Поговорим о врачах
частные случаи наличия мелких пидорков существуют во всех структурах, а я говорю глобально
работать с людьми очень тяжело, к жене а больницу пришла женщина забирать ребенка домой, все врачи ей говорили что этого нельзя делать, но ей было наплевать на них, написала расписку у уехала, а в 3 часа ночи ребенка по скорой с приступом привезли обратно в больницу...так еще врачи со скорой "наехали" на отделение - "Как Вы могли мальчика выписать..."
А если бы он не дай Бог умер, отвечал бы врач не смотря на то, что еб@нутая мамаша забрала его из отделения чуть ли не силой! Во как!
2Validol
Какие 20 тысяч??? Ха-ха
В монинской больнице зав.отделением получает меньше на 3000!
работать с людьми очень тяжело, к жене а больницу пришла женщина забирать ребенка домой, все врачи ей говорили что этого нельзя делать, но ей было наплевать на них, написала расписку у уехала, а в 3 часа ночи ребенка по скорой с приступом привезли обратно в больницу...так еще врачи со скорой "наехали" на отделение - "Как Вы могли мальчика выписать..."
А если бы он не дай Бог умер, отвечал бы врач не смотря на то, что еб@нутая мамаша забрала его из отделения чуть ли не силой! Во как!
2Validol
Какие 20 тысяч??? Ха-ха
В монинской больнице зав.отделением получает меньше на 3000!
от винта!
это конечно веский повод не выполнять свои обязанности в принципеzigzag писал(а):частные случаи наличия мелких пидорков существуют во всех структурах, а я говорю глобально
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Интересует зарплата врачей? Ознакомьтесь - http://forum.disser.ru/index.php?showtopic=1346 Насколько я понимаю - это говорят сами врачи. А не наше доблестное правительство. Которое умудрилось насчитать лейтенанту зарплату в 20 тысяч.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
Настя, ты не поняла. :) Как я понимаю, Зигзагыч, имел в виду именно на 3.000 МЕНЬШЕ озвученной зарплаты в 20К. То есть - 17.000. Зигзаг, я прав?Nasty писал(а): и меня никто не убедит,что получает меньше трёх тысяч.
даже библиотекарь в военной части получает на пару тысяч больше,так что это бред полный. имхо.
ааа да,не так прочитала..SOLDIER писал(а):Настя, ты не поняла. :) Как я понимаю, Зигзагыч, имел в виду именно на 3.000 МЕНЬШЕ озвученной зарплаты в 20К. То есть - 17.000. Зигзаг, я прав?Nasty писал(а): и меня никто не убедит,что получает меньше трёх тысяч.
даже библиотекарь в военной части получает на пару тысяч больше,так что это бред полный. имхо.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- SOLDIER
И ведь что удивительно. Несмотря на низкую зарплату (а она действительно низкая, а работа - врагу не пожелаешь) - конкурс в мед.институты не уменьшается. :roll: Вспоминается рассказа Жванецкого про консеравторию (в которой надо что-то подправить).