ну ....логика :roll: не знаю...но крови было многоsolaga писал(а):Четко сказано...sancho писал(а):"И с ним рядом стояла женщина, спрашивала болит у него что-то кроме головы или нет..." - это типичный вопрос при ножевом ранении живота ... :shock:
Убийство в переходе..
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
боюсь что вопрос стоит не о чрезмерном употреблении алкоголя, а боюсь уже о массовом алкоголизме, и хоть сделай ты сто отрядов милиции, этим делу не поможешь, алкоголики свое найдут,поднимешь цены - завалят сурагатом, думаю стоит переходить на куда более жестокие методы, например постановка на учет в НД, штрафы начиная от 50 "минимальных", и самое главное разрешить распивать спиртное, тоько в специализированных местах! :roll:
Ну давайте еще площадь "трех вокзалов" с "курским" снесем, электрички после девяти вечера отменим...Validol писал(а):боюсь что вопрос стоит не о чрезмерном употреблении алкоголя, а боюсь уже о массовом алкоголизме, и хоть сделай ты сто отрядов милиции, этим делу не поможешь, алкоголики свое найдут,поднимешь цены - завалят сурагатом, думаю стоит переходить на куда более жестокие методы, например постановка на учет в НД, штрафы начиная от 50 "минимальных", и самое главное разрешить распивать спиртное, тоько в специализированных местах! :roll:
Спиртное и так уже разрешено распивать только в "специальных местах", да контролировать некому... И согласен с Одессой - что в милиции не платят... проблема, как всегда упирается в "распи...йкое гос-во и коррумпированую верхушку", так что и обсуждать не вижу смысла - все уже в каждой второй теме есть...