Новое авто за 20-25 тыс у.е.

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт ноя 20, 2008 8:26 pm

Да и чихать на этого Лебедева.Колхозник нашёлся,е моё.Народ голосует рублём,а не подобными допотопными выводами.Позор это когда 15 летняя бушная японка выигрывает у новой отечественной машины по очень многим параметрам.
З.Ы.Заканчиваем разговор про б/у авто,напомню,тема про НОВЫЕ МАШИНЫ.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Angier

Непрочитанное сообщение Angier » Чт ноя 20, 2008 9:04 pm

ну кстати не так дорого выходит беха в обслуживании, если покупать запчасти и самому и менять их не на фирменных сервис-центрах, а типа нашего Нова)
Если ехать на фирменные, то там конечно накручивают... смена резины на зимнюю обойдется только тысячи в 3-4

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Чт ноя 20, 2008 9:27 pm

Angier писал(а):ну кстати не так дорого выходит беха в обслуживании, если покупать запчасти и самому и менять их не на фирменных сервис-центрах, а типа нашего Нова)
Если ехать на фирменные, то там конечно накручивают... смена резины на зимнюю обойдется только тысячи в 3-4
обычно нормальные пацаны так и делают: покупают новую бэху и из экономии сами ее обслуживают :):):)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт ноя 20, 2008 9:40 pm

Angier писал(а): ... менять их не на фирменных сервис-центрах, а типа нашего Нова)...
Ага :lol: Мы то теперь знаем,что на Нове бехи тока и ремонтировать :lol: Эт к слову о Нове,а про пацанов поржал :lol:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Чт ноя 20, 2008 11:55 pm

bol_jr писал(а):
Andrus писал(а):
bol_jr писал(а): как пользователь данного пепелаца (118i) могу подтвердить... :):):)
довелось поездить почти на всем гольф-классе - копейка по удовольствию от вождения - бест оф зе бест!!! :):):) но стоит нереальных денег!!! :shock: если бы не давали служебную, то никогда бы не рассматривал ее в качестве кандидата на приобретение, из гольф-класса (до 25-30к) взял бы опять Гольфа дизельного... а вообще жутко хочется большое внедорожное и дизельное :):):)
а чего дорого то? обслуживание? 727 тыщ за такое авто не много я считаю....
за 727 штук ты возьмешь пустышку 116... она почти не едет...
то, что нам дают на работе не включает в себя что-то экстраординарное, но стоит уже в районе лимона, я бы за эти деньги взял новый Пассат лучше... но выбирать можно только из BMW 118, Volvo S40 2.4 или V50 2.4 и Ford Focus 2.0 Ghia. Из всех представленных авто бэха едет на порядок лучше, да и по качеству салона дает фору почти всему гольф-классу (за исключением, пожалуй, собственно гольфа - качество сборки и материалов практически одинаковое), Вольво по отзывам коллег, выбравших шведского производителя, начинают ощутимо погромыхивать после 3-4 месяцев эксплуатации. Форды не берет никто :):):)

сколь стоит обслуга я не знаю, ибо даже колеса сам не меняю :):):) все делают специально обученные люди.
ну хер знает....мне кажется, 120 лошадок для такой небольшой машины за глаза хватит.... и ее если и брать, то тока самую простую и если ну уж очень хочется бмв. а за миллион конечно лучше авто классом повыше взять...

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Пн ноя 24, 2008 3:07 pm

Лошадки лошадками, а объем никто не отменял. Да и масса у нее не жигулевская

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пн ноя 24, 2008 3:49 pm

вот она за 25 000$
Вложения
4540792.jpg
4540792.jpg (61.67 КБ) 876 просмотров

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн ноя 24, 2008 7:35 pm

если вы покупаете не машину, а шилдик, то конечно бмв) Но если вы мне конечно докажете, что бэха за миллион будет по всем параметрам лучше какого нить японца или немца попроще, за тот же миллион, то надо брать)
Party Dude

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Пн ноя 24, 2008 7:52 pm

Wankel писал(а):Лошадки лошадками, а объем никто не отменял. Да и масса у нее не жигулевская
весит копейка действительно для такой небольшой машины весьма много - 1275 кг, но за пассивную безопасность нужно платить... и платить массой... про объем тоже все верно - объем это, как правило, крутящий момент и, как следствие, преемистость авто. для копейки считаю оптимальным шестицилиндровую двушку (которая на 120i), больше не надо... не гоночный болид, конечно, но едет неплохо... двухлитрового движка, который на 118 стоит - маловато, котла всего 4 и поэтому едет похуже, чем 120...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Angier

Непрочитанное сообщение Angier » Пн ноя 24, 2008 8:14 pm

ну да, 118i туповата немножко. Не хватает чуть-чуть, но в принципе все равно, очень даже неплохо, тем более по нашим пробкам. Тут гоночные боллиды и не нужны

Ответить

Вернуться в «Авто.»