Ещё раз повторяю! Если человек плюёт на окружающих, то ему не стоит удивляться, когда точно также к нему относятся окружающие. Всё чётко и понятно. Есть стоянки, или нет - это другой вопрос! Но газоны - не место для машин! Но Вам, конечно, на это наплевать. Ну тогда продолжайте и дальше ставить машины туда - куда Вам удобно. С риском увидеть утром проколотые колёса. Можно ещё перед дверью в подъезд ставить. Почему бы нет? Мест ведь для стоянок нет.Basylik писал(а):Я фигею с людей таких, у Вас у самих то авто есть хоть у кого-нить, кто этого прокольщика поддерживает?
Посмотрел бы я как бы вы запели, если бы вам на машине все колеса проткнули.
Прокололи колеса!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
По себе не стоит судить других, есть люди, которых их авто кормит. К тому же есть куча причин в необходимости иметь авто. А то, что Вы что-то продали из-за условий не более чем отмазка...Если Ваша жизнь ограничивается передвижением на электрвозе или автолайне из дома на работу и обратно, мне очень печально...У меня было. Продал 2 года назад. Решил, что иметь машину в наших условиях - глупость. И не жалею. На экстренный случай есть такси - очень удобно.
То есть Вы предлагаете всем автовладельцам в чьих дворах нет парковок продать машины и ходить пешком? очень смешно...А еще деньги с продажи авто на благоустройство территории пустить!Basylik писал(а):
парковок просто НЕТ, понимаете НЕТ!!!
Вот если бы это наконец поняли автовладельцы и в особенности те кто собирается ими стать. Но они на самом деле это еще не поняли, на практическом уровне. К властям не обращаются, машины не продают. Знай себе по газонам ездят.
Начать с себя стоит, живем в говне и мусоре , в темноте, однако уже с машинами борюцо за газоны, которых я за 15 лет жизни в гарнизоне и не видел никогда. Пусть лучше прокалывальщик по выходным в лес за Алксниса ходит и шилом прокалывает тех, кто там засрал все!
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- SOLDIER
У меня есть встречное предложение. В Монино, как известно, нет туалетов. Так давайте все будут ходить по малой нужде (ссать то есть - простите за натурализм) в подъезды. Аргументируя это тем, что вокруг нет туалетов. Нормальная переспективка, не правда ли?
В любом случае вред наносится ради личных интересов конкретных людей. А от авто, которое кого-то кормит, т.е. используется интенсивно, и вреда в разы больше. Да и кормит людей разное. Кто-то грабежом кормится, что ж теперь, уголовный кодекс отменить?Basylik писал(а):есть люди, которых их авто кормит
Именно так. Хотя можно еще гараж снять. Я снимал, в Меридиане, потом в Навигаторе (так кажется зовется, за музеем). А Вы что предлагаете?Basylik писал(а):То есть Вы предлагаете всем автовладельцам в чьих дворах нет парковок продать машины и ходить пешком?
Так машины не сами по себе ездят, это и есть с себя.Basylik писал(а):Начать с себя стоит... однако уже с машинами борюцо
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Природа у нас тут хорошая, всегда можно куст найти :D :D :DУ меня есть встречное предложение. В Монино, как известно, нет туалетов.
А вы посчитайте примерное кол-во жильцов и кол-во парковочных мест...Трех парковок и место перед домами?
Не хватает что ли?
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
не вижу смысла считать. Свободных мест на стоянках предостаточно, и перед домами тоже.Basylik писал(а):Природа у нас тут хорошая, всегда можно куст найти :D :D :DУ меня есть встречное предложение. В Монино, как известно, нет туалетов.
А вы посчитайте примерное кол-во жильцов и кол-во парковочных мест...Трех парковок и место перед домами?
Не хватает что ли?
- SOLDIER
Лёха, ты не учитываешь одного. Для этого ведь ТУДА (и ОТТУДА) идти надо! А для некоторой части автовладельцев (к счастью - не для всех) это уже непосильная задача. Если бы было можно - они бы прямо под окнами бы ставили. А что? Удобно - прыг из окна - и ты уже в машине. А то и просто в квартиру бы ставили. Чтобы собственную жопу было на 5 метров ближе нести. ;)$tamper писал(а):Стояночных и парковочных мест свободных - дофига. Взять за Алксниса 26 хотя бы стоянку - ведь пустая простаивает!