Вот я одного не пойму. Когда Союз распался все вокруг орали, мол типа "была такая великая страна, а теперь все разворовали, окаянные!". А когда замаячила перспектива, что государство может себе в ближайшее время вернуть часть у нее же украденного, всех вокруг сразу стало пугать то, что теперь страна всех обворует.LX писал(а):а кто не создает добавленную стоимость?))KENGA писал(а):ахаха пользуясь случаем хотел бы передать превед всем тем кто делает деньги из денег, и создаёт добавленную стоимость :lol:Amigo писал(а):еще будет жуткая безработица
кстати, какие я выводы сделал, смотрим, ртс и ммвб падают, вместо того, чтобы госуадарство пытаться повлиять, фсфр закрывает торги, т.е. просто говоря, ребята, все херово, мы не хотим чтоб, дальше падало и запрещаем торги, получается, что есть у меня в кармане 100 рублей, а мне говорят, что нам деньги не нужны, подождите, тем самым как только открываются торги, все истирично пытаются скидывать все что падает, а падает все, тем самым еще больше снижая цену акций... Т.е. фактически, под шумок кризиса, государство снижает цену крупных компаний, и я не удивлюсь, что дойдя до какой то точки, когда у компаний будет настоящий кризис ликвидности, государство будет не давать кредиты, а просто выкупать их!
ПЛюс ко всему, есть заявление Медведева о выдаче 950 млрд. рублей кредита на 5 лет! НО, кредитуют кого? только всех крупняков и государственных, т.е. втб, сбер, газпром, лукойл, те компании которые приносят государству основные деньги, а все средне-маленькие негосударственные просто кидают!
Может я конечно чего и не понимаю, но объясните мне что такого ужасного в национализации производства?