:048:Amigo писал(а):коллайдер опасная штука))
* Видел самую смешную картинку, давай ее сюда !
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
отрывок из фильма BBC:Конец света
кому интересно лежит тут ftp://10.10.10.11/pub/Video/video.docum ... ral_ru.avi
[quote=]Однако когда "конец света", то есть пуск коллайдера, был несколько раз отсрочен, страх сменился иронией. Например, на одной из фотографий, где группа ученых-создателей БАК разглядывает свое детище, пользователи увидели человека, подозрительно похожего на главного героя легендарной антиутопической игры Half-Life Гордона Фримена. По сюжету игры, Фриман - один из научных сотрудников секретного центра исследований в области телепортации. Один из экспериментов центра вышел из-под контроля и, если бы не Фриман, обязательно привел бы к глобальной катастрофе. Ну а появление человека, похожего на Фримана, у адронного коллайдера заставило интернетчиков сделать вывод: теперь точно рванет! Впрочем, пресс-служба CERN - Европейского центра ядерных исследований, который и курирует БАК, - успокоила интернетчиков и решила провести среди пользователей своеобразный ликбез по адронному коллайдеру.[/quote]
http://www.vesti.ru/doc.html?id=207929&cid=160
Ну все нам конец :lol: :lol: :lol:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=207929&cid=160
Ну все нам конец :lol: :lol: :lol:
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
запуск свершился...
- Вложения
-
- x_89994716.jpg (43.8 КБ) 854 просмотра
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских