дырка
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
ага, мне ещё кажется где то потерянна причинно-следственная связь между закупориванием дырки и поездками на таксо :DSOLDIER писал(а):У богатых свои причуды. ;)FLiPPeRenOK писал(а): дорогая поездочка в москву получается.
стоит ли вообще тогда туда ездить ?
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- $tamper
- Злыдень года '08
Киб, ты прям в воду глядишь :) Скоро от нас до Москвы вертолетное такси будет летать - первые маршруты уже запустили.
Бол - спасибо за инфу про начальника. Тока он какой-то скрытный, ниодной фотографии его в инете нету.
Бол - спасибо за инфу про начальника. Тока он какой-то скрытный, ниодной фотографии его в инете нету.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Наверное, выглядишь не опасно. :lol:sancho писал(а):а какая в звёздном пропускная система? несколько раз ездил там на велике- никто пропуск не спрашивал :lol:
Я как-то к зампотеху своему заезжал в Звёздный за агрегатом. Так он заявку на машину и водителя подал, а на меня - нет. Не думал, что я сам приеду. Так боец на КПП меня из служебного УАЗика попросил выйти. Вежливо, без борзости, попросил выяснить все подробности у дежурного. В результате - мой водила поехал, а я подождал на КПП, ибо неохота было гемороиться за пропуск из-за 5 минут пребывания в Звёздном. Надо-то было всего - ничего, железяку из гаража забрать. Было это года 4 назад. Как сейчас - понятия не имею. Давно не был в тех краях.