Вы о чем, какая академия?! какая милиция?! Они же наш сад за три версты обходят, здесь же с ними может произойти все что угодно, темно ведь! Наша академия ничего патрулировать не будет, наша милиция по вызовам сюда не ездит, всем понятно? Сами себе и своим детям не поможем, никто не поможет, или же пока всех нас какой-нить жуткий петух в одно место не клюнет. Шевелиться нужно, пока не наступил тот случай, когда будет поздно что либо исправить!!!!! Дорогие мои.Subforest писал(а):По поводу забора:
- установку такого забора следует согласовывать в соответствующих инстанциях на предмет ненарушения архитектурного облика;
на такой забор никаких согласований не требуется, о каком архитектурном облике вы говорите? Наш сад - изгой, о нем в академии пытаются не вспоминать. Поэтому ни о какой архитекруре здесь речь не идет. Забор будет ставиться из средств родителей, как нам настоятельно рекомендует сделать академия. Поэтому на какой забор наберем средств, такой и будем ставить. Хотите помочь, присоединяйтесь.
- считаю более разумным починить тот забор, который уже есть: это будет и дешевле и надёжнее. А в качестве борьбы с разным "мусором" будет эффективнее договориться с академией или милицией, чтобы патрули заходили периодически в тёмное время суток на территорию детского садика и пугали вышеупомянутые элементы.
Детский садик № 46 (Мотылек)
Да уж...а вам помоему кое кто выше говорил что то ,чем вы занимаетесь должна делать зав. детсадом :065:
Есть внебюджетные средства и у 46 сада их в достаточном кол-ве,уж поверьте.Все дела в том что заведующая должна собрать кучу бумаг и обойти кучу инстанций,что собственно и делала заведующая 47 детсадом и там уже давно стоит и домофон и забор и тд и тп.многое еще конечно нужно сделать-но не все сразу...
Так что если хотите что бы все было замечательно у ваших деток-трясите заведующую и если что - возникут вопросы или разногласия то можете проконсультироваться с заведующей 47 сада-она вам все сама популярно объяснит и откуда деньги можно взять и все остальное.Кстати в 47 саду детям уделяется больше внимания физкультуре и различным занятиям для развития ребенка а уж дошкольная подготовка не сравнится ни с одним детсадом в Монино,вот только лыж нет :roll:
Есть внебюджетные средства и у 46 сада их в достаточном кол-ве,уж поверьте.Все дела в том что заведующая должна собрать кучу бумаг и обойти кучу инстанций,что собственно и делала заведующая 47 детсадом и там уже давно стоит и домофон и забор и тд и тп.многое еще конечно нужно сделать-но не все сразу...
Так что если хотите что бы все было замечательно у ваших деток-трясите заведующую и если что - возникут вопросы или разногласия то можете проконсультироваться с заведующей 47 сада-она вам все сама популярно объяснит и откуда деньги можно взять и все остальное.Кстати в 47 саду детям уделяется больше внимания физкультуре и различным занятиям для развития ребенка а уж дошкольная подготовка не сравнится ни с одним детсадом в Монино,вот только лыж нет :roll:
fyrek и sv что ж вы такие злые то :050:
Вас так сказать просвещаешь по теме а вы тут злитесь и кидаетесь на каждого :)
во первых-я работала в 47 саду и знаю откуда можно взять средства на нужды детсада и знаю его преимущества изнутри а не по наслышке
во вторых-я мадамка с 2 детьми и пугаться меня не нужно :roll:
во первых-я работала в 47 саду и знаю откуда можно взять средства на нужды детсада и знаю его преимущества изнутри а не по наслышке
-
- Новичок
- Контактная информация:
впревые за свои 30 с хвостиком сышу, что я злая. Вопрос просто не в этом. НАШИ дети ходят в этот сад, а не Ваши. И НАМ нужно, чтобы им там быо лучше, а нам спокойнее. Вот и весь сыр-бор.Miledi писал(а):fyrek и sv что ж вы такие злые то :050: