Последствия урагана
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
а ведь должен и правда быть какой-то лесничий, который за деревьями смотрит... и за санитарную вырубку отвечает...
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вчера на дороге от Суворовских озёр в сторону Звёздного завалило 4 сосны. Перекрыта была вся дорога. Перед нами пожарка с бойцами расчищала и растаскивала сосны по обочинам. 100 метров ехали где-то около 40 минут.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- sancho
- Гуру
- Контактная информация:
электрички не ходили с 19.00 до 21.00. на участке монино-осеевская что-то случилось, говорят что дерево упало и повредило контактную сеть. так же произошло повреждение контактной сети на перегоне фрязино-детская http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102 ... e.jpg.html :shock:
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
:shock: у меня вчера сестра на поезд ехала в Москву. как раз у них электричка в 19.35 шла, нормально все доехалиsancho писал(а):электрички не ходили с 19.00 до 21.00. на участке монино-осеевская что-то случилось, говорят что дерево упало и повредило контактную сеть. так же произошло повреждение контактной сети на перегоне фрязино-детская http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102 ... e.jpg.html :shock:
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
- sancho
- Гуру
- Контактная информация:
я имел в виду из москвы)Евгенька писал(а)::shock: у меня вчера сестра на поезд ехала в Москву. как раз у них электричка в 19.35 шла, нормально все доехалиsancho писал(а):электрички не ходили с 19.00 до 21.00. на участке монино-осеевская что-то случилось, говорят что дерево упало и повредило контактную сеть. так же произошло повреждение контактной сети на перегоне фрязино-детская http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102 ... e.jpg.html :shock: