Торговля возле Огонька
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Торговля возле Огонька
Господа, настала осень... Началась торговля картошкой. И удивительное дело.. там, где всегда стояла куча грузовиков( за подземным переходом) никого нету... Там торговлю запретила железная дорога. И наш избранный глава широким жестом разрешил устроить гадюшник.. ой, извиняюсь, законную торговлю у Огонька. И все-бы ничего, но как всегда получилось это через одно отходо-выводящее место.
Началось всё в субботу, 13 сентября. 2 машины, одна типа Газель и один грузовик перекрыли проход от домов в сторону рынка через площадь огонька. То-есть прямо на пути у людей стоят машины и все их хозяевам из стран не столь далеких в один голос орут "Нам глава разрешил, нам можно, а вы обходите где можете". Вот и приходится старикам и женщинам с колясками идти через траву. Наверно им было очень удобно.
Дальше хуже! Воскресенье. На моих глазах в скверике, где раньше стоял памятник Ленину, рядом со всё-таки слегка подвинутыми машинами( ради этого одну из них поставили во все тот-же скверик на газон, вместо того чтобы просто отогнать на 50 метров в сторону) горит костерок, в воздухе запах спиртного, и явно не трезвые продавцы жарят своё национальное блюдо-шашлык...
Ну и это можно было простить.. Но сегодня случился просто пиз.. писец. Торгаш, сверкая своей задницей вываливается из кустов, в которых он, нет сомнений, справлял большую нужду. а под мои окна они ходят, извиняюсь, "папысать".
Эффект от всего этого: загаженная площадь возле Огонька, засранные и зассанные кусты вокруг огонька и близлежащих домов. Страшно проходить ночью мимо: Отовсюду звучит "Бэшельме-Гешельмэ" и фиг знает что взбредет в голову бухим хачам.
И самое страшное: торговля только началась... Что будет позже, когда подъедут торговать остальные.
А ведь рядом школа...
Началось всё в субботу, 13 сентября. 2 машины, одна типа Газель и один грузовик перекрыли проход от домов в сторону рынка через площадь огонька. То-есть прямо на пути у людей стоят машины и все их хозяевам из стран не столь далеких в один голос орут "Нам глава разрешил, нам можно, а вы обходите где можете". Вот и приходится старикам и женщинам с колясками идти через траву. Наверно им было очень удобно.
Дальше хуже! Воскресенье. На моих глазах в скверике, где раньше стоял памятник Ленину, рядом со всё-таки слегка подвинутыми машинами( ради этого одну из них поставили во все тот-же скверик на газон, вместо того чтобы просто отогнать на 50 метров в сторону) горит костерок, в воздухе запах спиртного, и явно не трезвые продавцы жарят своё национальное блюдо-шашлык...
Ну и это можно было простить.. Но сегодня случился просто пиз.. писец. Торгаш, сверкая своей задницей вываливается из кустов, в которых он, нет сомнений, справлял большую нужду. а под мои окна они ходят, извиняюсь, "папысать".
Эффект от всего этого: загаженная площадь возле Огонька, засранные и зассанные кусты вокруг огонька и близлежащих домов. Страшно проходить ночью мимо: Отовсюду звучит "Бэшельме-Гешельмэ" и фиг знает что взбредет в голову бухим хачам.
И самое страшное: торговля только началась... Что будет позже, когда подъедут торговать остальные.
А ведь рядом школа...
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Че-та я сомневаюсь, что им это разрешили. Не похоже это на Крюкова, для его пиара хреновая акция 8)
Но в администрации узнать можно ;)
Но в администрации узнать можно ;)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Я могу предложить (т.е. предположить :lol: ) вариант неосторожного обращения с огнем, вследствии чего данный автотранспорт скорее всего придет в негодность, ну и естественно все, что в нем...Известно не мало таких несчастных случаев...ну чтож поделать :D
П.С. Те, кто еще не купил картошку - торопитесь! :lol:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
:lol: :lol: :lol:srg.FireFighter писал(а):Я могу предложить (т.е. предположить :lol: ) вариант неосторожного обращения с огнем, вследствии чего данный автотранспорт скорее всего придет в негодность, ну и естественно все, что в нем...Известно не мало таких несчастных случаев...ну чтож поделать :D
Верно подметил
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
srg.FireFighter писал(а):Я могу предложить (т.е. предположить :lol: ) вариант неосторожного обращения с огнем, вследствии чего данный автотранспорт скорее всего придет в негодность, ну и естественно все, что в нем...Известно не мало таких несчастных случаев...ну чтож поделать :D
+1
Re: мы русские
Проникся...Будет замес с хачами - зовите - подмогнупузо писал(а): рекомендую
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
завтра с утра все приходите посмотреть что творится под окнами моего дома=)))
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских