Предлагаю заняться спортом ...

Все о спорте.
bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Вс июл 06, 2003 4:44 pm

Всем кому интересно :

на м. Щелковская прямо за автовокзалом есть хороший фитнес клуб и очень недорогой

Там есть : Тренажерный зал (Kettler - дешево и сердито) , залы аэробики, душевые, по моему есть сауна и магазин спорт питания. Все ето удовольствие стоит 80р разовое посещение и 1100 р в месяц абонемент без ограничения времени. Зал работает с 9 до 22.

Недалеко от м. Новогиреево есть еще один клуб, даже я бы сказал комплекс, там есть вообще все что может быть использовано для оздоровления организма, но там подороже будет.

Итак : Тренажерный зал (GYM 80 - элитная немецкая фирма) более 70 шт. , Зал аэробики (постоянно 2 инструктора в зале, даже посидеть не дадут) , Зал для занятий боксом, с настоящим рингом (где-то 10 -15 груш разного калибра, там же), Чилл Аут с акустикой и глючными потолками, Магазин Питания (выбор не очень) и Одежды, Кафе, Фит Кафе и Уличный "дачный ресторанчик", Бассейн, Сауна, Душевые и ВНИМАНИЕ : Настоящая русская баня с настоящим русским банщиком, эдакий кузьмич с рыжей бородой ходит и парит =). Там же есть курсы Йоги, Дыхательная гимнастика, комплексы психилогического тренинга, Электрический сон и тд (все не перечислишь)

Все это находится и усадьбе КУСКОВО оч чистый воздух для г Москва
и цены: разовое посещение от 20у.е. Абонемент от 140 у.е на месяц

но сразу оговорюсь: если есть желание купить себе приемлимый абонемент, то тут нада рассчитывать на 2 месяца и минимум на 200-250 уе Скажу одно ! оно того стоит !

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пт авг 15, 2003 4:44 pm

Человеки а вот вы всё собирались в футбол чё-то,с Максом бегать!
А хоть раз в футбол собрались или всей сетью как собирались бегали??
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Сб авг 16, 2003 10:45 am

Человеки а вот вы всё собирались в футбол чё-то,с Максом бегать!
А хоть раз в футбол собрались или всей сетью как собирались бегали??
Так вы же, народ, не спортивные.
Вся сеть какие то антиспортивные человеки. Ни вас на стадионе увидеть, ни играющими в какие нибудь спортивные игры. Все то вас нету нигде. Что вы на улице только делаете. Пьете, курите, стоите тусите кучками ? У меня просто воображение не такое богатое как у вас, чем там можно заняться. Если я не прав, поправьте меня.
А так - можно было бы собраться и поиграть в какие нибудь спортивные игры. Желания от вас - вообще не видно.
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Сб авг 16, 2003 10:53 am

Неее я не о том.Просто я в тему того что все такие спортивные на словах а на самом деле...!Я то и не собирался чесноговоря потому что знал что всё равно не пойду!Просто все говорят да конечно пойдём а на самом деле хрен кто хоть раз кто нить-пошёл кроме тебя и макса!

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Сб сен 06, 2003 9:23 pm

Crazy писал(а):Так вы же, народ, не спортивные.
Вся сеть какие то антиспортивные человеки. Ни вас на стадионе увидеть, ни играющими в какие нибудь спортивные игры. Все то вас нету нигде. Что вы на улице только делаете. Пьете, курите, стоите тусите кучками ? У меня просто воображение не такое богатое как у вас, чем там можно заняться. Если я не прав, поправьте меня.
А так - можно было бы собраться и поиграть в какие нибудь спортивные игры. Желания от вас - вообще не видно.
Не согласен! Не знаю как другие но я например: регулярно играю в футбол с одноклассниками.||||А так же иногда играю в квЕйк и часто шлёпаю по мышке и клаве а это в как никак развивает пальцы и т.д и т.п.||||

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн сен 08, 2003 5:09 pm

overkill писал(а):КИБЕРСПОРТОМ !!!!!! ЗАВТРА В 8:00 В КЛУБЕ !!!!
Так блин карандаш ну я кароче принимаю твоё предложение!Ща у васька высохнет краска в квартире и зажжём на пару недель!

max

Непрочитанное сообщение max » Пт ноя 14, 2003 2:47 pm

Люди у меня созрел вопрос. Есть ли в нашеи сети любители баскетбола или хотябы люди которые не прочь поиграть в баскет ?

p.s. если есть можно собраться и поиграть
p.s.s. можно будет попробывать пробиться в спорт зал в школу (уверен на 90%)

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Пт ноя 21, 2003 3:37 am

Я не прочь
Записывай, чародей, меня, в свой диавольский список :))))

Играю не очень, но поводить мячик можно было бы. Вечерами, почему бы нет.
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

Ответить

Вернуться в «Спорт.»