Детский садик № 46 (Мотылек)

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Juliett

Непрочитанное сообщение Juliett » Пн ноя 03, 2008 3:52 pm

Спасибо всем кто пришел! Ребята - огромное спасибо! Теперь у наших детей есть спорт площадка! Малыши, а вам отдельное спасибо от взрослых, вы просто умнички и большие помощники! :D

По весне засеем газонной травой и будет отличное футбольное поле. :o

Прошу заметить, что зимой наши детишки будут по новой дорожке ходить на лыжах. Наш садик единственный у кого зимой физкультура на лыжах с собственными детсадовскими лыжами. Вот здорово! :P

Надеюсь у всех кто не пришел, к весне совесть проснется! :lol: :twisted:

Juliett

Непрочитанное сообщение Juliett » Пн ноя 03, 2008 4:02 pm

punk огромное спасибо за фотоотчет, теперь все налицо.

Ума Турман

Непрочитанное сообщение Ума Турман » Пн ноя 03, 2008 6:08 pm

И я рада,что субботник провели! Человек 25 было, да? (из 300 родителей,считая мам и пап). Но, лучше о позитиве!

Полезная заметка: в след. раз прикупить мешки для мусора и найти тачку-тележку.
Хорошо бы песок из общей горы в песочницы переселить. И штакетник поставить (муж обещал поставить, как освободится).

Что решаем с забором?
Давайте профнастил гофрированный, крашеный.
Валера делал расчеты? Хоть по частям делать будем (кстати, участок соседний с садиком №47 можно и так оставить, не сплошным забором, а сткой как есть - экономия. однако)
Заговорили сегодня с мамой, у которой ребенок ходит в подготовительную группу. Сдать могла бы 500 руб. (как пример). Мы готовы 3 000 отдать на забор.

sv

Непрочитанное сообщение sv » Пн ноя 03, 2008 7:33 pm

крашеный очень дорогой.
делать нужно сразу весь забор иначе раздолбают все по частям..

на сколько я понимаю, сейчас только вопрос с тем кто будет ставить.

самое дешевое - самим купить профнастил, привезти (с этим проблем как я понял нет) и заставить кого - то поставить :) (вот с этим нужно определиться)

и все, давать объявление в садике. а там посмотрим, что у нас получится со сдачей валюты

Subforest
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Subforest » Пн ноя 03, 2008 8:58 pm

По поводу забора:

- глухой непросматриваемый забор только ухудшит ситуацию - воспитательнице будет сложно проследить за ребёнком, если он выбежит за калитку, а количество презервативов и шприцов только увеличится, т.к. за таким забором удобнее спрятаться, чем и будут пользоваться антисоциальные элементы;

- установку такого забора следует согласовывать в соответствующих инстанциях на предмет ненарушения архитектурного облика;

- считаю более разумным починить тот забор, который уже есть: это будет и дешевле и надёжнее. А в качестве борьбы с разным "мусором" будет эффективнее договориться с академией или милицией, чтобы патрули заходили периодически в тёмное время суток на территорию детского садика и пугали вышеупомянутые элементы.

Ума Турман

Непрочитанное сообщение Ума Турман » Вт ноя 04, 2008 12:18 am

Subforest

Ну, если будет забор и он будет закрыт (что подразумевается), то ребенок никуда и выйти не сможет, следовательно, воспитательница его не потеряет.

Архитектурный облик? ха-ха-ха...В 100 метрах сгоревшее здание почты, около академии скелет столовой 5-летней давности, 11 садик - закрыт заборов - я думаю уж с чем,с чем, а с этим проблем не возникнет...

sv
Тех,кто поставит, можно было бы найти на коттеджах на аэродроме, только могут побоятся они в гарнизон идти - у многих таджиков нет ренистрации и т.п.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт ноя 04, 2008 12:30 am

При глухой забор вроде в начале темы отписывались, что это требование ЧОПа. Уточнил в местном (Монинском) ЧОПе - у них нет таких требований. Может уважаемым родителям подумать о местных структурах охраны, а не о Московских?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Juliett

Непрочитанное сообщение Juliett » Вт ноя 04, 2008 6:20 pm

$tamper да собственно мы о Монинском ЧОПе изначально и говорили, тот что в Дельте стоит, завтра я уже буду знать цену, тогда и скажу.

Juliett

Непрочитанное сообщение Juliett » Вт ноя 04, 2008 6:33 pm

Мое мнение таково нужно сделать опросные листки по группам пофамильно, чтобы узнать кто будет учавствовать в строительстве забора, а кто нет. Тогда мы будем знать точно, сколько денег наберем. Просто список кто входит в группу, а напротив фамилии слово согласен, не согласен, как на прививку собирали, так и на забор нужно сделать.

Juliett

Непрочитанное сообщение Juliett » Вт ноя 04, 2008 6:45 pm

Ума Турман писал(а):И я рада,что субботник провели! Человек 25 было, да? (из 300 родителей,считая мам и пап). Но, лучше о позитиве!

Полезная заметка: в след. раз прикупить мешки для мусора и найти тачку-тележку.
Хорошо бы песок из общей горы в песочницы переселить. И штакетник поставить (муж обещал поставить, как освободится).

Что решаем с забором?
Давайте профнастил гофрированный, крашеный.
Валера делал расчеты? Хоть по частям делать будем (кстати, участок соседний с садиком №47 можно и так оставить, не сплошным забором, а сткой как есть - экономия. однако)
Заговорили сегодня с мамой, у которой ребенок ходит в подготовительную группу. Сдать могла бы 500 руб. (как пример). Мы готовы 3 000 отдать на забор.
Катя, я тоже сдам столько сколько будет нужно, но мы что-то никак к общему знаменателю не придем. Надо ускориться. Забор и охрана - два остро составляющих нашей большой проблемы.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»