Прокололи колеса!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Евгенька, ну чуваку же действительно НЕКУДА было поставить свою машину! :? А тут рядом пустующая детская площадка. По фигу, что потом там на площадке будут следы от масла, по фигу, что он колёсами там грязищи намесит. Зато собственную жопу будет на 1-2 километра ближе нести. И после этого эти господа ещё возмущаются....
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
SOLDIER, ты чтооооо! Площадка у нас вовсе не пустует))) Я же говорю, он реально мастер, вписался между всеми и пристроился в потрясающем месте, прямехонько напротив выхода)) удобно, однако
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
- SOLDIER
Судя по сообщению Wankel-а мамашам с ребёнками надо было дружно накинуться на водилу и выписать ему люлей. Я прав, Wankel? При этом категорически не трогать машину - она ж не виновата, что водитель - идиот!
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
Хм... я вот почему-то думаю, что если я подойду к водиле того здоровенного джипяры, который вечно стоит на тротуаре, то он меня пошлет, думаете сами поняли куда...Потому что ему пох, кому мешает его ласточка, потому что ему тупо некуда ее поставить. Я кстати, пообщалась уже с несколькими водителями, и всем реально по барабану кому там неудобно. Только одна подруга ставит машину на стоянку. :roll:
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Нет, Soldier, не прав. Для того, чтобы "выписать люлей" у "мамаш" есть мужья, а у детей "папаши". Да и покрышки надо закапывать так, чтобы машина там не пролезла, а то оградили... А на газоне паркуется не машина, а водитель.
Если безлошадные ополченцы считают, что водитель должен рублем (ибо колеса денег стоят) отвечать за парковку на газоне, то в свою очередь пусть ответят за проколотые шины. А то мстители какие-то ссыкливые.
Я ни в коем случае не радею за парковки на тротуарах и т.п. Но надо иметь смелость разбираться с людьми, а не машинами
Если безлошадные ополченцы считают, что водитель должен рублем (ибо колеса денег стоят) отвечать за парковку на газоне, то в свою очередь пусть ответят за проколотые шины. А то мстители какие-то ссыкливые.
Я ни в коем случае не радею за парковки на тротуарах и т.п. Но надо иметь смелость разбираться с людьми, а не машинами
- SOLDIER
По моему даже из человколюбия более правильно как раз таки разбираться с машиной, а не с человеком. Машина - тупая железяка - творение рук человеческих. Впрочем, если лично Вам машина более важна, чем сам человек - это Ваше право.