Детский садик № 46 (Мотылек)

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пт окт 24, 2008 7:05 pm

Juliett писал(а):ТН. Авдониной - это милейший человек, которая старется помочь нашим детям, и если бы вы знали как с ней разговаривали представители академии на разборе полетов моего письма, вы бы все поняли, что нашей академии далеко наплевать на наш сад. Т.Н делала кучу заявок на все что необходимо садику, но все это даже не рассматривалось академией. Я все это видела своими глазами.
ТН - для вас милейший человек, как для работницы этого сада, наверно потому что в этом д/с самые длинные праздники, самые длинные летние "профилактики" и перидически самый короткий рабочий день (надавно сад работал некторое время только до обеда, в то время как все остальные весь день).
Прошу не нападать с упрёками, просто констатирую факты.
Что касается заборов и домофонов, то это тоже только от заведущей зависит, а не от родителей. То что писалось куча заявок - это всё ерунда, надо не просто писать, а ходить и добиваться. Почему в 47-м саду домофон поставили без всяких родительских вложений?? Да потому что заведующая как-то крутится и сама всё добивается....

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Пт окт 24, 2008 10:23 pm

Febius писал(а):
Juliett писал(а):ТН. Авдониной - это милейший человек, которая старется помочь нашим детям, и если бы вы знали как с ней разговаривали представители академии на разборе полетов моего письма, вы бы все поняли, что нашей академии далеко наплевать на наш сад. Т.Н делала кучу заявок на все что необходимо садику, но все это даже не рассматривалось академией. Я все это видела своими глазами.
ТН - для вас милейший человек, как для работницы этого сада, наверно потому что в этом д/с самые длинные праздники, самые длинные летние "профилактики" и перидически самый короткий рабочий день (надавно сад работал некторое время только до обеда, в то время как все остальные весь день).
Что касается заборов и домофонов, то это тоже только от заведущей зависит, а не от родителей. То что писалось куча заявок - это всё ерунда, надо не просто писать, а ходить и добиваться. Почему в 47-м саду домофон поставили без всяких родительских вложений?? Да потому что заведующая как-то крутится и сама всё добивается....
Ищешь только плохое... :evil: Пессимист. Люди объединяются для стоящего дела, а ты константируешь факты... :wink: Помог бы лучше.
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

Juliett

Непрочитанное сообщение Juliett » Сб окт 25, 2008 2:06 pm

Febius писал(а):
а с чего вы взяли, что я работник садика?

а вы знаете, почему сад работал до обеда?! - не топили, чтобы ваши дети не замерзли
летом, - некому работать, воспитетелей нет

А ВЫ ВООБЩЕ ПОСЕЩАЕТЕ ЭТОТ САД или ПРОСТО ВОДЫ ПОДМУТИТЬ?

ХОРОШО, КТО БУДЕТ ХОДИТЬ И ДОБИВАТЬСЯ, ЛИЧНО ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ САДА?

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Сб окт 25, 2008 3:21 pm

Juliett писал(а):а с чего вы взяли, что я работник садика?
Сорри, прочитал воспитанница как воспитательница... :)
Juliett писал(а):летом, - некому работать, воспитетелей нет
Однако все остальные садики где такие же проблемы закрываются недели на две, а 46-й садик месяца на два.
Juliett писал(а):А ВЫ ВООБЩЕ ПОСЕЩАЕТЕ ЭТОТ САД или ПРОСТО ВОДЫ ПОДМУТИТЬ?
ХОРОШО, КТО БУДЕТ ХОДИТЬ И ДОБИВАТЬСЯ, ЛИЧНО ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ САДА?
Я не мучу, а говорю лишь о том, что бардак начинается с рукодителей определённых уровней на местах. Вот вы говорите что воспитателей нет, зато почему-то заведующие есть всегда. Руководитель на своём месте должен делать всё от него зависящие, так как руководство которое стоит выше не в силах вникнуть в каждую отдельную проблему каждого подразделения. Для этого и существуют начальники подразделений, чтобы решать эти проблемы, а не кричать что всё плохо, все сволочи, никто ничего не делает и т.д.
Уверяю Вас что если бы заведующая д/с занималась больше решением проблем которые вы озвучиваете, а не поборами с родителей, то какие-то вопросы были бы уже давно решены. Есть хорошие примеры, в том числе, который я уже приводил - в д/с №47 без всяких поборов установлен домофон.
Я это всё к тому что в первую очередь для решения проблем д/с надо давить на заведующую, а не жаловаться зам.главкому по ВР или ещё кому-нибудь.

