Детский садик № 46 (Мотылек)

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн окт 27, 2008 8:47 pm

А сколько можно флудить? Дальше продолжится грызня с выяснениями отношений на тему "кто виноват?" - закрою тему на чистку :twisted:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Drakosha
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Drakosha » Пн окт 27, 2008 8:50 pm

fyrek писал(а):
ulia писал(а):
fyrek писал(а):по поводу подготовительной группы
А подготовительных групп 3,это примерно около 50 детишек.Думаю многие из родителей откажутся,т.к. им уже не до забора,они усиленно готовятся к школе.
но в сад то ходят! они так же гуляют... я считаю, что нужно им минимум ккакой-то, но обязательно участвовать. иначе - несправедливо.
Знаете что: никто никому не обязан, насколько я понимаю, сбор средств на забор будет проводиться добровольно Не все родители могут позволить себе лишний раз сдать (лишний - потому что уже сдавались деньги на нужды группы, впереди - на новый год и остальные праздники) 1,5-2 тыс. Есть мамы-одиночки, есть в конце-концов малообеспеченные люди. И подготовительные группы вряд ли заставить сдать денежку - у них впереди школа, учебники и т.п.

ulia

Непрочитанное сообщение ulia » Пн окт 27, 2008 9:02 pm

По нашему опыту хождения в д/с №46 могу сказать одно,деньги если собирают,то на наших же детей,на праздники,на подарки,на рабочие материалы.Простите,рулон туал.бумаги и пачка салфеток-это поборы?Что же тогда в школе творится,как же вы там запоете? :evil:

VinElena

Знаете что: никто никому не обязан, насколько я понимаю, сбо

Непрочитанное сообщение VinElena » Пн окт 27, 2008 9:04 pm

Собрали по 1,5 тыс. на ремонт, который не сделали! Только поклеили обои где дети раздеваются. И скажите, в чьих карманах осели эти деньги? :evil: :evil:
А теперь покруче замахнулись, на забор. Такая же история будет!!!! :evil: :evil: :evil:
Вообще 46 сад уже стал самым худшим. Деньги берут, и ничего не делают. А другие садики своими силами обходятся.

VinElena

Непрочитанное сообщение VinElena » Пн окт 27, 2008 9:14 pm

Febius писал(а):
Juliett писал(а):ТН. Авдониной - это милейший человек, которая старется помочь нашим детям, и если бы вы знали как с ней разговаривали представители академии на разборе полетов моего письма, вы бы все поняли, что нашей академии далеко наплевать на наш сад. Т.Н делала кучу заявок на все что необходимо садику, но все это даже не рассматривалось академией. Я все это видела своими глазами.
ТН - для вас милейший человек, как для работницы этого сада, наверно потому что в этом д/с самые длинные праздники, самые длинные летние "профилактики" и перидически самый короткий рабочий день (надавно сад работал некторое время только до обеда, в то время как все остальные весь день).
Прошу не нападать с упрёками, просто констатирую факты.
Что касается заборов и домофонов, то это тоже только от заведущей зависит, а не от родителей. То что писалось куча заявок - это всё ерунда, надо не просто писать, а ходить и добиваться. Почему в 47-м саду домофон поставили без всяких родительских вложений?? Да потому что заведующая как-то крутится и сама всё добивается....

Согласна с Вами полностью. Пока не включали отопление, только 46 сад работал до обеда и родителям приходилось возить детей к себе на работу. А другие сады находили выходы: ставили хоть какие-то обогреватели.

VinElena

Непрочитанное сообщение VinElena » Пн окт 27, 2008 9:36 pm

Также и по поводу отопления: воспитатели говорили, что заведующая уже все все пороги "обила", но ей не хотят помочь в решении этого вопроса. А на самом деле, она даже не звонила в академию, чтобы узнать, когда тепло будет нашим деткам.
Вот так всего добиваются в 46 саду!!!!!

ulia

Re: Знаете что: никто никому не обязан, насколько я понимаю,

Непрочитанное сообщение ulia » Пн окт 27, 2008 9:36 pm

VinElena писал(а):Собрали по 1,5 тыс. на ремонт, который не сделали! Только поклеили обои где дети раздеваются. И скажите, в чьих карманах осели эти деньги? :evil: :evil:
Вообще 46 сад уже стал самым худшим. Деньги берут, и ничего не делают. А другие садики своими силами обходятся.
Видимо,это инициатива вашей группы,у нас никто ничего не собирал.Ну идите,где не собирают,вас же здесь никто не держит.А желающие на ваше место всегда найдутся. :shock:

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн окт 27, 2008 9:38 pm

Так вот, дорогие мои, если хотите обсудить что-то по существу вопроса - welcome, а если опять начнется грызня - убью тему нафиг, и предупреждений всем наваяю.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Juliett

Непрочитанное сообщение Juliett » Вт окт 28, 2008 10:03 am

VinElena писал(а):Также и по поводу отопления: воспитатели говорили, что заведующая уже все все пороги "обила", но ей не хотят помочь в решении этого вопроса. А на самом деле, она даже не звонила в академию, чтобы узнать, когда тепло будет нашим деткам.
Вот так всего добиваются в 46 саду!!!!!

Не правда ваша, потому как директор постоянно звонила в академию и говорила о том, что у них беда с отоплением и дети мерзнут, точно так же как и больница не отапливалась. А по поводу обогревателей, то если включать по два обогревателя в группе - электричество вырубается. Напряжение не хватает, вы же сами понимаете!

Juliett

Непрочитанное сообщение Juliett » Вт окт 28, 2008 10:12 am

Мonarch писал(а):1) наши садики на балансе академии не стоят, поэтому военные вам ничем не обязаны (если кто и захочет помочь - он поможет из своего собственного кармана);
2) попытайтесь попросить о помощи нашу доблестную КЭЧ;
3) в последнее время в садики набираются дети кого попало, но только не тех кого нужно - слушателям очень тяжело устроить в садики своих детей, т.к. группы уже набраны. В большинстве случаев в садик попадают дети родителей, которые оказывают спонсорскую помощь (например, делают ремонт в каком-нибудь помещении). Вот такие родители пусть и ставят заборы.
Вот вам и вся песня! - из своего кармана - а что мы по вашему здесь обсуждаем?
Просить помощи у КЭЧ - давайте, помогите попросить! Слабо?
А дети кого попало - это кто? Почему бы и слушателям к нам не присоединиться? Да, окозывают, но только из личных побуждений, потому как и ваши дети - кого ни попало, потом этим же и пользуются и вы почему то не кричите, что все плохо. Ваши же дети и гуляют на территории и играют в песочницы - те кто их делал и есть кто попало. А если бы кто попало их не сделал - то детишки бы ходили по участку и не играли бы в песок. Те кто попало обрезал кусты, так чтобы территория просматривалась и те кто попало снес туалеты на территории сада. И ЭТО ВСЕ ПЛОХО? П О Р А З И Т Е Л Ь Н О!
Что и требовалось доказать!

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»