Детский садик № 46 (Мотылек)

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Ума Турман

Детский садик № 46 (Мотылек)

Непрочитанное сообщение Ума Турман » Чт окт 23, 2008 8:38 pm

Уважаемые и любящие своих детей родители!
По итогам прошедшего сегодня собрания, инициативная группа предложила строить забор вокруг вада самостоятельно.
Нет ничего невозможного. Глаза боятся - а руки делают.

В ближайшие выходные в планах измерить пермметр планируемого ограждения и найти предложения заборов в окресности. (скорее всего, оцинкованный гофр - по аналогии с Д\с № 11).

Присоединяйтесь! Задавайте вопросы.

Катя (мама Ромы из младшей группы).

Juliett

Re: Детский садик № 46 (Мотылек)

Непрочитанное сообщение Juliett » Чт окт 23, 2008 9:01 pm

Юлия - Мама Ростислава Журавлева 2 средняя группа

Я проведу маркетинг близ лежащих контор по производству и установке забора (постараюсь завтра), сообщу в выходные цены.

Замер, я так понимаю будут делать папы.

Кто с нами?

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Чт окт 23, 2008 10:24 pm

есть хорошая контора в Москве-1100р. за метр (материал,доставка и установка)

sv

Непрочитанное сообщение sv » Чт окт 23, 2008 10:50 pm

Меня зовут Валера, я папа Миши и Олеси.

Завтра я померю забор и прикину что нужно делать чтобы максимально привязаться к старому.

Те кто в курсе, поподробнее опишите какой домофон и где нужно ставить. Т.е. цель какая?

От соседнего садика, я так понимаю тоже полностью огораживаемся?
С калитками что нужно делать? или так и оставляем, только замки вешаем?

та
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение та » Чт окт 23, 2008 11:02 pm

:)

sv

Непрочитанное сообщение sv » Чт окт 23, 2008 11:09 pm

инициативная группа - это просто родители которым не безразлично.

завтра я распечатаю сообщение об этом форуме, чтобы воспитатели развесили во всех группах. кто захочет, тот придёт сюда или найдет способ связаться. кто не захочет, с теми разговаривать безтолку...

Здесь будем обсуждать все вопросы.

Я понимаю что не у всех есть интернет или опыт его пользования, но как я уже говорил - было бы желание, а средства найдутся...

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт окт 24, 2008 1:31 am

Занятная идея - за свой счет забор поставить, да ещё с домофонами :) А Татьяна Николаевна что, отказывается это делать? Академия тоже никаким образом помочь не в силах, что ли? И чем собственно старый забор не устраивает? Вроде стоит, ну подлатать в некоторых местах..... Да и от соседнего, 47-го садика, отгородиться не получится - к нему единственный проход из гарнизона только через 46-й.
Что-то мутно как-то с забором........ Ну-ка быстро признавайтесь, скока бабла отмыть хотите? :lol:

P.S. Не знаю почему, но вспомнилось:
- Я - томат, солнцу рад!
- Я - слива садовая, вкусная, лиловая!
- А я - Кирилл, еще не курил...
:lol: :lol: :lol:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

wolf
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение wolf » Пт окт 24, 2008 1:55 am

Тема серьезная и требует внимания! Отпишите когда планируете измерить пермметр планируемого ограждения!

Juliett

Непрочитанное сообщение Juliett » Пт окт 24, 2008 10:59 am

Привет всем!

Для MaG

Интересная цена - 1100р. за метр, в нее все включено (материал, доставка и установка)? Мы хотим найти контору не далеко от Монино, чтобы максимально сократить доставку. материал и установка - это само сабой разумеющееся.

Для sv

Валера, Я считаю, что домофон нужно ставить на новом заборе на калитке и затачивать его внутри здания. Если поставить домофон на входной двери в садик - это проблему "проходного двора" не решит. А если его поставить на калитке - тогда и "проходной двор" закончиться. На территорию ДС №46 доступ посторонних лиц прекратиться. Система, я так понимаю, должна будет работать следующим образом: приводишь ребенка в сад, звонишь в домофон на калитке, называешь группу и тебе открывают. Что касается ДС №47, то им тоже можно предложить войти в наш проект, если не согласятся, пускай делаю для себя отдельный вход.

От соседнего садика №47 отгораживаемся полностью.

На калитке для пешего прохода вешаем замок - на ночь, если поставим домофон, то на день проблема "проходного двора" будет решена. На выездных воротах - делаем замок. Они открываются только для проезда машин (доставка продуктов и т.д.) Они открываются только с ведома директора ДС.

Для та

Ребята - спасибо за то что с нами! Видно ваши дети и их безопасность вам не безразличны! Спасибо.

Для $tamper

А ваш ребенок (дети) ходят в наш сад? Для получения ответа, нужно было придти на собрание!!! Тогда все и узнали бы. Пофигизм на безопасность детей - лучшего не придумаешь! Дерзайте дальше!

Для wolf

Свяжитесь с Валерой - если хотите реально помочь.

Всем - удачи и спасибо за проявленный интерес к своим дкетям!

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт окт 24, 2008 11:51 am

Juliett, если Вы начали обсуждать такую тему на общем форуме, то естественно, что эту тему читают не только те, у которых дети ходят в этот детский сад. И свои вопросы я задал не просто так. Интересна позиция руководства ДС в лице г-жи Авдониной, позиция академии. Возможно, это какая-то тайна или Вы просто не владеете информацией.
Ведь найдутся люди, которые захотят просто помочь.
А ежели Вы и дальше планируете отвечать фразами типа "надо было на собрания приходить" и т.д., то лучше Вам всё-таки собираться на собраниях, здесь увидите только флуд.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»