Не ну никто ничто не гадит, я говорю что в договоре написаноOdessa писал(а):Какие глупости! У меня 50 каналов на ура показывают, как и у Ззаи. Кабель один на 3 ТВ. Все три и показывают. Советую всем этот ''Микс ТВ''. А на 200 руб/мес, действительно, разве только пива разок попить. Как же здесь на форуме всё хорошее обгадить любят. А коллективная антенна с 18-ю каналами первые 2 года хорошо показывала.
Кабельное телевидение в Монино
- SOLDIER
- Борец за справедливость
LX, когда я гонял "ХотБёрд" в Инфолинке - нашёл всего 2 канала ХДТВ. Да и те какую-то пургу показывали. Смысла гнать это по сети особого не было. Уж очень "толстый" поток получался от одного канала. В стандартном качестве - 1.2 - 2 Мбита, ХДТВ - кажется порядка 8. Так как АДСЛ ограничен 8 МБит (это в идеале - на практике - 7 МБит максимум) - смысла гнать не было. Но это что касается IPTV. Подозреваю, что при передаче по кабелю RG-75 (или как он там правильно обзывается?) проблема может возникнуть уже в самой среде передачи - то есть, в кабеле. А вот с эфира - не знаю - так глубоко не нырял. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Олег, понимаю, но почему в США, которую никто не любит, ну там по моему уже все каналы hdtv) а у нас радуются, что обычное эфирное тв без помех сделали, вот это 21 век :?SOLDIER писал(а):LX, когда я гонял "ХотБёрд" в Инфолинке - нашёл всего 2 канала ХДТВ. Да и те какую-то пургу показывали. Смысла гнать это по сети особого не было. Уж очень "толстый" поток получался от одного канала. В стандартном качестве - 1.2 - 2 Мбита, ХДТВ - кажется порядка 8. Так как АДСЛ ограничен 8 МБит (это в идеале - на практике - 7 МБит максимум) - смысла гнать не было. Но это что касается IPTV. Подозреваю, что при передаче по кабелю RG-75 (или как он там правильно обзывается?) проблема может возникнуть уже в самой среде передачи - то есть, в кабеле. А вот с эфира - не знаю - так глубоко не нырял. ;)
Party Dude
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
- Одесса и Зая, не путайте Ваше платное кабельное, с нашим навязанным обрезанным кабельным недотелевидением, которое заведомо хуже антенны, что стоит на крыше дома.
- Солджиер, да, это кабель RG-75, только толку от этого нет, т. к. по нему идёт такой же аналоговый радиоэфир, что и с антенны. По такому эфиру можно разве что DVB передавать, но до этого не скоро дойдут, точно говорю :).
- LX, dtv, hdtv, ставь спутник и не парься... Я со своими антеннами себя свободнее чувствую ).
- У спутниковой тарелки бывает мёртвая зона, когда ты в метро например :)) или на другом полушарии ).
- 50 каналов по RG-75 на 4-х ТВ эт не удивляет.
- Спутниковую тарелку на 3 телека... надо 3 ресивера, спору нет..... Но тарелка одна.
- Солджиер, да, это кабель RG-75, только толку от этого нет, т. к. по нему идёт такой же аналоговый радиоэфир, что и с антенны. По такому эфиру можно разве что DVB передавать, но до этого не скоро дойдут, точно говорю :).
- LX, dtv, hdtv, ставь спутник и не парься... Я со своими антеннами себя свободнее чувствую ).
- У спутниковой тарелки бывает мёртвая зона, когда ты в метро например :)) или на другом полушарии ).
- 50 каналов по RG-75 на 4-х ТВ эт не удивляет.
- Спутниковую тарелку на 3 телека... надо 3 ресивера, спору нет..... Но тарелка одна.
Кстати, когда мастер приходил, то сказал, что ТВ провод у меня немного не правильный, тоньше. Но, вопреки худшим предположениям, картинка очень качественная. Вообще, если речь зашла о кабеле, чем мне может в будущем аукнуться мой кабель, который после ремонта я вмуровал в стену
?

Саня, тем, что где-то перебит будет. :) Не факт, естественно. Я когда решил провода по квартире тянут (кабель телевизионный) переговарил с телевизионщиками - они мне какой-то итальянский посоветовали. 20 р за метр. Вроде ничего показывает. А так... Чем меньше в кабеле коэфиицент затыхания (измеряется в децибеллах) - тем лучше. Хотя в кабелях я тоже так себе.... Не профи. Ньют, наверное, получше разбирается.Odessa писал(а):Кстати, когда мастер приходил, то сказал, что ТВ провод у меня немного не правильный, тоньше. Но, вопреки худшим предположениям, картинка очень качественная. Вообще, если речь зашла о кабеле, чем мне может в будущем аукнуться мой кабель, который после ремонта я вмуровал в стену?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
Я? :oops: :) Да хренли там... надо мерить, а приборов нет. Лучший кабель - одножильный и жила как можно толще, тогда получается маленькое сопротивление, ну и затухание соответственно. Но это всё фигня в нашем случае, т. к. расстояния от щитка до телека маленькие, а за щитком уже не наша территория.. )) У нас гораздо проблематичнее стоит проблема херовых паек. Где-то экран с центральным контактом одним волоском коснётся, где-то экран вовсе не припаяют... Где-то центральный припаяют так херово, что появляется "дребезг" в контакте, от чего появляются большие помехи на частотах "дребезга". Короче относятся к соединениям по-русскому авосю. Я где-то кстати читал, что напряжение в антенном кабеле может до 100В доходить и это норма. И даже для 50В нужны блин нормальные контакты.