни - я с родителями прописана в гарнизоне, причем отношения к военной службе не имеет никто. Когда-то очень давно в Академии работала только моя бабушка. Нас тоже выселять будут? :roll: А где взять то жилье, в которое нас могут выселить? Это ж тоже большие деньги :roll:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт ноя 21, 2008 4:58 pm

Pingva писал(а):bol, вот ты мне объясни - я с родителями прописана в гарнизоне, причем отношения к военной службе не имеет никто. Когда-то очень давно в Академии работала только моя бабушка. Нас тоже выселять будут? :roll: А где взять то жилье, в которое нас могут выселить? Это ж тоже большие деньги :roll:
Не, не будут. Если УЖЕ прописаны. А теперь (по слухам) с пропиской в гарнизоне станет пожОСЧе. А офицерам, увольняемым с военной службы, - предлагают квартиры в Балашихе, Электростали, Красногорске, Пушкино, да много ещё где.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт ноя 21, 2008 7:31 pm

Pingva писал(а):bol, вот ты мне объясни - я с родителями прописана в гарнизоне, причем отношения к военной службе не имеет никто. Когда-то очень давно в Академии работала только моя бабушка. Нас тоже выселять будут? :roll: А где взять то жилье, в которое нас могут выселить? Это ж тоже большие деньги :roll:
Если у вас есть ордер без полоски или договор социального найма на квартиру, то вас выселение не коснется - вы живете на законных основаниях.
ЗЫ. Регистрация по месту жительства (т.н. прописка), стоящая в паспорте гражданина РФ, на выселение не влияет. Выселят, снимут с рег. учета и дальше будут только ваши трудности.
Работа по выселению незаконнопроживающих с каждым годом усиливается. Если до 2005 года выселено было 0 человек, в 2005-2006 несколько, то уже сейчас счет идет на десятки.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»