Выздоравливайте! Нам нужны сильные бойцы!fyrek писал(а):хех...мы дома...имеем бронхит
Детский садик № 46 (Мотылек)
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
за fyrekОВ я буду... тока тут точно напишите когда и куда подходить
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Спасибо и ждем вас на субботникеkudriakova писал(а):Здравствуйте! Извините, что так поздно к вам присоединилась! Я мама Олега из 1-ой средней! Согласна, что все надо делать самим, а не рассчитывать на кого-то! Прочитала все, и вот кое-какие комментарии:
-пора бы перестать многим нашим родителям воспринимать сад как место временного пребывания собственного ребенка;
-не хочу никого обидеть, но... моя подруга - мать-одиночка(работает сама в больнице, бывший муж не помогает, от родителей не зависит), но почему-то всегда сдавала деньги в сад! Ну а уж скольких наших "бедных" военных вижу на дорогущих иномарках - мрак!..
-наши воспитатели и профессионалы, и альтруисты(за такие деньги работают смелые и преданные своему делу люди).
Но это все лирическое отступление! Мы с мужем готовы помочь, чем сможем (и деньгами, и руками(по мере занятости)).
Еще раз убедительная просьба абстрагироваться от мнения, что садику кто-то что-то должен!!! Никто и никогда ничего для сада не сделает, если вдруг завтра на нас с вами не обрушится коммунизм!
Мы лично приходили к заведующей и спрашивали обращалась ли она в Академию по поводу отпления. Ответ был отрицательный. И только после этого она стала звонить.Juliett писал(а):VinElena писал(а):Также и по поводу отопления: воспитатели говорили, что заведующая уже все все пороги "обила", но ей не хотят помочь в решении этого вопроса. А на самом деле, она даже не звонила в академию, чтобы узнать, когда тепло будет нашим деткам.
Вот так всего добиваются в 46 саду!!!!!
Не правда ваша, потому как директор постоянно звонила в академию и говорила о том, что у них беда с отоплением и дети мерзнут, точно так же как и больница не отапливалась. А по поводу обогревателей, то если включать по два обогревателя в группе - электричество вырубается. Напряжение не хватает, вы же сами понимаете!
ЖЕСТЬ!!! Как она есть!)
Доброе утро!
Прочитала тему, думала-думала (у кого-то была мысль,что в "гофрированном" заборе дети будут чувствовать себя как в тюрьме....). Решила позвонить узнать сколько стоит забор металлический...Итак....
Самый простой металлический забор называется "школьный" - на присоединенной картинке. Стоимость от 2000 за м2.
Итого: 400 м*2=800 м2
800 м2*2 000 руб. = 1 600 000 руб. (ТОЛЬКО ИЗГОТОВЛЕНИЕ)!
Доставка до Монино (4 машины) = 20 000руб.
Работа по утсановке - около 30%.
Всего около 2 100 000 руб.
Неподъемно. По-любому...
На субботник приду.
Юля, что принести?
Прочитала тему, думала-думала (у кого-то была мысль,что в "гофрированном" заборе дети будут чувствовать себя как в тюрьме....). Решила позвонить узнать сколько стоит забор металлический...Итак....
Самый простой металлический забор называется "школьный" - на присоединенной картинке. Стоимость от 2000 за м2.
Итого: 400 м*2=800 м2
800 м2*2 000 руб. = 1 600 000 руб. (ТОЛЬКО ИЗГОТОВЛЕНИЕ)!
Доставка до Монино (4 машины) = 20 000руб.
Работа по утсановке - около 30%.
Всего около 2 100 000 руб.
Неподъемно. По-любому...
На субботник приду.
Юля, что принести?
- Вложения
-
- забор из металла.jpg (145.97 КБ) 802 просмотра