Поговорим о врачах
уважаемый..сообщаю дополнительно и вам..что для меня не существует авторитетов..мои главные авторитеты - мать и отец...больше их просто не существует...и если мне надо..то я это сделаю даже не задумываясь... :roll:zigzag писал(а):2 Validol
может ты и к начальнику своему без стука заходишь?? У него же рабочее время...или крутости только на врачей хватает?
и кстати если для вас сударь начальник это - "господь бог" - то для меня это более опытный человек..заслуживающий уважения...никогда ни перед кем челом не бился и небуду :twisted:
кажется тема о врачах? много ли простых смертных попадают на прием к его высочеству глав врачу поликлиники..особенно если они хотят рассказать о невежестве его подчиненных и тем самым попрекнуть его царское достоинство?расскажу вам..т.к являюсь жителем столицы...у вас этого не получится...только хамскими и хабальными методами...ибо для простых смертных у его высочества всегда совещание :lol:zigzag писал(а):причем тут биться челом?
Ты входишь в кабинет своего начальника когда у него совещание без стука и тебе наплевать что он занят????
Смутно верится...
я бы посмотрел бы на вас,как бы вы попали к нему на прием сударь и посмеялся бы :lol:
а если я что пишу..это не характеризует меня как хама и человеку неимеющего понятия о деловом этикете..просто по другому нельзя..да и горячий нрав не терпит хамства в свой адрес
если бы надо было бы зашел бы и с наглым лицомzigzag писал(а):житель столицы съехал короче от вопроса...
к хабальским методам я не прибегаю, потому как 3 моих близких родственника работают в медицине и я облуживаюсь без очередей и хамства...
Но с удовольствием бы посмотрел как бы ты без стука зашел к одному из них жаловаться на его подчиненных![]()
![]()
но это относится к людям которы недобросовестно исполняют свой долг....
я же не кричу что все медики плохие люди..просто большинство к своей специальности относятся халатно..типа "моя хата с краю"..вопрос зачем этот человек на врача учился? одно знаю точно все все гавно вернется к этим людям в двойном размере...и почему люди до сих пор этого не понимают? :roll: странно....иногда думаешь взрослые люди..а жизнь так ничему и не научила :roll:
а почему относятся халатно??? Может потому что 5000 получают, а?
Ты бы за эти деньги сразу в рот заглядывал пациентам?
Хочешь хорошее обслуживание иди в частную клинику и сдавай кровь по 3000 за анализ, зато не нахамит никто, только скажут что еще много чего нужно сдать и вытрясут денежек по-больше
Хочешь хорошее обслуживание иди в частную клинику и сдавай кровь по 3000 за анализ, зато не нахамит никто, только скажут что еще много чего нужно сдать и вытрясут денежек по-больше
от винта!
а как насчет врачебной этики? главный принцип - не навреди! я уж не говорю о том, чтобы помочь. а что мы видим?zigzag писал(а):а почему относятся халатно??? Может потому что 5000 получают, а?
некомпетентность, подкрепленную безнаказанностью, это во всей стране, насчет нашей больницы - не знаю, не лечилась. зато посещала частную московскую, анализы не такие уж и дорогие, терпимо. Да и в гос клиниках я более чем уверена, что врачи прибедняются по крайней мере сечас, да и от "благодарности" пациентов никто не отказывается.
вот это кстати глупые заявления.zigzag писал(а):а почему относятся халатно??? Может потому что 5000 получают, а?
каждый занимается чем хочет,за уши никто не тянул врачами становится и не надо мне кричать типа,а кто же будет лечить? найдуться.
пошёл официантом-разноси еду,пошёл менеджером-продавай что-то,пошёл врачом-лечи.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