Поговорим о врачах

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Сб авг 16, 2008 3:42 pm

Убивает наш хирург! Как его там... какой-то -швили. Снимал швы из уха, начали кровоточить. Заткнул сухой ваткой :) хоть бы спиртиком полил :)
Пришлось там же, в аптеке, покупать зелёнку и мазаться.

А вот в госпитале пару раз после пьянок с кулаками, ночью оказывали помошь. :) Бесплатно.

Drakosha
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Drakosha » Вс авг 17, 2008 9:53 pm

О-о! Хирург в лесной это что-то! Никому не советую к нему обращаться, просто поражаюсь как он справляется с переломами у пациентов, с тяжелыми больными... Вообще-то в поликлиннике висит объявление, что принимает какой-то другой хирург 3 раза в неделю, то ли в подмогу нашему горе-хирургу, то ли наш уже там не работает.
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...

Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Пн авг 18, 2008 9:04 pm

А стоматологи у нас в поселке есть нормальные?

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пн авг 18, 2008 11:13 pm

Ольга82 писал(а):А стоматологи у нас в поселке есть нормальные?
есть, но только 1 раз. иди в дедокуку в лосинках, на зубах лучше не экономить
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Вт авг 19, 2008 12:22 am

Спасиб, а можно адрес и телефончик конторки?

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вт авг 19, 2008 12:22 am

ищи в услугах, на форуме уже обсуждалась стоматология в лосинках :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

mamacholi3

Непрочитанное сообщение mamacholi3 » Чт авг 21, 2008 3:32 pm

На счет нашего хирурга ...швили: Он еще ничего, а вот сегодня пыталась попасть на прием к хирургу в Лоспетросе. по причине перелома плеча.... Так вот, меня там сначала из регистратуры отфутболили в кабинет врача, что-бы узнать, примет вообще или нет (не имеют право отказать при острой боли). Простояла 40 минут!!! (на двери написано, с острой болью вне очереди), в кабинет пробовала постучаться, что-бы спросить на счет приема Мне ответили (страшным криком)- ВЫШЛА, ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ!!!!!! :shock: :lol:
Ладно, дождалась, пока впустят, зашла объяснила все что и как... После последовал ответ:- Понаехали тут гасторбайтеры разные, вроде русская, а ведешь себя как узбек!!! Подумаешь перелом, иди в свою больницу, там и лечись!!! Они ломают, а я должна тут всех принимать!!!! У меня вообще обед скоро! некогда мне с вами возиться!!!
Так меня и не посмотрели, так и ушла с открытым от офуения ртом....

У меня просто больше не было слов....

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Чт авг 21, 2008 4:35 pm

mamacholi3 писал(а):На счет нашего хирурга ...швили: Он еще ничего, а вот сегодня пыталась попасть на прием к хирургу в Лоспетросе. по причине перелома плеча.... Так вот, меня там сначала из регистратуры отфутболили в кабинет врача, что-бы узнать, примет вообще или нет (не имеют право отказать при острой боли). Простояла 40 минут!!! (на двери написано, с острой болью вне очереди), в кабинет пробовала постучаться, что-бы спросить на счет приема Мне ответили (страшным криком)- ВЫШЛА, ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ!!!!!! :shock: :lol:
Ладно, дождалась, пока впустят, зашла объяснила все что и как... После последовал ответ:- Понаехали тут гасторбайтеры разные, вроде русская, а ведешь себя как узбек!!! Подумаешь перелом, иди в свою больницу, там и лечись!!! Они ломают, а я должна тут всех принимать!!!! У меня вообще обед скоро! некогда мне с вами возиться!!!
Так меня и не посмотрели, так и ушла с открытым от офуения ртом....

У меня просто больше не было слов....
что же это вы дама такая робкая :shock: ,и после таких слов ушли с открытым ртом..да еще и с переломом..ай-я-яй!я бы через минуту бы открыл ногой дверь кабинета глав врача..и высказал бы свое недовольство в во "всем понятном контексте" :wink: ,если бы мне и тогда отказали то минздрав бы и районное управление завалил бы жалобами,
орал бы так что меня бы к хирургу на руках бы отнесли..а вы тихони..вас послали и вы ушли..нельзя так, у меня уже в районе 2 глав врача улетели
по моей воле :twisted: ,и теперь когда я захожу в поликлинику, не дай бог мне кто- то что то скажет и тим пачи нахамит :lol: ,а к маме моей(она инвалид 2- ой группы,почти неходячий)..каждую неделю терапевт бегает..узнать как здоровьице :D ,с этими скотами только так :roll: им вообще всем класть на ваше здоровье,если только на нем денег нельзя срубить :roll: , а так если оратть нехочеца...прям в здании поликлиники достаете мобильный и набираете 03...и вызываете скорую!!!вот все решение вопроса и пусть только попробуют не принять!!!!!!! :twisted:

mamacholi3

Непрочитанное сообщение mamacholi3 » Чт авг 21, 2008 5:29 pm

главврача на месте небыло! заходила...

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пт авг 22, 2008 11:55 am

Validol! Скорую? Вы, наверное, шутите :lol: :lol: :lol: :lol: Скорые у нас не ездят))))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»