Новое авто за 20-25 тыс у.е.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Вы еще пиписьками начните меряться, как обычно говорят в таких случаях)))
Самая лучшая машина та, которая своя, но еще лучше, если она новая!))) (с)
Самая лучшая машина та, которая своя, но еще лучше, если она новая!))) (с)
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
А я бы взял себе Toyota Mark II семейство 110 кузова, а конкретно GX115, ммм, 2.5 литра турбо, 280 лошадей, комплектация разве что туалета нет.
Или Toyota Mark X, ещё лучше, но дизайн на любителя.
Оба авто только праворукие, леворуких аналогов нет.
Имхо, настоящее японское качество
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
ты готов вливать в нее 15 литров на сотню минимум?Deu$ писал(а):А я бы взял себе Toyota Mark II семейство 110 кузова, а конкретно GX115, ммм, 2.5 литра турбо, 280 лошадей, комплектация разве что туалета нет.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Я сейчас лью в свой 2-ух литровый авто 13 литров на сотню (если по пробками)Andrus писал(а):ты готов вливать в нее 15 литров на сотню минимум?Deu$ писал(а):А я бы взял себе Toyota Mark II семейство 110 кузова, а конкретно GX115, ммм, 2.5 литра турбо, 280 лошадей, комплектация разве что туалета нет.
И кстате... Я считаю, что если берёшь машину за 25 штук, то ты не должен париться, сколько бензина ты в неё будешь лить, 10 или 15...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
-
- Местный
- Контактная информация:
как пользователь данного пепелаца (118i) могу подтвердить... :):):)Andrus писал(а):но даже самая простая копейка бэха в 1000 раз круче всяких мазд, фордов и т.д...
довелось поездить почти на всем гольф-классе - копейка по удовольствию от вождения - бест оф зе бест!!! :):):) но стоит нереальных денег!!! :shock: если бы не давали служебную, то никогда бы не рассматривал ее в качестве кандидата на приобретение, из гольф-класса (до 25-30к) взял бы опять Гольфа дизельного... а вообще жутко хочется большое внедорожное и дизельное :):):)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Деус, у тебя на Марке стоит старая добрая рядная шестерка 1G-FE? Наверно, любишь на газ наступать или много в глухих пробках стоишь, от того и 13 литров на сотню
А 15литров/100 км не так уж много для Туреров, затея достойная! Только мощность в ПТС сделай меньше, чем 250 л.с. и будет тебе счатье!
Андрус, уж лучше лить 15л/100км в кайфовую турбопулю, чем 12л/100км в беспонтовый 2-литровый, например, Фокус. Согласен?
Андрус, уж лучше лить 15л/100км в кайфовую турбопулю, чем 12л/100км в беспонтовый 2-литровый, например, Фокус. Согласен?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Так то оно так,но что турбопуля,что Фокус,один хрен рядом в пробке стоят :)Wankel писал(а):Андрус, уж лучше лить 15л/100км в кайфовую турбопулю, чем 12л/100км в беспонтовый 2-литровый, например, Фокус. Согласен?
А за сниженную мощность в ПТС придёться хорошо бабла отдать.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
да ладно тебе, у кого лавэ навалом - не будет ездить на каком-нибудь фокусеDeu$ писал(а):Я сейчас лью в свой 2-ух литровый авто 13 литров на сотню (если по пробками)Andrus писал(а):ты готов вливать в нее 15 литров на сотню минимум?Deu$ писал(а):А я бы взял себе Toyota Mark II семейство 110 кузова, а конкретно GX115, ммм, 2.5 литра турбо, 280 лошадей, комплектация разве что туалета нет.
Имхо, настоящее японское качество![]()
И кстате... Я считаю, что если берёшь машину за 25 штук, то ты не должен париться, сколько бензина ты в неё будешь лить, 10 или 15...
а чего дорого то? обслуживание? 727 тыщ за такое авто не много я считаю....bol_jr писал(а):как пользователь данного пепелаца (118i) могу подтвердить... :):):)Andrus писал(а):но даже самая простая копейка бэха в 1000 раз круче всяких мазд, фордов и т.д...
довелось поездить почти на всем гольф-классе - копейка по удовольствию от вождения - бест оф зе бест!!! :):):) но стоит нереальных денег!!! :shock: если бы не давали служебную, то никогда бы не рассматривал ее в качестве кандидата на приобретение, из гольф-класса (до 25-30к) взял бы опять Гольфа дизельного... а вообще жутко хочется большое внедорожное и дизельное :):):)