Жалобы, вопросы и предложения руководству академии

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

С чего возрождать Монино?

Освещение
58
27%
Сберкасса
9
4%
Установка шлагбумов
14
6%
Тротуары и дороги
94
44%
Вывоз мусора
21
10%
Другое
20
9%

Всего голосов: 216

Shiko77
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Shiko77 » Сб ноя 15, 2008 10:08 pm

Febius писал(а):
Shiko77 писал(а):А с чего (и на какие средства и на каких основаниях) командир в/ч 77117 должен строить стоянку для машин служащих академии?
Во-первых, не для служащих академии, а именно для твоих коллег (предлагалось даже поставить на стоянку бойца, который будет допускать на неё машины по пропускам). Во-вторых, для организации стоянки особых средств не требуется - пройтись пару раз трактором по траве, уровнять, утромбовать и готово. На каком основании?? На основании указания начальника гарнизона.
1. Для моих коллег есть уже стоянка на территории части.
2. С твоих слов "особых средств не требуется - пройтись пару раз трактором по траве, уровнять, утромбовать и готово" - где вязть деньги и обосновать их расходование на эксплуатацию трактора? Может ты спонсируешь? И тогда вопрос будет решен :)

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Вс ноя 16, 2008 12:33 am

такое впечатление, что в академии тракторов ни одного нету и надо заказывать трактор чуть не из москвы...
ИМХО, стоимость вопроса - пузырь водки - это максимум. по крайней мере у меня на объекте (чкаловский аэродром) вопросы расчистить\скосить\нечаянно задеть бульдозером решались не камандиром части и даже не офицерами, а просто бойцами. ехал мимо боец на требуемом авто (замечу, боец из другой части) тормознули, попросили, заехал и сделал. делов - 15 минут.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вс ноя 16, 2008 12:35 am

Shiko77 писал(а):
Febius писал(а):
Shiko77 писал(а):А с чего (и на какие средства и на каких основаниях) командир в/ч 77117 должен строить стоянку для машин служащих академии?
Во-первых, не для служащих академии, а именно для твоих коллег (предлагалось даже поставить на стоянку бойца, который будет допускать на неё машины по пропускам). Во-вторых, для организации стоянки особых средств не требуется - пройтись пару раз трактором по траве, уровнять, утромбовать и готово. На каком основании?? На основании указания начальника гарнизона.
1. Для моих коллег есть уже стоянка на территории части.
2. С твоих слов "особых средств не требуется - пройтись пару раз трактором по траве, уровнять, утромбовать и готово" - где вязть деньги и обосновать их расходование на эксплуатацию трактора? Может ты спонсируешь? И тогда вопрос будет решен :)
А где взять средства на освещение, водоснабжение, покрытие дорог в гарнизоне? Может ты проспонсируешь?

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Вс ноя 16, 2008 12:49 am

я не претендую на наведение в монино порядка за бутылку водки. пост был написан относительно той самой стоянки, которую не смогли или не захотели сделать. может конечно специфика монинского гарнизона сильно отличается от чкаловского, и тут для загона трактора на полянку и расчистки им пятачка под стоянку надо написать уйму бумажек, оправдать каждую каплю дизеля и посчитать амортизацию за работу этого самого трактора... но что-то мне подсказывает что все это можно решить более простыми методами.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вс ноя 16, 2008 8:46 am

Да конечно же всё можно решить более прсотыми методами, но гораздо легче ничего не делать, а только возмущаться

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс ноя 16, 2008 1:00 pm

Интересная особенность этой полемики. Своего шефа (начальника Академии), в основном защищают его подчинённые. С особой рьяностью, Фибиус, Бол, Монарх. Электричество защищает Пингва. Ребят, ко всем Вам очень хорошо отношусь, но попахивает подхолимажем. Люди-то правы те, кто пишет про отсутствие детских площадок, детские сады в убожественном сотоянии, про разбитые дороги, свалки мусора (это вообще пипец, - отдельная тема, ведь Монино в грязи утопает), по проблемам ЖКХ. Бол, помнится мы с тобой беседовали за чистоту в гарнизоне. Да, прогресс тогда был виден, а теперь опять всё на тормозах... И, Монарх, причём тут "за пузырь водки"? Кстати, правильно Тро написала, не в обиду тебе. Ты хоть на одном нашем субботнике по уборке территории был? Есть специальные службы, отвечающие за наведение чистоты и порядка. И мне глубоко по фиг, как они этот порядок наведут и где найдут народ и выбьют деньги. ЭТО ИХ ОБЯЗАННОСТЬ. Во многих нищих регионах России бывал. Окурок в некоторых случаях выкинуть негде. И как же им это удаётся? Люди другие? Фибиус, почитай, как же тут не возмущаться http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=15943&start=0 ? Дожили. И к чему мы идём? К лотанию дыр в заборах и уборке дерьма и шприцов в детских садиках своими силами? Люди уже не верят в это руководство и сами пытаются что-то исправить. К вакханалии мы идём. Дачи рядом стоят, мама не горюй, - с кирпичными 3-х метровыми заборами и видеокамерами. А здесь, на малышек наших, денег нет! Есть повод задуматься.

П.С. А как простой житель Академии, никаких перемен в Гарнизне, в связи с новым "хозяином", не вижу. Как был бардак, так бардак и остался. Хочется, чтобы в городке был именно Хозяин. Но его пока не видно и не слышно, потому как его нет. Именно Хозяина с большой буквы, как, например, Красовский С.А. Увы...

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс ноя 16, 2008 1:56 pm

Odessa писал(а):Интересная особенность этой полемики. Своего шефа (начальника Академии), в основном защищают его подчинённые.
Я служил при 4 начальниках академии, поэтому есть с чем сравнить. Так что, Саня, это - не подхалимаж, а констатация факта.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вс ноя 16, 2008 2:27 pm

Odessa писал(а):Фибиус, почитай, как же тут не возмущаться http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=15943&start=0 ? Дожили
Я в той теме про садик отписывался, но меня не поняли. У тех же садиков есть внебюджетка, которой некоторые заведующие распоряжаются с умом и для пользы дела (ставят заборы, домофоны и т.п.), а некоторые на 50 тыщ. руб. авторучки с ласктиками покупают.....это так для примера.
Odessa, новый НА всего 2 с половиной месяца в должности, но многое уже сделано, только не все это видят. И думаю, что ЕЩЁ много чего будет сделано. К тому же большая часть времени сейчас уходит на решение задач объединения академий. А задачи очччень даже не простые.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс ноя 16, 2008 4:01 pm

Febius писал(а): И думаю, что ЕЩЁ много чего будет сделано. К тому же большая часть времени сейчас уходит на решение задач объединения академий. А задачи очччень даже не простые.
Антон, боюсь, что в свете крайних "реформ" "мебельщика" начальнику станет не до этого. :? Основная задача будет - сохранить хотя бы квалификацию преподавательского состава и не дать ему разбежаться. Что очень непросто в свете крайних "инициатив". Блин, прям зло берёт - такое ощущение, что идёт сознательное уничтожения остатков армии. :evil: Того, что не смогли до конца добить.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вс ноя 16, 2008 7:39 pm

Odessa писал(а):И, Монарх, причём тут "за пузырь водки"? Кстати, правильно Тро написала, не в обиду тебе. Ты хоть на одном нашем субботнике по уборке территории был?
Вот именно "вашем" субботнике. Все это произошло после того, как "наша" инициативная группа превратилась в "вашу". Неужели не понятно??? А в "наших" субботниках, которые проводит академия я всегда принимаю участие.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»