Прокололи колеса!
вот тоже самое могу сказать и о водителях, которые ездят по пешеходным дорогам. сколько раз так было, иду, а на меня едет машина. и что, я должна ей уступать дорогу, которая предназначена для меня, простого пешехода??? принципиально не уступаю! :040: обнаглели водители. хотя и не отрицаю, что есть вежливые среди них.RANGOON писал(а): Пешеходы тоже бывают не сильно хорошие, Неужели так сложно хотя бы чут-чуть подвинуться в сторону, ближе к бордюру, чтобы человек мог проехать. А не ждать пока он начнет рычать двигателем и сигналить???
P.S. Это не Rangoon!!!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Повторюсь, пожалуй. На всякий случай. То, что говорил 2-мя страницами раньше.
Наличие или отсутствие машины совершенно не связано с тем - дол...б человек или нет. А человек, откровенно плюющий на окружающих, является дол..бом по определению. Вот с ним поэтому и поступают как с дол...бом! Только почему-то человека в этом случае удивляет, что с ним поступают точно так же, как он - с остальными.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
Ну вот, видишь - неудобства :lol: Лень свою попку пронести чуть подальше. А еще денег нет, бедные куда там! Нам, простым смертным, не понять :lol:andrew писал(а):а какие неудобства у автовладельцев? некуда ставить? Тут уже писали, на стоянках мест полно! Далеко идти до стоянки, гаража? С того же Алксниса до станции пёхать дальше чем до 1й точки и ничего люди каждое утро и в мороз и в дождь пёхают... так можно до безконечности!
У меня знакомый до того к машине привык, в магазин 500 метров пройтись не может - едет. Зажрались...
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
- RANGOON
- Бывалый
- Контактная информация:
Разве я что то сказал про пешеходне дороги??? И чесно говоря не видел не разу чтобы у нас ездили по пешеходным дорогам, да и где они у нас????MaRia писал(а):вот тоже самое могу сказать и о водителях, которые ездят по пешеходным дорогам.RANGOON писал(а): Пешеходы тоже бывают не сильно хорошие, Неужели так сложно хотя бы чут-чуть подвинуться в сторону, ближе к бордюру, чтобы человек мог проехать. А не ждать пока он начнет рычать двигателем и сигналить???
P.S. Это не Rangoon!!!
Для остальных могу сказать, что "мест на стоянке полно" - это бред сивой кобылы, те кто не верит попробуйте прийти на ту же первую точку и попросить поставить машину... все места давно куплены! Единственно можно в гаражах поставить до утра и то деды-охранники не отвечают за сохранность!!!
На счет зажрались: народ сколько стоит поставить машину ни кто не задавался этим вопросом, я не говорю про ту часть автовладельцев для которых машина - развлечение... Повторюсь еще раз - пёхать до машины 30 мин и вставать ради этого в 4:30 это не выход.... проще оставить машину у дома!!!
Единственный пост который меня порадовал это Стампера! Единственный дельный пост во всей теме!! Уважуха тебе!!!
P.S. Это Dayver (просто не зареген сдесь)!!!
Существует примерно 20 ангелов, из них 10 мирно спят на своих облачках, 9 весело играют, и один читает это сообщение...
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
хех. нашел тут полезный девайс для наказания нерадивых
http://molotok.ru/item494858038_ya_park ... idiot.html
http://molotok.ru/item494858038_ya_park ... idiot.html
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
:019: :019: :019: :019: :019: :019:Wankel писал(а):Я считаю, что машина не виновата в том, что ее хозяин неправ. Поэтому и разбираться надо не с машиной, а с хозяином. Но для этого надо набраться смелости хотя бы намекнуть автовладельцу, что недоволен им. Уверен, что большинство злопыхателей, увидев, как кто-либо паркуется на газоне или бордюре, даже не пикнут в его сторону, а пройдут дальше с мыслями "Чтоб у тебя машина сгорела".
Короче говоря, те, кто режут колеса - диверсанты-ссыкуны. Мстители и просто недовольные, наберитесь мужества и разберитесь с хозяевами машин, железо не трогайте, оно не при делах.
"Партизанские" подлянки-удел слабаков
Согласен на все 100%-колеса режут ссыкуны!
Люди тоже прокладывают тропинки через газоны и те кто колит колеса 100% по ним ходят-им же шило в жопу не втыкают-тоже самое и с машинами
от винта!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Зигзагыч, а вот насчёт шила в жопу - это мысль.... (задумавшись). :lol:zigzag писал(а): Люди тоже прокладывают тропинки через газоны и те кто колит колеса 100% по ним ходят-им же шило в жопу не втыкают-тоже самое и с машинами
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он