к сожалению, как то не очень я разделяю твою веру в правительство и здравые решения... скорее всего они пойдут простым путем, а тоесть до последнего момента будут скрывать истенное положение вещей, что бы хоть кое-как все приближонные успели прикрыть себе жопу. а потом все как всегда неожиданно случится в ночь с субботы на воскресенье... тоесть есть хороший шанс проснутся однажды солнечным утром совершенно в другой ситуации)))) но, по любому, скучно не будет :lol:KENGA писал(а):Пока рано выбирать дубину, пока давай присядем где нибудь на бережку будем глядеть на проплывающие трупы наших соседей из банановых республик, один за другим объявляющих дефолт (заходи в то топик про украину поболтаем :lol: ).X-man писал(а):если я правильно делаю выводы, то в скором времени ЛЮБЫЕ деньги в мире перестанут иметь вес, последствием чего (а возможно, и что бы предотвратить это) станет глобальная война...
короче, пойду выберать себе дубину и оленью шкуру погламурнее, что бы было удобнее охотится на обломках цивилизации 8) :lol:
А вообще я всё же верю в наше правительство и надеюсь они успеют всё таки придумать чем же обеспечить наш рубь (аля придумать совершенно новую финансовую систему для мира, взад старой долларовой - нетривиальная такая задача ага :lol: ). На остальные правительства надеятся смысла нет, они ни бэ ни ме нипониме без ведома сша![]()
Пока в США не произошло следующих событий у нас есть время:
Тотальный каскадный дефолт и банкротство большинства банков и корпораций США, многократная девальвация и деконвертация доллара, выпадение США из системы международной торговли и инвестиций, временная остановка и стремительная деградация экономики, неуправляемая гиперинфляция, потеря работы и разорение большей части населения, многократный всплеск преступности и смертности, и т.д. Вероятнее всего, для стабилизации ситуации будет введена ультра-правая военно-полицейская диктатура, со всем атрибутами военного тоталитаризма - ЧК, трудармиями, талонами на все, концлагерями, "уплотнением", "лишенцами" и пр. За пределами США данный коллапс приведет к ударному разрушению большинства экономик и финансовых систем, сильно интергрированных с Америкой - Европы, Японии, Канады и т.п., и ускоренной деградации большинства мировых валют, т.е. почти мгновенному развалу мировой валютной системы. Глобальный протекционизм, глобальный национализм, местами переходящий в нацизм, локализация торговли и инвестиций, и т.д.
Глобальный финансовый кризис и его последствия
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
ну да, страшнее русских ракет только русские партизаны))KENGA писал(а):Насколько мне известно плана занять территорию россии никогда и ни у кого не было, если бы хотел кто то это сделать, то сделали бы в 90х...Крот писал(а): С России взять НЕЧЕГО ? Одной землицы и ископаемых хватит закрыть все 50 трлн. $$$$
Да и потом что бы ресурсы иметь наши не обязательно россию завоёвывать в прямом смысле этого слова, ну вы понимаете
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
А я вот верю в наше светлое будущее, и в путина с медведевым тоже верю, они пришли на долго!
Они ещё в 91 году на пару миллионы пилили, они сложившаяся команда, сильная, принципиальные!
На кон слишком многое поставленно, а перспективы в случае правильных действий так вообще запредельные
Они вон уже по миру гоняют звездятся, не боятся слова лишнего сказать, значит понимают что всё реально...
Они ещё в 91 году на пару миллионы пилили, они сложившаяся команда, сильная, принципиальные!
На кон слишком многое поставленно, а перспективы в случае правильных действий так вообще запредельные
Они вон уже по миру гоняют звездятся, не боятся слова лишнего сказать, значит понимают что всё реально...
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
главное как обычно не проср......KENGA писал(а):А я вот верю в наше светлое будущее, и в путина с медведевым тоже верю, они пришли на долго!
а вообще-то пора бы уже и нам миром порулить.
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
МОЛОДЦОМ! :lol:KENGA писал(а):А я вот верю в наше светлое будущее, и в путина с медведевым тоже верю, они пришли на долго!
"Насколько мне известно плана занять территорию россии никогда и ни у кого не было..." . А кто тебе скажет есть он или нет ?!?!KENGA писал(а):Насколько мне известно плана занять территорию россии никогда и ни у кого не было, если бы хотел кто то это сделать, то сделали бы в 90х...Крот писал(а): С России взять НЕЧЕГО ? Одной землицы и ископаемых хватит закрыть все 50 трлн. $$$$
Да и потом что бы ресурсы иметь наши не обязательно россию завоёвывать в прямом смысле этого слова, ну вы понимаете
"Да и потом что бы ресурсы иметь наши не обязательно россию завоёвывать в прямом смысле этого слова..." Наверху это понимают и занимаются национализацией через придворные компании.........
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Это слишком расплывчатая тема, что бы ещё пытаться спорить, я просто высказал своё имхо. По результатам вскрытия будет видно. Срок 4 года.Крот писал(а):"Насколько мне известно плана занять территорию россии никогда и ни у кого не было..." . А кто тебе скажет есть он или нет ?!?!KENGA писал(а):Насколько мне известно плана занять территорию россии никогда и ни у кого не было, если бы хотел кто то это сделать, то сделали бы в 90х...Крот писал(а): С России взять НЕЧЕГО ? Одной землицы и ископаемых хватит закрыть все 50 трлн. $$$$
"Да и потом что бы ресурсы иметь наши не обязательно россию завоёвывать в прямом смысле этого слова..." Наверху это понимают и занимаются национализацией через придворные компании.........
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
ахахахаX-man писал(а):МОЛОДЦОМ! :lol:KENGA писал(а):А я вот верю в наше светлое будущее, и в путина с медведевым тоже верю, они пришли на долго!
ну ладно а теперь о насущном
очень много правильного говорит человек
http://www.rb.ru/inform/94407.html
и вот в догонку
http://career.vedomosti.ru/reductions.shtml :lol:
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Кстати вот ещё очень хороший знак... скоро наши деньги вернутся обратно на родину, в нашу экономику :D
WSJ: Великобритания и США обвиняют Дерипаску в отмывании $57,5 млн
Правоохранительные органы США и Великобритании проводят расследование в отношении российского миллиардера Олега Дерипаски, пишет The Wall Street Journal. Его обвиняют в незаконном переводе $57,5 млн в прошлом году через принадлежащий ему МДМ банк и банк Barclays. «Газета.Ru»
WSJ: Великобритания и США обвиняют Дерипаску в отмывании $57,5 млн
Правоохранительные органы США и Великобритании проводят расследование в отношении российского миллиардера Олега Дерипаски, пишет The Wall Street Journal. Его обвиняют в незаконном переводе $57,5 млн в прошлом году через принадлежащий ему МДМ банк и банк Barclays. «Газета.Ru»
Так x5 (перекресток, пятерочка, карусель) засветились ....
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=4
что-то будет :!:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=4
что-то будет :!: