Кабельное телевидение в Монино

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
shturm
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение shturm » Пн сен 08, 2008 11:20 pm

ZzZaya писал(а):у меня все 50 каналов отличного качества
Тут речь идет не о том, что мы подключили себе кабельное ТВ и жалуемся на качество, а о том что эти кабельщики, позволили себе в наглой форме, оторвать всех жильцов от коллективной антены, и подключить к своему оборудованию, причем с заметным худшим качеством, типа не нравится - платите деньги и подключайтесь к нам.
Это тоже самое, если бы к тебе пришли, и оторвали инет, и сказали: хочешь снова тоже самое? Плати в 2 раза больше денег, иначе сиди без инета.
P.S. Мне лично особо до общероссийского ТВ дела нет, я все что мне нужно могу через инет посмотреть, а вот за пенсионеров (коими являются и мои родители), обидно, я сомневаюсь, что даже малая часть пенсионеров, сможет хотябы перенастроить ТВ на новые частотные диапазоны.

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

...

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Вт сен 09, 2008 10:57 am

Я полностью со Shturm'ом согласен, только я общероссийское ТВ ещё и смотреть иногда люблю! :x А ещё, я не нашёл "Ногинск ТВ", антенной я его ловил, верните мне "Ногинск ТВ" :twisted: :twisted:
Более того, во всём мире кабельное ТВ это альтернатива спутниковому, т. е. приходит кабель с цифровым сигналом (а-ля витая пара) или чё-нить ещё, а дома ставится декодер. А у нас это называется "коллективная монинская антенна разведённая тройниками по домам"...

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Вт сен 09, 2008 11:03 am

ZzZaya писал(а):у меня все 50 каналов отличного качества
- это я спрашивал. Вот и доказательство, что платное кабельное показывает нормально.
Блин, на носу 21-й век. Как они по такой схеме будут нам HDTV и DD AC3/DTS вещать? Я вообще не вижу смысла платить за тоже, что и обычная антенна даёт...

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

...

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Вт сен 09, 2008 2:04 pm

09.09.08 14:00 Сигнала ваще никакого нет.......... Хотя я уже не удивлён...

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Ср сен 10, 2008 12:56 pm

у меня стоял космос тв изначально, потом переключили на щелковский ретранслятор, когда космос денег больше попросил, теперь вот подвязывают на кабель на этот, подключение и абонентская плата не дорогое впринципе, ибо 200р в месяц это просто смешно, вечером пива попить.

Насчет маслова, понимаю возмущение, сам там жил, там любая антена (решетка китайская) ловит минимум 15 каналов без помех потому что за маслова только поле и останкино видно, а вот я живу на алксниса и если даже я вынесу супернавороченную антенну на крышу, у меня все равно нифига не ловит, потому что высотки не дают, сигнал зеркалит от домов так, что снег и помехи за праздник, никакого 2х2 или большинства ДМетровх каналов просто не видно.

ТАрелка меня вообще не устраивает, потому что 4 телевизора дома, на каждый покупать примочки, тянуть чего то, нафик надо, а если мастера и офф, подключаться там денег, мама не горюй

я за кабель

bezo
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bezo » Ср сен 10, 2008 2:14 pm

bac3k писал(а):ТАрелка меня вообще не устраивает, потому что 4 телевизора дома, на каждый покупать примочки, тянуть чего то, нафик надо, а если мастера и офф, подключаться там денег, мама не горюй

я за кабель
У них по договору они тебе 1 теливизор подключают, причем в договоре нужно указать марку и модель телевизора, и разветвители на 2 и более телевизоров нильзя

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср сен 10, 2008 3:15 pm

bezo писал(а): У них по договору они тебе 1 теливизор подключают, причем в договоре нужно указать марку и модель телевизора, и разветвители на 2 и более телевизоров нильзя
Это в Монино так с кабельным???? Прээлестно. У меня в Звёздном (тоже кабельное) разведено на 3 телевизора. И никаких проблем. С трудом себе представляю - как это технически можно заблокировать. Разве что - кодировать ТВ-сигнал по кабелю - и ставить на каждый телевизор декодер. Хлопотно это....
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

shturm
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение shturm » Ср сен 10, 2008 4:09 pm

Сегодня в обед вроде все заработало, поймал 19 каналов, но периодически пропадал сигнал полностью, видимо ведутся какие то работы.

bezo
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bezo » Ср сен 10, 2008 5:25 pm

SOLDIER писал(а):
bezo писал(а): У них по договору они тебе 1 теливизор подключают, причем в договоре нужно указать марку и модель телевизора, и разветвители на 2 и более телевизоров нильзя
Это в Монино так с кабельным???? Прээлестно. У меня в Звёздном (тоже кабельное) разведено на 3 телевизора. И никаких проблем. С трудом себе представляю - как это технически можно заблокировать. Разве что - кодировать ТВ-сигнал по кабелю - и ставить на каждый телевизор декодер. Хлопотно это....
АГА В МОНИНО там что-то еще в договоре написано, если вы подключите разветвитель и у вас сгорят телевизоры мы заето не отвечаем.......

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср сен 10, 2008 7:45 pm

Какие глупости! У меня 50 каналов на ура показывают, как и у Ззаи. Кабель один на 3 ТВ. Все три и показывают. Советую всем этот ''Микс ТВ''. А на 200 руб/мес, действительно, разве только пива разок попить. Как же здесь на форуме всё хорошее обгадить любят. А коллективная антенна с 18-ю каналами только первые 2 года хорошо показывала, дальше-хуже и хуже, причём задолго до появления этой фирмы, которой я очень благодарен за предоставленные качественные услуги.

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»