Женские врачи
Зарецкая очень хорошая тетка)))хожу к ней и ни одной претензии))все граммотно и аккуратно...
ЛОЛИТА,а каким образом она тебя чуть не угробила???железки какие-то внутри тебя забыла что ли?? :D
ЛОЛИТА,а каким образом она тебя чуть не угробила???железки какие-то внутри тебя забыла что ли?? :D
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
Ну может у тебя индивидуальная непереносимость данного лекарства.....
И тем более,вообще прежде чем начинать лечиться нужно сдать хотя б анализы,чтоб выявить на какие вещества есть аллергия....
Может это не врач виновата,а вы сами....
И тем более,вообще прежде чем начинать лечиться нужно сдать хотя б анализы,чтоб выявить на какие вещества есть аллергия....
Может это не врач виновата,а вы сами....
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
Кричать, конечно, можно много, но я думаю очень многие клиентки Зарецкой скажут о ней только хорошее. Я чаще всего слышала негатив о Ярошенко, но сама с ней не сталкивалась и думаю, что то, что слышала - это просто были субъективные мнения, ведь женщины, будучи беременной, требуют повышенного внимания :DК Зарецкой не ходите! Она меня чуть не угробила!!!
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...