начальник академии тут не причем. комендант у нас поменялся простоBasylik писал(а):очередная смена насяльника академии!)
дырка
"ах какие все козлы, военные вообще уроды моральные"(не цитата, так, пересказ общей мысли) - и где я что-нить хотя бы подобное писала?Pall Mall писал(а):пы.сы.: тема порадовала отношением к проблеме некоторых товарищей. вот "надежда России" орет "ах какие все козлы, военные вообще уроды моральные"(не цитата, так, пересказ общей мысли) ничего они нормально сделать не могут, но сама при этом билет на электричку не покупает, ее это не прет...Cyborg писал(а): А выход-то есть, устраивающий всех (может кроме магазинов), почему бы не сделать на этом месте второй северный КПП для пешеходов?
эта фантазия пусть останется на твоей совести
а во-вторых, раз уж на то пошло - я - "надежда России", а не ОАО "Транссервиса" :lol: пока платит незачто, но это отдельный от данного топика разговор
пысы: отнршение к "проблеме" у меня скорее с юмором, т.к. всерьез идти ломать дырку я не собираюсь, ибо мне не надо, у мя иной маршрут, да и никто спасибо не скажает.
а то тут "некоторые товарищи", очень правильные, любят стрелки переводить.
-
- Бывалый
предлагаю сделать КПП а ля "восточные ворота". Никаких домиков, будок, солдат, дежурных и пр. Зато официально (или нет). Вход в гарнизон. Или там тоже скоро заделают?Cyborg писал(а):А выход-то есть, устраивающий всех (может кроме магазинов), почему бы не сделать на этом месте второй северный КПП для пешеходов?
Представляю жителей Алксниса.
-
- Бывалый
klein писал(а): какие все правильные :lol: я смотрю
а на деле полвагона как ток завидит контров словно ветром сносит, и старых, и молодых
а зачем бежать? нас вон сколько много, а их всего трое. Случай из личного опыта: еду в электричке (билет не покупаю, т.к. пользуюсь проездным жены), заходят контролеры - пол вагона снесло в соседний. Подходят ко мне и спрашивают билетик (а я реально забил проездной). Ну и говорю, типа, билета нет. Они: платите штраф - я: нету у меня денег Вам штраф платить. Они: тогда выходите из вагона. Я: не могу, мне ехать надо. Этим все и закончилось. Сказал, что если не довольны моим поведением, то пусть милицию сопровождения состава вызывают. А контролеры не имеют права применять никаких других воздействий на пассажиров, только уговорить заплатить штраф. Не понимаю, почему их так все боятся. Извините за не в тему.
Мне, конечно тоже из-за дырки не очень удобно. Но когда я ей не пользовался (жил в другом доме), то, если, честно было смешно периодически смотреть на пролазующих.
Ничто так не двигает прогресс, как потребности народа. (Не помню кто сказал, кажется К. Маркс)