Поговорим о врачах

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Вт сен 09, 2008 1:41 pm

откуда он взялся? кто такой?

M.R.
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение M.R. » Пн сен 15, 2008 1:14 am

Стопка писал(а):Validol! Скорую? Вы, наверное, шутите :lol: :lol: :lol: :lol: Скорые у нас не ездят))))
скорые ещё ездят,вижу каждый божий день)
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!

Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Пн сен 15, 2008 2:45 pm

наверно эти скорые не больных возят,а картошку в мешках домой мед.работникам

KISA
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение KISA » Вт сен 16, 2008 12:16 pm

А ты пойди поработай на скорой,узнаешь ,что и куда они возят. Легко говорить не зная работы!!! Я не говорю,что все врачи там супер,но знаю оч хорошего и ответственного доктора,которая переживает за каждого больного,и спец она хороший.Так что не надо обо всех судить одинаково.

Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Вт сен 16, 2008 12:43 pm

ну да, ездят они. даже к грудничку отказываются ехать в некоторые дома.говорят сами едте к нам. а ребенку 8 месяцев и температура 39,5. нормально это?

KISA
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение KISA » Вт сен 16, 2008 1:23 pm

Это не нормально,но бывает быстрее самому доехать до больницы,чем дождаться пока бригада приедет к вам с осеево или какой нить другой деревни.Он обслуживают не только Монино,но и окружающие деревни и Лоспетрос,а бригады 2 всего.Наверное лучше было бы если вам пообещали прислать бригаду,но ждали бы вы ее с другого вызова час,да?

Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Вт сен 16, 2008 1:26 pm

речь идет о маленьком ребенке. что вы пишете-не оправдание. потому как они говорят МЫ В ВАШИ ДОМА НЕ ЕЗДИМ

KISA
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение KISA » Вт сен 16, 2008 1:30 pm

А в таком случае нужно звонить сразу главврачу Щелковской станции скорой помощи,а лучше жалобу в письменном виде,тогда будет что-то меняться.А если такие ответы прощать так и будем дальше жить.

Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Вт сен 16, 2008 1:33 pm

в Щелково еще лучше. летом мужа укусила собака. с нашей пониклинике ничего сказали сделать не могут, в госпиталь пошел(военнослужащий)там ответили что вакцины нету, в Щелково поехал просидел 6 часов пока врач его принял, а в ответ услышал ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА,МЕШАЕШЬ.МНЕ ПОКУРИТЬ НАДО.НЕ УМРЕШЬ.

KISA
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение KISA » Вт сен 16, 2008 1:38 pm

Я говорю о Скорой ,а не травмпункте.ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.Жалуйтесь главврачу Скорой помощи,а она находится в Щелково.Монинская подстанция подчиняется Щелковской.А по поводу вакцины от бешенства,так в госпитале ее нет уже дцать лет,всех военнослужащих направляют в Москву.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»