Армия!
гвозди забивать,шваброй орудывать!во мне подойдет смертник чеченский а я его шваброй-шваброй!а это что за ребячество все знают что на гражданке дерьмо! :P угар!ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!закончились те времена когда пели песни во славу вам потому что видно не заслужили!я не говорю что вы виноваты но вы ведь ничего не меняете!и не пытаетесь!тока языком мелете!
А вы заслужили? И языком мелете вы не меньше нашего.Twin писал(а):гвозди забивать,шваброй орудывать!во мне подойдет смертник чеченский а я его шваброй-шваброй!а это что за ребячество все знают что на гражданке дерьмо! :P угар!ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!закончились те времена когда пели песни во славу вам потому что видно не заслужили!я не говорю что вы виноваты но вы ведь ничего не меняете!и не пытаетесь!тока языком мелете!
Взаимно! Я пока "не удосужился" увидеть здесь нечто конкретное против военных и за что на них такой гон. Пишут так лишь те, кто не служил. Всё на уровне слухов, Уважаемый Дибр. "ФАКТЫ, ФАКТЫ в студию"!DiBrain писал(а):Если проанализировать все ответы тех кто активно защищает то, что сами то не видели (почему - я написал постом выше) то становится видно что люди не удасуживаются отвечать на задаваемые им вопросы, мнения свое не обосновывают, а переходят сразу на личности или передергивания.
И уж поверь на слово, училище, мало чем отличается от срочки, да и про армию знаю чуть-чуть поболе тебя :lol: !
МУХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА еб@нуться можно!Мonarch писал(а):А ты хоть умеешь работать лопатой и шваброй? Может ты и гвоздь забить не можешь?TT писал(а):А так же в армии научат мастерству обращения с лопатой и шваброй.
Утром раскапываем, вечером засыпаем. И тд и тп. У меня есть знакомые которые прошли армию и автомат то видели и держали на присяге. О каких умениях речь идёт ?
Ты забиваешь гвозди лопатой и шваброй наверное - это предел армейского мастерства. Ууууу рассмешил бл@ мухахахахахаха, нубай ддумай что пишешь :!:
[Отмодерировано. Мат. 5.04.05]
А я давно уже в этой теме так говорил. Поэтому давайте закончим. Всё-равно никто никому и ничего здесь не докажет. И не забывайте никогда, что армия-зеркальное отображение общества и тем в ней хуже, чем хуже в обществе. Составляющая армии-здесь на форуме. Откуда ж ей тогда быть такой замечательной во всём, если наша составляющая так к ней относится? Ведь создаёте отношение к армии и в армии Вы сами. Вот тебе и замкнутый круг. Измените Вы своё отношение, изменят другие,-глядишь- и перестанете армию бояться и на офицеров клеветать. Вобщем ещё раз повторюсь- замкнутый круг.