Кто куда поедет отдыхать летом?
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Эх,блин в этом году хрен куда съездил,всё работа,сейчас ещё на учёбу направляют.Ребята поехали,кто в Турцию,кто в Амстердам,одно успокаивает кучу подарков обещали привезти :lol:
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Я ох...ю от такой подачи.Обязательно воспользуюсь советом :lol:Andrus писал(а):нах"й отдых - работать, работать, работать
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
На курорты напасть можно только с моря. А там - постоянно наши сторожевики ходят и боевые вертушки патрулируют. За Сухум (в сторону Грузии), может и не стоит вылезать, а Гагра, Сухум и всё остальное, что в сторону России - вполне безопасная зона. Цены радуют. Мне с утра стольник поменять не могли. Рублей. Сдачи не было с чашки кофе (8 рублей) и бокала вина (15 рублей). Это в кафешке :lol: Поэтому верят в долг на слово. Если вспомнишь - хорошо, не вспомнишь - да и хрен с ним. Про размен пятитысячной купюры - отдельная история :lol: