Chevrolet Lanos

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Пт окт 24, 2008 5:37 pm

Andrus писал(а):блин, за 10 тыщ лучше уж подержанного немца или японца взять, чем ссаный ланос или логан... Например гольф 4 98 года :!:
есть два понятия Б/у и новая. Просто если человек хочет новую то берет то на что ему хватает денег. Еще раз говорю каждый выбирает авто по своему достатку.
И вообще тема про бензин вроде. Скорей бы подешевел он. Я вот сегодня на сибнефте заправился 95 по 24.20

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт окт 24, 2008 8:33 pm

Дык никто и не говорит,что Ланос супер-пупер авто.Это простой,бюджетный авто с простым назначением - возить задницу из пункта ,,А,, в пункт ,,В,,.Не знаю как у него с надёжностью,но сдётся всё в порядке.
Эт шляпа про Форд уже не первая,то колёса у Фокусов задние отваливаются,то ещё какая хрень.Теперь вот Фиеста эта засветилась.Причём помойму сборка у неё не наша,а буржуйская.Тут ещё очень многое завист от дилера,бывает такие скоты попадатся,только бабло с нервами выкачивают.Хотя у нас это в порядке вещей по большей части.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт окт 24, 2008 10:39 pm

А кто знает - как добраться до Генсера в Люберцах на своих двоих? Ну, то есть на общественном транспорте. А то перерыл их сайт - ничего вменяемого не нашёл. На машине - всё понятно, а вот ножками - ни хрена не понял.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Сб ноя 01, 2008 4:35 pm

SOLDIER писал(а):А кто знает - как добраться до Генсера в Люберцах на своих двоих? Ну, то есть на общественном транспорте. А то перерыл их сайт - ничего вменяемого не нашёл. На машине - всё понятно, а вот ножками - ни хрена не понял.
Можно с Казанского вокзал на электричке до Люберец дехать а потом на такси до автосалона

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб ноя 01, 2008 6:23 pm

Спасибо - учту! :) Завтра еду в Генсер утром.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб ноя 01, 2008 11:42 pm

не туды нада ехать :lol: :arrow:

«ЗАЗ» вновь решил делать «Славуту»

В июле этого года представители Запорожского автомобильного завода заявили, что они прекращают выпуск моделей, построенных на базе «Таврии». Тогда все СМИ заявили, что больше Украина не будет делать своих собственных автомобилей. Однако кризис позволит продлить жизнь настоящим украинским машинам.

По данным ИА «Автостат», руководство корпорации «УкрАвто» решило продолжить производство автомобиля «Славута» (это 5-дверный хэтчбек на базе «Таврии», который внешне похож на седан). «В нише бюджетных автомобилей «Славута» на сегодняшний день является наиболее выгодным предложением. Решение сохранить ее производство на следующий год было продиктовано рыночной конъюнктурой», – заявил Олег Папашев, вице-президент корпорации «УкрАвто».

Стоит отметить, что за 9 месяцев этого года на Запорожском автомобильном заводе было собрано 9609 «Славут», что на 17,5% меньше, чем в прошлом году. Однако в «УкрАвто» надеются, что кризис поможет поднять продажи этой модели.

З.Ы.Дешевая и сердитая десятка хохляцкого производства с гордым именем ЗАЗ 8)
Вложения
2.jpg
2.jpg (12.7 КБ) 944 просмотра
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс ноя 02, 2008 7:25 pm

Славута по характеристикам до 10-ки не дотягивает. IMHO. По крайней мере - внешне такое впечатление у меня сложилось на Родине, когда видел эти пепелацы. Скорее - это уровень 9-ки. Характеристика искать лень.

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Пн ноя 03, 2008 12:43 pm

Это блин капсула смерти,19 век.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Вс ноя 30, 2008 10:56 pm

ланос получше свяких русских машин , даже обидно что хохлы машины лучше русских начали собирать

bezo
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bezo » Пн дек 01, 2008 10:35 am

Покатался тут на ланосе на выходных (самый простой, без кондея и усилителя руля пробег 70тыков) , больших отличий от нашей 10-12 модели жигулей я незаметил, даже десятка пошустрее будет, как мне показалось, а так все тоже самое, тооько подвеска низкая, вот что меня удивило!!! ямы на алксниса чемто зацепил!!!
А общее мнение- десятка в чем-то может и лучше(за теже деньги есть еще обогрев сиденей и зеркал+тахометр) , а может и хуже, а так тоже самое...как говориться один хрен только в профиль
p.s. Что бы небыло разговоров, что пришел еще один любитель наших автотазов сразу говорю, у меня нет жигулей, сам езжу на японце...

Ответить

Вернуться в «Авто.»