Прокололи колеса!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт сен 25, 2008 1:21 pm

kippi писал(а):
zigzag писал(а):до этих мест (где за деньги) многим идти долго, возле дома удобней, вышел и поехал...
мое мнение дешевле выйдит оплатить стоянку за месяц,чем купить новую резину)))) :lol:

я с тобой согласен, НО сам посуди, сколько у нас машин ставят возле дома? и все эти машины ломануться на стоянку? мне кажется не хватит просто этой стоянки. Я в монино всего три знаю стоянки - 1 точка, алксниса 46 и клаксон, насколько я помню так называется, везде постоянно дофига машин... ну и представь, живешь на алксниса а ходить на стоянку надо куда нить в мередиан =\
Party Dude

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Чт сен 25, 2008 1:32 pm

на стоянках мест нет. сам столкнулся с этой проблемой. у моего дома вообще 6 мест парковочных. увижу что кто-то пытается такое сделать - убью. а если спросят, то скажу что так и было.

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Чт сен 25, 2008 1:34 pm

Нашелся кибальчиш херов.
Ну не тянут наши монинские дворы столько машин, но это не повод портить чужое имущество.

kippi

Непрочитанное сообщение kippi » Чт сен 25, 2008 1:40 pm

LX писал(а):
kippi писал(а):
zigzag писал(а):до этих мест (где за деньги) многим идти долго, возле дома удобней, вышел и поехал...
мое мнение дешевле выйдит оплатить стоянку за месяц,чем купить новую резину)))) :lol:

я с тобой согласен, НО сам посуди, сколько у нас машин ставят возле дома? и все эти машины ломануться на стоянку? мне кажется не хватит просто этой стоянки. Я в монино всего три знаю стоянки - 1 точка, алксниса 46 и клаксон, насколько я помню так называется, везде постоянно дофига машин... ну и представь, живешь на алксниса а ходить на стоянку надо куда нить в мередиан =\
:019:

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Чт сен 25, 2008 2:32 pm

Хахахах, неужто кто-то до этого додумался? У самой давно руки чешутся, особенно когда идешь в дождь, а на тротуарах расставились :evil: Напрашиваются сами. Уже на детские площадки заезжают, интересно, а че себе домой не поставить? Купил машину, тогда обеспечь ей место. Самим безопаснее будет.
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Чт сен 25, 2008 2:41 pm

никто не имеет право портить чужое имужество, хоть он тебе на голову поставит!
от винта!

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Чт сен 25, 2008 2:43 pm

купил машину, обеспечь ей место. я не собираюсь страдать из-за груды железа. Ни коляску из дома не вытащишь, ни человека в скорую не протащишь. Если все такие умные, почему себе домой их не загонят?

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Чт сен 25, 2008 2:54 pm

каким образом ты это представляешь,домой затащить машину? это уже что-то из области фантастики =)
по поводу стоянок - там уже давно трудно найти места свободные...

но опять же газоны и прочее жаль..двойственная ситуация.

п.с. В любом случае надо оставаться людьми.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Чт сен 25, 2008 2:57 pm

Евгенька писал(а):купил машину, обеспечь ей место. я не собираюсь страдать из-за груды железа. Ни коляску из дома не вытащишь, ни человека в скорую не протащишь. Если все такие умные, почему себе домой их не загонят?
когда у самой будет авто..я посмотрю как ты этот бред будешь нести, и ч е мне теперь сделать, пропеллер к машине пристроить и на крыше твоего дома парковаться??? а таким мудикам кто колет резину, руки надо в 4- х местах ломать!

а проблем парковочных мест это проблема муниципалитета! ИМХО, я даже готов денег скинуть

кстати стоянки новые не открывались??? может это продуманный пиар - ход
:lol: :lol: :lol: :D

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Чт сен 25, 2008 2:57 pm

Согласна, что надо оставаться людьми. наверно, именно поэтому я до сих пор тихо матерясь шлепаю по лужам и грязи, протискиваюсь между тачками... Вообще в неположенных местах запрещено ставить машины. :roll:

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»