только жди следующего года обновленнойAndrus писал(а):мазда 3 пожалуй наилучший вариант
Новое авто за 20-25 тыс у.е.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
С новой Короллой есть небольшой косяк - из-за того что краска,которой их красят,на экологически чистой водной основе или что-то вроде того,бывает двери облазиют.Правда по гарантии восстанавливают без проблем.Но всё равно обыдна,новая машина всё-таки.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Нормальная комплектация это топовая чтоли? :lol: У них и базовые очень приличные.ТО конечно дороже чем у Мазды,но не намного.Зато Das Auto :)Andrus писал(а):в нормальной комплектации будет за 30 стоить, и опслуживание пздц дорогоZAMOTAI_shtanga писал(а):Кстати как вариант еще есть Гофля 5.Очень достойный аппарат за свои деньги.И никаких очередей.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
http://www.volkswagen.ru/catalog/golf/facts/price.php
реально купить тока самую простую комплектацию, лучше за эти деньги позаряженнее мазду купить, хотя гольф очень крутая машина
реально купить тока самую простую комплектацию, лучше за эти деньги позаряженнее мазду купить, хотя гольф очень крутая машина
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
сидел в гофле, тачка мож и супер, но для меня оказалась совсем некомфортная, не помогло ни регулирование сидения, ни руля!
В миллион раз уютней и комфортней чувствую ся в цитрусе ц4!!!
Но тут кому как, кто-то французов за машины не считает!
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
и чо как на ходу ц4? мне салон не нравится совсем, а так ничего внешне...Basylik писал(а):сидел в гофле, тачка мож и супер, но для меня оказалась совсем некомфортная, не помогло ни регулирование сидения, ни руля!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Эт нормально,я согласен,пока собственной задницей на рулём не посидишь и ручками всё не потрогаешь,нифига не поймешь нравица авто или нет.Еще желательно гашетки подавить на тест-драйве,если это возможно.
З.Ы.В французах чё нравиться эт салон,по крайне мере в Пыжах очень и очень,в Цитронах не сидел,но думаю на уровне.
З.Ы.В французах чё нравиться эт салон,по крайне мере в Пыжах очень и очень,в Цитронах не сидел,но думаю на уровне.