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Сб окт 25, 2008 10:44 pm

Juliett писал(а):
MaG писал(а):есть хорошая контора в Москве-1100р. за метр (материал,доставка и установка)
подскажите координаты и тел. для связи
766-56-78; 978-92-43;
972-46-14; 748-69-31; 972-86-55
http://www.romulea.ru/ за день ставят 50 метров. причем не страшный оцинкованный лист-а крашеный профнастил. дети всетаки

sv

Непрочитанное сообщение sv » Сб окт 25, 2008 11:02 pm

to Febius

ты вообще то от куда? марсианин?

садик военный. это значит, что зарплата воспитателей 4000 руб. КАК за эти "деньги" можно работать я не понимаю в принципе. Что заставляет их ходить на работу и постоянно ругаться с академией мне вообще не понятно. В прошлом году на просьбу помочь с ремонтом, доблестные долбанные военные выделили мешок извести. А за обращение за помощью к родителям, зав получила пол часа принеприятного разговора с руководством академии.
При этом в садике куча разных кружков и сам по себе садик, объективно, считается лучшим не только в монино. Ни зав и её помощники не обязаны в таких условиях так упираться, хотя это и делают и весьма не плохо.

Про другие садики я не буду писать, как там обращаются с детьми и какие взятки и для кого берут, эту тему можете создать в другом месте.

ЗДЕСЬ, мы не обсуждаем кто что должен делать и в каком году. Здесь пытаются объединиться реалисты, которые хотят создать элементарные условия жизни для своих детей именно сейчас. Наши дети БОЛЬШУЮ часть своего времени проводят именно в саду.

Juliett

Непрочитанное сообщение Juliett » Вс окт 26, 2008 9:52 am

Спасибо Валера, я ведь говорила, что найдуться такие человеки, которые ни себе ни людям - детям.

Я завтра позвоню в эту контору и все разузнаю, оставь телефончик для связи. А беседки уже почти все снесли, так что самое время с забором начинать.

Кто еще с нами, уважаемые родители!

Febius

а вам привет, от детишек наших! пропагандист вы наш!

fyrek
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fyrek » Вс окт 26, 2008 12:25 pm

на новинском шоссе профнастил ширина 1,17 м цена 510 р за лист...получается чуть более 190 тысяч...а еще в Лосинках есть как раз производство етого настила...вот бы там цену узнать

fyrek
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fyrek » Вс окт 26, 2008 7:28 pm

а еще в Щелково листопрокатный завод..там говорят дешево...надоть узнать

sv

Непрочитанное сообщение sv » Вс окт 26, 2008 8:46 pm

да, я звонил туда (лосинки, прокат) там все время занято. тел на всякий случай - 584-98-02.

то MaG и Juliett

1000р метр в фирме это хорошо. но хочу напомнить, что у нас 450!!! метров и если считать стоимость материала то цена будет порядка 500р за метр оцинковки. это около 200 т.р. Я просто боюсь что мы и эту сумму не наберём. а если заказывать в нормальной фирме, то это будет в 2 раза дороже, т.е. анрил...

в саду примерно 230 детей (что- то вроде этого. завтра точно узнаем), прикинте что у некоторых двое детей (как у меня например). таких много, минус подготовительная группа и т.д. т.е. ориентироваться нужно на сумму около 1500 с носа в розовом варианте.

а еще нужен домофон.

а если в конторе - то 3000р придёться сдавать. учитывая что не все смогут или не захотят сдать такую сумму, то кому нужно будет сдать 5-ку, а кто то 500р.

я к тому что нужно активно рассматривать вариант с узбеками. у них такса порядка 500р в день (красная цена за такую работу). нужно 4 человека (чтоб быстрее). за неделю справятся, я думаю. вопрос в поиске узбеков и их контроле при работе (можно организовать типа смен, кто сможет). а если соберем больше денег, то лучше их потратить на тот же инвентарь на площадке...

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»