Согласен и с Солджером и со Стэмпером. Не х..й на газон машины ставить. В Москве за это дело серьёзно наказывает экологическая милиция, финансируемая лично Ю. Лужковым. А в Подмосковье такого подразделения нет. Вот и прокалывают люди колёса. Потомучто устали воевать с такими водилами, которым по фиг и газоны, и молодые деревья, кустарники, на которые они наезжают и которые посажены другими людьми.Андрей_М писал(а):Сегодня утром вышел на улицу по Дементьева 2 и обнаружил соседей с проколотыми колесами на всех машинах, которые стояли на газоне у подъезда. Машины в загончике не тронули. Это только у нашего дома или ещё где было?
Прокололи колеса!
- Контактная информация:
Экие я посмотрю вы правильные господа пешеходы. А то что вы не по тротуарам ходите, а по протоптанным по кротчайшему маршруту тропинкам вы не задумываетесь? А ведь из-за вас таких нехороших мой 1,5 годовалый ребёнок каждый раз падая на асфальт встает грязным. А ведь это вы несете грязь с газонов!!! Так давайте будем каждого кто сошел с тротуара на газон тоже сороковкой куйярить. Так что не надо ляля.
Тут кто говорил что парковочные места перед домом это только на пол часа. Так вод, нихрена подобного. По строительным нормам это нормальные полноценные круглосуточные парковочные места. По новым требованиям, каждый дом должен быть обеспечен парковкой на 100%. Другой момент, что не все это требование выполняют.
Тут кто говорил что парковочные места перед домом это только на пол часа. Так вод, нихрена подобного. По строительным нормам это нормальные полноценные круглосуточные парковочные места. По новым требованиям, каждый дом должен быть обеспечен парковкой на 100%. Другой момент, что не все это требование выполняют.
- $tamper
- Злыдень года '08
Вот купи себе квартиру в новом доме, там и будешь требовать стояночное место под свою железяку "по новым нормам". Нормальные люди имеют гараж, куда сие творение рук человеческих и ставят...
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А почему бы и нет? Давайте. Смею предположить, что после недели подобного "куярение" колчиство ходящих не по тротуарам существенно уменьшится. Ну, останутся крайние варианты, конечно - откровенные дебилы, которым от ударов по башке ни тепло, ни холодно ("там же кость") и господа, которым подобная процедура будет доставлять удовольствие - те, кого в миру называют мазохистами. :D Но процент подобных девиаций от нормальных людей довольно невелик. По поводу парковок - Вам выбирать. Хотите, чтобы прокалывали колёса - можете хоть в подъезде ставить машины. У богатых - свои причуды.DuzeR писал(а):Экие я посмотрю вы правильные господа пешеходы. А то что вы не по тротуарам ходите, а по протоптанным по кротчайшему маршруту тропинкам вы не задумываетесь? А ведь из-за вас таких нехороших мой 1,5 годовалый ребёнок каждый раз падая на асфальт встает грязным. А ведь это вы несете грязь с газонов!!! Так давайте будем каждого кто сошел с тротуара на газон тоже сороковкой куйярить. Так что не надо ляля.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Стопка
- Звание не подтверждено
Ну, оно общее канешна, но кто-то на одном и том же месте постоянно ставит машинку) и когда обнаруживает, что место занято - очень огорчается)zigzag писал(а):А что значит на чье-то место??? Разве оно не общее?Стопка писал(а):У нас около офиса места мало для парковки, и когда кто-то ставит машину на чье-то место - ВСЕГДА прокалывают колёса))))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Я фигею с людей таких, у Вас у самих то авто есть хоть у кого-нить, кто этого прокольщика поддерживает?
Посмотрел бы я как бы вы запели, если бы вам на машине все колеса проткнули.
И не надо бла-бла-бла про гараж и так далее, стоянки в Монино давно все заняты, гараж на 1ой точке даже с деньгами приобрести не очень просто, а про гаражи за южкой и меридиан я ваще молчу, ибо посмотрел бы как вы в -20 щлепали туда в 6 утра.
Хранение машины у дома это не прихоть, а необходимость, а уж тот кто из подтишка прокалывает колеса, когда всегда можно договорится с хозяином авто, мы же не животные, мы разговаривать умеем.
И ситуацию с Маслова вполне понимаю, ибо у нас на Белякова также, парковок просто НЕТ, понимаете НЕТ!!! Даже если ты ставишь не на ночь, а на 10 минут машину всеравно негде оставить.
Посмотрел бы я как бы вы запели, если бы вам на машине все колеса проткнули.
И не надо бла-бла-бла про гараж и так далее, стоянки в Монино давно все заняты, гараж на 1ой точке даже с деньгами приобрести не очень просто, а про гаражи за южкой и меридиан я ваще молчу, ибо посмотрел бы как вы в -20 щлепали туда в 6 утра.
Хранение машины у дома это не прихоть, а необходимость, а уж тот кто из подтишка прокалывает колеса, когда всегда можно договорится с хозяином авто, мы же не животные, мы разговаривать умеем.
И ситуацию с Маслова вполне понимаю, ибо у нас на Белякова также, парковок просто НЕТ, понимаете НЕТ!!! Даже если ты ставишь не на ночь, а на 10 минут машину всеравно негде оставить.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
У меня было. Продал 2 года назад. Решил, что иметь машину в наших условиях - глупость. И не жалею. На экстренный случай есть такси - очень удобно.Basylik писал(а):Я фигею с людей таких, у Вас у самих то авто есть хоть у кого-нить, кто этого прокольщика поддерживает?
Вот если бы это наконец поняли автовладельцы и в особенности те кто собирается ими стать. Но они на самом деле это еще не поняли, на практическом уровне. К властям не обращаются, машины не продают. Знай себе по газонам ездят.Basylik писал(а):парковок просто НЕТ, понимаете НЕТ!!!